Alertes du moment
Bonjour :)
J'ai des soupçons sur ce recrutement.
Je suis en recherche, et j'ai reçu ce mail alors même que je ne me souvenais plus d'avoir postulé à une
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
sherbrookeinformation@gmail.com Sheerbrooke information
Date | 30/08/2024 |
---|---|
sherbrookeinformation@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Sheerbrooke information |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Madame, Monsieur Nous sommes très honorés que votre nom figure dans le registre de notre structure. Dans le cadre de notre campagne de communication annuelle, qui vise à renforcer et restructurer nos activités, nous souhaitons vous inviter à bénéficier d'une intégration professionnelle au sein d'un collectif œuvrant dans le développement durable. Notre société, SNC-Lavalin Inc., est connue sur le territoire canadien comme l'une des plus grandes sociétés après Hydro-Québec. Elle est spécialisée dans la construction, la gestion de projet, l'investissement sur des partenariats gagnant-gagnant et sur le développement durable. Elle propose aux jeunes cadres et responsables, âgés de 21 à 55 ans, une opportunité de faire carrière sous contrat à durée indéterminée, à temps plein ou à temps partiel. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter via notre adresse e-mail : snc.lavalin@consultant.com / dsnc.lavalin@dr.com. Si vous avez des compétences qui peuvent être utiles à nos activités ou si vous souhaitez établir un partenariat gagnant-gagnant, n'hésitez surtout pas à vous joindre à nous. Ce serait un très grand privilège de traiter votre dossier et de vous donner une chance de faire carrière au sein de notre groupe. Recevez nos chaleureuses salutations. M. Alamido MARRACCI Coordonnateur SNC-LAVALIN Membre du comité d’audit et de risque ; Membre du comité des ressources humaines |
Commentaire / Explications | M. Almido Marracci, déjà fiché sur Signal Arnaque. La société SNC LAVALIN a changé de nom. Je n'ai aucune raison de faire partie de leur registre. C'est une arnaque.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .