Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mondialrelay-aide.com +33782196904
Date | 29/08/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://mondialrelay-aide.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 82 19 69 04 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-aide.com |
Commentaire / Explications | Renvoi vers un faux site mondial relay
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Smils III le 30/08/2024 à 06:44
Bonjour,
j'ai reçu le même SMS du numéro 0783580745.
j'ai appelé le num et suis tombé sur le répondeur sans indiquation
Suspicion d'araque
up votedown vote
Signalement #787785 le 30/08/2024 à 07:02
Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-aide.com
-------------------
Faux sms
Pseudonyme utilisé : Mondial relay
Téléphone : 0749088693
up votedown vote
Daniel le 30/08/2024 à 07:40
J'ai eu les 2 aujourd'hui: ANTAI amende 135€ et Votre colis ne rentre pas dans la BAL Mondialrelay-aide.com ...poubelle direct
Date d'expérience : 30 août 2024
up votedown vote
Signalement #787835 le 30/08/2024 à 09:29
Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point de relais sur...
-------------------
il s'agit d'un SMS que j'ai reçu aujourd'hui, envoyé par le numéro que j'ai signalé. Je n'ai pas commandé le moindre colis et, bien entendu, pas répondu.
Téléphone : 0783580745
up votedown vote
Gori le 30/08/2024 à 15:49
Idem pour moi, SMS reçu à 22h48
up votedown vote
Peper le 30/08/2024 à 17:59
Bonsoir
J'ai reçu ce même message du 0783580745 à 23:57 ... pour choisir le point relais sur https:/info-mondialrelay.com ... mis en spam direct !!! c'est vraiment horripilant ces sms !!! on en devient suspicieux de tout !!!
ARNAQUE !!!
up votedown vote
Dharma le 31/08/2024 à 13:20
Bonsoir,
Même chose aujourd'hui à 20:10, message envoyé par 07 68 45 76 40:
"Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dns la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur:
https://mondialrelay-help.com
Naturellement, message poubellisé !
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 01/09/2024 à 04:49
Bonjour Dharma,
Action judicieuse.. toutefois, afin d'eviter de recevoir d'avantage de pourriels (spams), eviter d'ouvrir les courriels en tant que tel. En ouvrant un pourriel, un signal est envoye aux arnaqueurs leur disant que le message est (ou a ete lu) et donc, ils concluent que votre email est actif ; ils vendent votre adresse email pour en recevoir d'avantages, en provenance des autres arnaqueurs.
Je sais pas quelle compagnie email vous etes rattache mais Gmail permet de lire une parti du email/pourriel dans le titre de reception sans devoir expressement l'ouvrir pour en connaitre son contenu. Donc en lisant partiellement son contenu, ca limite les chances d'ouvrir pour en recevoir d'autres.
Esperant que cet astuce vous soit utile "(^ . ^)"
up votedown vote
mél le 03/09/2024 à 09:42
reçu aujourd'hui du numéro 07 59 59 89 95
up votedown vote
Sylvie le 04/09/2024 à 05:23
Bonjour, sms reçu aujourd'hui avec le lien https://mondialrelay-help.com depuis numéro
0759589544
up votedown vote
Aurore C le 05/09/2024 à 05:09
Bonjour,
Idem depuis le +33 7 45 26 69 31
franchement j'ai eu de gros doute
up votedown vote
Paul le 27/09/2024 à 07:40
Même chose pour moi j'ai reçu ce SMS mais l'url du site est https://mondialrelayaide.com
C'est du phishing : bloquez le numéro de téléphone 07 75 20 58 76 qui vous envoie ce SMS.
up votedown vote
Signalement #805113 le 25/11/2024 à 09:09
incitation à une connexion sur le site frauduleux
-------------------
0756472175 ,message du livreur, colis trop volumineux, choisir un point relais.
Le lendemain, relance avec l'autre numéro, en attente de mes instructions.
Pseudonyme utilisé : mondialrelay-aide.com
Téléphone : 0756473596
up votedown vote
Meriem le 02/12/2024 à 05:04
Idem pour moi le 02/12/2024
sms envoyé par +33 6 07 51 48 46