ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
parkside-de.com

Date30/08/2024
Url / Site internethttps://parkside-de.com/collections/jardin
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquegrosses promotions improbables sur du destockage !
Commentaire / Explicationsil reste seulement soi disant 1j 4 h etc... et le lendemain c est tjrs le meme message

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • thierry le 31/08/2024 à 05:06

      L'adresse figurant dans la rubrique contact est celle d'un magasin Lidl à Paris 19ème. C'est pour le moins curieux.

      pourtant tout à l'air clean en apparence.

      Date d'expérience : 31 août 2024

      Répondre
    • jc le 31/08/2024 à 07:15

      Je me suis fait arnaque sur un site du même tonneau il y a un an....l arnaque n est pas encore certifiée mais de mon point de vue c est tt comme!!

      Répondre
    • jc le 31/08/2024 à 07:19

      Voir les arnaques déjà certifiées sur parkside-uk.com

      Répondre
    • jlc le 31/08/2024 à 11:34

      C'est bien la même arnaque et le mail de contact vous donne l'ancienne version France. Si vous tapez parkside dans votre barre de recherche vous trouverez le vrai site, avec de vraies mentions légales, mais pas d'affaires incroyables ni destockage

      Répondre
    • Signalement #788266 le 02/09/2024 à 02:44

      liste outillage lidl
      -------------------
      au paiement de l'article,l'authentification est acceptée par la banque.ensuite une seconde apparait avec 9.99 euros .je ne l'ai pas acceptée et j'ai découvert l'arnaque.

      Pseudonyme utilisé : parkside-de.com

      Répondre
    • fcis le 02/09/2024 à 14:02

      J'ai j'ai été la victime de la même arnaque sur parkside-de.com une seconde plus tard 4.99 que j'ai refusé. Et j'ai découvert l'arnaque.qui ma envoyé sur le cite getdiyfun.com

      Date d'expérience : 2 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #788828 le 04/09/2024 à 04:12

      Site de vente de destockage d'outillage
      -------------------
      Pas de confirmation de commande, pas de réponse aux questions sur le lien de contact

      Pseudonyme utilisé : Parkside-de

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #789490 le 07/09/2024 à 02:00

      Le site propose des outils parkside en promotion et encaissé l'argent sans rien envoyé
      -------------------
      Ils ne répondent jamais par la suite

      Date d'expérience : 3 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #789890 le 09/09/2024 à 04:42

      site miroir. utilisation image de Parkside (outillage chez Lidl) .
      -------------------
      la somme débitée sert à un abonnement chez Readermonthly.com
      https://readermonthly.com/

      Email : info@parkside-fr.com

      Date d'expérience : 7 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #790002 le 09/09/2024 à 12:22

      vente bradée d’appareils électroportatifs sous la marque Parkside
      -------------------
      vu sur Instagram un site particulièrement bien fait qui reprend tous les détails technique des appareils le règlement de la commande se fait via une plate-forme readermonthly.com

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #790070 le 10/09/2024 à 00:43

      Page web du site https://parkside-de.com/collections/parkside-destockage, qui vous laisse croire que vous profitez d'une réduction de prix pour achat et qui vous réoriente lors de l'ajout dans votre panier sur un autre site qui vous laisse croire que tout se passe bien.
      Problème pour moi je me suis retrouvé abonn sur le site www.mykitchenvip.com sans trop savoir comment et je ne sais pas comment sortir de ce piège.
      -------------------
      Apparemment le 12 septembre, ils vont encore me prélevé mais je sais pas pour quoi je ne peux pas stopper malgré mes échanges par mail.

      Pseudonyme utilisé : parkside-de.com/collections/parkside-destockage

      Date d'expérience : 10 septembre 2024


      Répondre
    • Dominique le 10/09/2024 à 07:52

      le paiement va sur d' autres sites

      thebikezones.com et myactivefit.com, je pense que je me suis fait avoir ce matin

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • Chris03 le 10/09/2024 à 07:55

      ARNAQUE!
      Le seul site à vendre officiellement les outils Parkside sont sur le site de Lidl.
      Tous les sites Parkside avec https://parkside-fr.com/ ou -de ou -uk ou autre ce sont juste des sites recopies pour "étendre" l'arnaque un peu partout.
      Sans parler de l'adresse du siège et de contact, ainsi que les CGV...

      Répondre
    • jérôme le 13/09/2024 à 08:03

      je constate après ma commande arnaque Parkside que mon compte a encore été prélevé de 7,45€ par readermonthly ainsi que des frais bancaires du coup j'ai fait opposition sur ma carte bancaire car ils m'annoncent via un mail toujours de reader monthly que je vais encore être prélevé le 27, ce site dispose d'une adresse au Danemark c'est très étrange car il semble tout à fait officiel

      Répondre
    • Signalement #800710 le 04/11/2024 à 02:03

      Achat sur le prétendu site "Parkside"d'un :
      Marteau perforateur burineur Parkside PPBH 1600 A1, 1600 W × 1
      Machine à souder avec technologie à double impulsion PMPS 200 B, 200 A × 1
      Perceuse à percussion sans fil PSBSAP 20-Li C3, 20 V × 1
      Tronçonneuse à essence PPBKS 56 A1 × 1
      -------------------
      J'ai fai deux commandes sur un site "Parkside" sur facebook proposant un destockage de ses produits avec de gros pourcentages de déduction et n'ai jamais reçu mes achats.
      Je leur ai envoyé un mail le 28/10/2024 avec preuves de commandes et factures envoyées mais je n'ai jamais reçu de réponse

      Email : supports@parks.fr
      Pseudonyme utilisé : Site internet Parkside.shop

      Date d'expérience : 17 octobre 2024


      Répondre
    • Joe le 04/12/2024 à 08:03

      Oui, je confirme. C'est une arnaque avec exactement les mêmes procédés, cadeaux à l'appui, carte débitée sans demande de code de confirmation par la banque, pour un total qui s'avère légèrement supérieur à celui annoncé (85€17 au lieu de 84€84) via un service en ligne brésilien (Iuguuncppark).

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .