ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Le coeur des assurées

Date29/08/2024
Pseudonyme utiliséLe coeur des assurées
Url / Site internethttps://lecoeurdesassures.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCréé de faux contrat avec fausse adresse mail j ai des preuves prélève de gros montants se font passé pour des protections juridiques vont jusqu'à écrire aux sièges des vrais assureurs en se faisant passer pour représenter tel ou telle personnes. Incroyable l escroquerie.
Commentaire / ExplicationsOn retrouve de faux contrats faux adresse mail chez cergap cegema FMA neoliane .beep beep assurance kiassure. Avec la même faute d orthographe au nom . Il se retourne cotre la faute de courtiers??

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #779132 le 19/07/2024 à 03:53

      se font passer pour une association d'aide aux victimes d'abus de faiblesse dans le cadre de signatures de contrat d'assurances. sauf qu'il s'agit derrière tout cela d'une société de courtage en assurance : GROUPASSUR dont le but est de vous abonner à un contrat et vous prélever des sommes d'argent. au début, ils demandaient l'IBAN : leur but étant de faire des leads via leur société MNC SOLUTIONS. désormais ils vont plus loin en demandant le numéro de votre CB.
      -------------------
      se font passer pour une association d'aide aux victimes d'abus de faiblesse dans le cadre de signatures de contrat d'assurances. sauf qu'il s'agit derrière tout cela d'une société de courtage en assurance : GROUPASSUR dont le but est de vous abonner à un contrat et vous prélever des sommes d'argent. au début, ils demandaient l'IBAN : leur but étant de faire des leads via leur société MNC SOLUTIONS. désormais ils vont plus loin en demandant le numéro de votre CB.
      Dirigeants = MICKAEL AMIGA et nathan-el rauzada

      Pseudonyme utilisé : association le coeur des lecoeurdesassures.com/ assurés

      Répondre
    • Den le 30/08/2024 à 13:52

      Ils ouvre des contrats d assurances et de mutuelle avec de faux mail il valide des contrats. Un proche se retrouve avec 14 contrats, le service juridique arrive à des remboursement mais le cœurs des assurés c est le pire de gros montants qu ils ont contesté en disant que le mandat est signé sauf qu il est faux. Un journaliste s intéresse à cette organisation.

      Date d'expérience : 30 août 2024

      Répondre
    • laurent le 11/09/2024 à 13:05

      bonsoir oui sa fait 6 ans que je payer plusieur s de ce arnaque j ai tout bloque il appel je ne repond plus

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      Répondre
    • serge le 18/09/2024 à 11:17

      contacter aujourd hui avec demande de regler des frais de dossier

      2 total 190euros

      Répondre
    • jlc le 18/09/2024 à 12:03

      Ne jamais donner d'infos personnelles ici. Créez un compte gratuit, ensuite en utilisant la messagerie du site (petite enveloppe) vous pourrez échanger en privé

      Répondre
    • jlc le 18/09/2024 à 12:21

      L'association existe vraiment, mais les mentions légales du site ne sont pas vraiment conformes, l'adresse n'est plus valide et le Whois du nom de domaine ne renseigne rien sur le propriétaire.
      https://www.warning-trading.com/enquetes-et-decryptages/coeursassures-groupeassur-amiga-avis/

      Répondre
    • claudine le 24/10/2024 à 01:54

      J ai ete victime du coeur des assures j ai porte plainte j attends des nouvelles de la police plus on sera nombreux a porter plainte contre eux plus on sera indemnise,

      Répondre
    • Sabrina sabe le 29/10/2024 à 23:34

      Coucou, coeure des assures moi aussi.

      Répondre
    • maurice le 11/11/2024 à 05:37

      Pour ma part ils m'ont permis de résilier 3 contrats que je payais 449,90 par mois pour moins de 300 euros , je n'ai pas eu de demande particulière pour une autre souscription , plutôt satisfait.

      Date d'expérience : 11 novembre 2024

      Répondre
    • Marie_Ange Dine le 11/11/2024 à 10:05

      j'imagine que l'association vous a appelé ? si c'est le cas, n'avez vous pas trouvé étrange qu'ils avaient vos infos et le fait que vous aviez des contrats signés abusivement ? c'est normal car cela fait partie de leur arnaque bien rôdée... conseil : vérifiez régulièrement vos relevés bancaires car je doute que les prélèvement cessent... ils ont déjà bcp de plaintes à leur encontre

      Répondre
    • Hervé 74 le 15/11/2024 à 06:47

      Ma belle-mère qui est en état de faiblesse a été prélevée et j'ai fait bloquer les prélèvements, j'espère que cela va suffire. à suivre

      Date d'expérience : 15 novembre 2024

      Répondre
    • Paul* le 15/11/2024 à 12:06

      Cette association donne une fausse adresse, pas de mentions légales et pas de CGV. Si elle vous vend quoique ce soit, elle est dans l'illégalité.

      Idem si elle vous propose des contrats d'assurances, elle n'a pas la qualité de courtier ou intermédiaire en assurances. Elle ne possède pas de n° d'Orias.

      "Tout intermédiaire d'assurance doit être immatriculé et inscrit sur un registre, y compris les intermédiaires européens habilités à exercer sur le territoire national.

      L'Organisme pour le Registre unique des Intermédiaires en Assurance, Banque et Finance (Orias) est chargé de la tenue de ce registre qui peut être consulté sur le site Internet de l'Orias. Ce dispositif permet notamment aux assurés de vérifier que les intermédiaires auxquels ils ont recours sont bien immatriculés."

      source - (https://www.franceassureurs.fr/lassurance-protege-finance-et-emploie/lassurance-protege/lassurance-en-pratique-pour-les-particuliers/courtier-agent-general-et-mandataire-assurances-les-obligations-information-et-de/)

      Avisez la DGCCRF et l'ACPR

      Répondre
    • richard le 19/11/2024 à 04:47

      salut a tous moi aussi je croix que je me suis fait avoir donc quesque on peux faire merci de me le dire

      Répondre
    • Zera le 23/11/2024 à 05:25

      Je trouve que si on peut résilier plusieurs contrats à 400€ et que la personne paye 6 assurances a 500euros par mois c est rentable pour la personne je ne vois aucune arnaque la dessus , sinon est ce quelqu'un a déjà eu l expérience ou ses contrats n ont pas été résiliè????? Pour avoir des leads après avoir régler vos problèmes je pense que c est mérité

      je ne vois pas de mal , mon avis personnel

      Répondre
    • ROBERT 58 le 26/11/2024 à 05:25

      IL ENCAISSENT par carte bleue pour des résiliations qui ne sont jamais faites.
      attention grosse arnaque tout les numéros de téléphones sont bidons. Il faut les dénoncer a l'ACPR.
      ROBERT

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Marie_Ange Dine le 26/11/2024 à 12:24

      ben évidemment, je trouve moi aussi que "si on s'est fait entuber une fois, on peut se faire entuber une deuxième fois"...

      Répondre
    • perla le 04/12/2024 à 03:12

      je ne comprend pas l'arnaque car moi tout a étais résilies et Jai même étais rembourser.

      Répondre
    • Marie_Ange Dine le 04/12/2024 à 07:23

      moi je trouve plutôt étrange que vous ayez le même prénom que quelqu'un qui travaille pour ce courtier....


      Répondre
    • Juju84 le 11/12/2024 à 04:54

      Bonjour, Ils viennent de me contacter à l'instant avec le n° 0948263897 pour un contentieux avec l'assurance FMA (je ne connais même pas) lorsqu'elle m'a donné mes infos (nom, prénom, adresse, mail...) mon adresse est erronée depuis 6 ans ! Elle m'a demandé de payer des frais j'ai refusé et j'ai dit que je contacterai directement mon assistance juridique. Elle l'a mal pris et a raccroché.

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • Claude le 16/01/2025 à 04:56

      Bonjour, J'ai été contactée téléphoniquement par le Cœur des Assurés, avec une très aimable et un accent africain, qui s'est fait passer pour une association de solidarité avec des gens en difficulté (j'avais pris des notes que je n'ai hélas pas gardés. Je m'aperçois qu'ils m'ont prélevé 95€ sur mon compte bancaire alors que je ne leur avais pas donné mes coordonnées ni signé un mandat et n'ai aucun compte chez eux ! Je le signale à ma banque dans la liste rouge. Il ne faudrait même plus poursuivre la conversation avec des sites qui vous appellent sans leur dire "je vais me renseigner auparavant"

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • Philippe le 22/01/2025 à 04:48

      Une personne au nom de coeur des assurés m'a contacté au sujet d'un problème que j'ai actuellement avec une mutuelle. J'ai demandé son nom et ses coordonnées pour vérifier cette source.
      J'ai ensuite appelé Coeur des Assurés ou l'on m'a dit ne pas connaître cette personne qui a priori a essayé de m'arnaquer.
      Par contre Coeur des assurés m'a expliqué sa démarche d'aide juridique auprès des particuliers. J'ai donc eu les infos qui m'ont permis de vérifier cela.
      En lisant les commentaires, j'ai pu me rendre compte qu'il y avait 2 cas : 1 - démarchage d'un arnaqueur auprès de particuliers. 2 - Démarchage du particulier vers l"association "Coeur des assurés" ou l'ont vous propose des aides pour régler un problème.
      Voilà pourquoi on a des avis très différents ou l'on retrouve l'arnaqueur qui vend n'importe quoi, et d'un autre côté la vraie association qui peut aider les particuliers.
      N'hésitez pas à me Donner votre avis

      Répondre
    • jlc le 22/01/2025 à 05:04

      relisez mon commentaire du 18/09/2024 , sans porter de jugement sur l'association, leur site est quand même limite aux yeux de la réglementation. Donc la méfiance est justifiée
      https://www.legalplace.fr/guides/mentions-legales-site-internet-dune-association/

      Répondre
    • Marie_Ange Dine le 22/01/2025 à 06:00

      alors tenez nous au courant pour nous dire s'ils vous ont aidé. ce dont je doute fortement

      Répondre
    • Marie_Ange Dine le 22/01/2025 à 06:03

      en espérant que vous ne leur avez pas transmis votre numéro de carte bancaire...

      Répondre
    • celine le 07/02/2025 à 14:10

      si Mr AMIGA qui a écrit ce post n'est pas trésorier. J'invite toutes les victimes à demander à la sous préfecture de Levallois Perret, puisque tout citoyen a le droit, de demander les statuts et les coordonnées des fondateurs... et on verra bien

      Répondre
    • celine le 07/02/2025 à 14:22

      et sinon, on parle de vous ici aussi :

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/820274
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/787586
      je ne vois pas de quel journaliste vous parlez mais bien de personnes qui vous signalent...

      Répondre
    • steph de ouf le 08/02/2025 à 00:56

      "Apres avoir supprimé ma defense 3 fois je reposte ce commentaire !"

      et ce sera certainement le cas encore

      vos documents sont illisibles, mauvaise qualité
      ils ne prouvent rien
      on vous à déjà indiqué la procédure de modération

      Répondre
    • MICKAEL AMIGA le 08/02/2025 à 01:29

      HERETIC SAS
      +33 7 81 05 65 77

      https://g.co/kgs/ui7a9kE

      Après avoir vu vos avis sur Google, qui ne sont pas effaçables.
      Je comprend mieux ...

      Répondre
    • steph de ouf le 08/02/2025 à 02:03

      Après avoir vu vos avis sur Google, qui ne sont pas effaçables
      ??????????????
      bien évidement
      c'est logique non ??
      ce serait alors facile pour des sites ou service frauduleux de les effacer, c'est le but qu'ils ne le soit pas
      décidément vos explications sont limite et vos liens bien suspects
      je ne suis pas sur que vous compreniez le principe

      ah oui j'oubliais
      plus vos commentaires sont foireux et plus on se doute qu'il y a une bonne raison que vous soyez signalé ici

      Répondre
    • coco13* le 08/02/2025 à 02:47

      bonjour. moi j'ai ça comme document que j'ai demandé la sous préfecture.


      Répondre
    • MICKAEL AMIGA le 08/02/2025 à 02:49

      Avis les plus pertinents
      Les plus récents
      Les meilleurs
      Les moins bons

      Groupe Assur
      1 avis·1 photo
      Non publié
      Objet : Demande de rectification - Fausse accusation en ligne
      Madame, Monsieur,
      Je me permets de vous contacter afin de signaler une fausse accusation me ...Plus
      Visité en février
      Malheureusement, nous ne pouvons pas publier ce contenu pour le moment
      Afficher les détails et les actions

      compose tonlot
      1 avis
      il y a 2 mois
      HERETIC SAS détient SCAMDOC Un site Trés peu fiable qui pénalise injustement les utilisateurs légitimes
      ScamDoc est une plateforme d'évaluation en ligne qui prétend analyser la ...Plus
      Visité en novembre 2024

      Julien Pretot
      8 avis
      il y a 9 mois
      Impossible de vous joindre malgrès l'harcèlement que je subis sur votre site par une personne malveillante qui laisse des commentaires, poste ma photo, mon numéro personnel. ...Plus
      2
      Visité en avril 2024

      Rexoguy HERZOG
      Local Guide·12 avis
      il y a un mois
      Faire de l'argent sur le dos d'autrui sans faire le moindre travail de vérification des contenus publiés sur ses plateformes signal arnaques et scamdoc, c'est tout simplement scandaleux. ...Plus
      10
      Visité en décembre 2024

      AbilityClassifieds. com
      3 avis
      il y a 7 mois
      Salut Anthony, ou devrais-je dire, le Grand Poobah de HERETIC SAS ! Oui, toi, ANTHONY LEGROS, l'homme, le mythe, la légende aussi insaisissable qu'une licorne. Notre site web, que tu as traité avec autant de respect qu'un jouet à mâcher, ...Plus
      1
      Visité en juin 2024

      Désir ... Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 08/02/2025 à 02:51

      https://www.net1901.org/association/LE-COEUR-DES-ASSURES,1001756173.html

      Sur le site https://lecoeurdesassures.com/ en bas de page adresse 71 rue Victor Hugo, 92300 Levallois-Perret

      https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/le-coeur-des-assures-924421282

      2 établissements de LE COEUR DES ASSURES
      Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)

      Etablissement fermé :
      SIRET Activité (NAF/APE) Détails (nom, enseigne, adresse) Création État
      924 421 282 00014 Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (94.99Z) 71 RUE VICTOR HUGO 92300 LEVALLOIS-PERRETancien siège social 02/06/2023 fermé le 09/05/2024

      Un en activité

      Etablissement actif :
      SIRET Activité (NAF/APE) Détails (nom, enseigne, adresse) Création État
      924 421 282 00022 Activités juridiques (69.10Z) 64 RUE ANATOLE FRANCE 92300 LEVALLOIS-PERRETsiège social 09/05/2024 en activité
      Pour cette adresse

      64 Rue Anatole France - 92300 Levallois-Perret
      Sur infonet on trouve un mail mnc.solution.contact@gmail.com
      https://infonet.fr/entreprises/92442128200022-le-coeur-des-assures/
      Et on trouve bien Mickael Amiga M.N.C SOLUTIONS
      https://infonet.fr/dirigeants/66aa82bc5da7ac2c4b7e452e/

      Toutes les liens fournis sont public et à disposition de tout le monde ,inutile de faire intervenir la diffamation et autre procédure baillon.

      Cordialement

      Répondre
    • coco13* le 08/02/2025 à 02:56

      pour terminer, sur les documents de la sous préfecture que Mr Amiga met, il n'y fait aucunement mention des fondateurs de l'association. seules les captures d'écran des statuts signés l'indiquent, mais nous n'avons aucune preuve que ce soit bien ces statuts avec le nom de ces fondateurs cités qui ont été déposés à la sous préfecture...Donc pour nous assurer de votre bonne foi, vous pouvez nous transmettre le document de la sous préfecture stipulant le nom des fondateurs

      Répondre
    • Lacapuche le 08/02/2025 à 03:14

      Groupe Assur
      1 avis·1 photo
      Non publié
      Objet : Demande de rectification - Fausse accusation en ligne
      Madame, Monsieur,
      Je me permets de vous contacter afin de signaler une fausse accusation me ...Plus
      Visité en février
      Malheureusement, nous ne pouvons pas publier ce contenu pour le moment
      Afficher les détails et les actions

      Vous devez savoir de quoi vous parlez non ?

      https://www.pappers.fr/entreprise/groupassur-902353127

      Répondre
    • steph de ouf le 08/02/2025 à 04:50

      les avis sur signal-arnaques avec trustpilot par exemple
      il y a le positif ( ceux qui ont compris) majoritaire
      il y a le négatif

      la grosse majorité (qui n'ont rien compris) poste un avis négatif suite une arnaque qu'ils ont subies et mettent un avis négatifs sur signal- arnaques à la place de donner un avis sur le site qui les a arnaqué..........
      du non sens

      et puis il y a les négatifs de ceux qui se plaignent de commentaires négatifs sur eux...!!
      des médiums, des sociétés non identifiables, des gens qui comprennent pas, qui se plaignent de trustpilot alors qu'ils donne un avis sur SA et d'autres ....enfin pas mal de bras cassés

      et puis ceux qui sont corrects mais subissent de agissements par avis négatifs de haters (concurrents, idiots, qui comprennent rien.....) qui existe sur tout site de signalements et difficilement repérable mais contre cela il y a une procédure de modération

      que vous alliez sur n'importe quel site associé à une enseigne même connues il y a toujours de mécontents, à tord ou a raison
      il faut être vigilant dans le deux sens

      Répondre
    • MICKAEL AMIGA le 08/02/2025 à 07:30

      Comment ?

      Répondre
    • steph de ouf le 08/02/2025 à 08:38

      j'ai peur
      pour ton mail tu peux toujours courir

      Répondre
    • coco13* le 08/02/2025 à 08:39

      ben mettez le ici... et de là à dire qu'une sous préfecture envoie des faux documents... bravo !

      Répondre
    • coco13* le 08/02/2025 à 09:24

      on n'est pas à la fête foraine là ! "le 1er qui envoie un mail a gagné"...
      si vous souhaitez être totalement transparent, mettez tout ici.

      Répondre
    • steph de ouf le 08/02/2025 à 09:34

      il n'a rien
      pas de preuve
      pas de vérité
      du vent

      Répondre
    • Lacapuche le 08/02/2025 à 11:14

      Sur le site Infonet
      LE COEUR DES ASSURES
      64 Rue Anatole France - 92300 Levallois-Perret avec un mail mnc.solution.contact@gmail.com
      Dans mes deux commentaires ,il ne me semble pas avoir mentionné "trésorier du ceour des assurés vous faite erreur "

      Sans doute une erreur de Infonet ce mail devrait se trouver ici,du fait que vous soyez le président .
      https://infonet.fr/entreprises/92144888200016-m-n-c-solutions/

      Mail que l'on retrouve ici

      FAQ - Mnc Solutions
      mncconcepts.com
      https://www.mncconcepts.com > blank-2
      Songez à ajouter une photo ou une vidéo pour augmenter l'impact visuel. MNC SOLUTIONS. mnc.solution.contact@gmail.com. © 2024 par MNC SOLUTIONS. Créé avec Wix.
      Site plus disponible À l'heure actuelle

      S'il vous plaît ne me faites pas dire ce que d'autres disent .

      Répondre
    • steph de ouf le 09/02/2025 à 05:49

      franchement ce mec
      c'est mon bonheur de la journée
      j'ouvre SA avec impatience pour voir quelle.........heu comment dire ........ineptie il va encore sortir
      et franchement aujourd'hui
      je suis pas déçu
      extraordinaire
      du grand n'importe quoi
      "Mon avocat vous contactera directement"
      je suis tombé de ma chaise roulante tellement j'ai ri, cassé une roue, merde
      le gars il devrait faire du stand up, pas sur qu'il aie un succès fou mais on ne sait jamais
      Trump à bien été élu président de la première puissance nucléaire
      aller j'attend la prochaine

      Répondre
    • eugere le 11/02/2025 à 08:16

      Je tiens à remercier Le Cœur des Assurés pour leur aide précieuse dans la résiliation de tous mes contrats auprès des compagnies d'assurances qui m'avaient arnaqué. Leur professionnalisme, leur écoute et leur efficacité m'ont permis de retrouver ma tranquillité d'esprit. Grâce à leur accompagnement, j'ai pu me libérer de ces engagements sans stress ni complications.

      Je recommande vivement leurs services à toute personne ayant besoin d'aide pour gérer ou résilier ses contrats d'assurance. Un grand merci à toute l'équipe ! 🙌😊 petite photo joint pour ceux qui doutent encore


      • steph de ouf le 11/02/2025 à 11:40

        mais quelle preuve extraordinaire
        on ne doute plus .............
        ah si et même que c'est encore pire
        est ce possible ??

      Répondre
    • steph de ouf le 11/02/2025 à 11:45

      eugere
      et si allais voir ailleurs cela nous feraient des vacances
      on a l'habitude des ces gens contents et leurs témoignage tellement faux, tellement c'est évident qu'ils puent le mensonge
      et comme dirais notre ami Serge Lama

      Et j'suis content, j'suis content, j'suis content
      J'suis content, j'suis cocu mais content

      • eugere le 13/02/2025 à 08:29

        La vérité vous dérange ? Vous portez bien votre nom

      • steph de ouf le 14/02/2025 à 00:17

        merci
        en effet je le porte bien à l'inverse du tien
        n'est ne pas Eugere
        ou plutôt Perla ?
        on ne change pas de nom sans raison
        à part faire un faux temoignage

        la vérité non
        le mensonge oui

      Répondre
    • steph de ouf le 14/02/2025 à 00:20

      ah tu as mis le doigt dessus
      notre Perla
      c'est aussi Eugere

      Répondre
    • Valerie le 14/02/2025 à 13:22

      Plutôt satisfait du cœur des assurances.
      Je comprend pas ce forum

      Répondre
    • emeline dote le 15/02/2025 à 03:33

      alors c'est loupé. c'est "le coeur des assurés". l'association "le coeur des assurances" a été fondée notamment par la fameuse "Perla" ou "Eugere" dont le siège se trouve, bizarrement, a la même adresse que Beep Beep Assurances (renommée a priori Horus Assurance) qui a déjà fait l'objet de signalement sur SA.


      Répondre
    • emeline dote le 15/02/2025 à 03:34

      Bien entendu, j'invite toutes celles et ceux à demander les statuts de l'association à la Sous-Préfecture de Muret si vous souhaitez le vérifier.

      Répondre
    • Cassie le 27/02/2025 à 05:07

      Bonjour,

      J'ai été appelé plusieurs fois par cette association, au début je décrochais sans vraiment vouloir ce qu'ils voulaient, aujourd'hui ils m'ont rappelés, j'ai écouté tout ce qu'ils avaient à dire, ils ont mon adresse, mon numéro d'iban, mon nom etc.. Ce qui reste amusant c'est que je n'ai pas donné mon numéro de carte bleu et qu'ils veulent faire un virement pour établir le contrat de résiliation concernant un contrat de la CDA qui me prélevé 11,90€ par mois.

      Je suis dans une banque en ligne qui est désormais fermé depuis quelques mois, alors ils vont avoir du mal à me retirer mes sous et je ne leur ai pas dis que j'avais changé de compte bancaire

      J'attend avec impatience qu'ils me rappelle, sinon je ne répond plus

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .