ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outletparksde.com info@parkside-fr.com

Date31/08/2024
Emailinfo@parkside-fr.com
Url / Site internetoutletparksde.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d’outils parkside (Lidl) en promotion, via un site propulsé par Shopify.
Commentaire / ExplicationsAucunes mentions légales, des liens instagram et facebook qui ne fonctionnent pas, un compte à rebours pour profiter des prix en promo qui recommence dès que terminé. Un site qui permet de récupérer les informations bancaires.


Date d'expérience : 30 août 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 31/08/2024 à 11:38

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/787872#comment-1516698

      Répondre
    • Signalement #788099 le 31/08/2024 à 21:42

      Produits de la marque Parkside
      -------------------
      Site soit disant de destockage de la marque Parkside, mais lild ne fonctionne pas comme ça et surtout les prix sont beaucoup trop attractif

      Url / Site internet : parkside-destockage.store
      Pseudonyme utilisé : parkside-destockage.store

      Page d'accueil
      Produits proposés
      Fiche contact
      URL du site

      Répondre
    • Claude le 03/09/2024 à 08:24

      Publicité très alléchante pour une visseuse et sa batterie à 25€ !!!

      Date d'expérience : 1 septembre 2024

      Répondre
    • jlc le 03/09/2024 à 11:04

      C'est fou ce que l'on destock! surtout dans le monde virtuel des réseaux sociaux, dans le vrai monde sur les vrais sites, de temps à autres quelques bonnes affaires, mais pas tout et tous les jours

      Répondre
    • Signalement #789485 le 07/09/2024 à 00:32

      annonce tronçonneuse à essence 2 temps Parkside au prix de 24,95 au lieu de 109,95
      paiement le 30 août 2024 par carte bancaire débité le 3 septembre pour un montant de 26,13 euros
      -------------------
      j'ai effectué un achat sur internet avec réception du mail de commande et du mail du paiement puis plus aucune nouvelle

      Date d'expérience : 7 septembre 2024

      • Michel D le 07/09/2024 à 05:37

        Une visseuse au quart de son prix, ça n'existe pas ailleurs que sur les sites frauduleux.

      Répondre
    • weedhopper le 07/09/2024 à 03:07

      Simple : quand le nom du site contient "outlet" : ARNAQUE !!!!

      Répondre
    • Michel D le 07/09/2024 à 11:53

      - des prix invraisemblables!
      - pas de mentions légales, pas de conditions générales, nulle part on ne trouve de raison sociale... Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux (ou de dropshipping).
      - site signalé depuis le 31/08/2024
      - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1926565), score de confiance de 1%, nom de domaine créé le 12/08/2024, on ne sait pas par qui.

      Il n'y avait que des bonnes raisons pour ne pas commander sur ce site pourri.

      Répondre
    • Signalement #791434 le 17/09/2024 à 08:32

      en consultant le site le bon coin.fr, j'ai vu une publicite pour de l'outillage parkside. j'ai cliqué dessus et une fois sur le site, j'ai commandé une clef à chocs affichée a 24,95€. Une fois validée, j'ai reçu un ticket de paiement de la maison FRANRE pour un montant de 67,79€. J'ai envoyé un premier email de contestation qui m'est revenu car l'adresse n'existe pas et le deuxième est à ce jour sans réponse. J'ai été débité de 61,20€, soit 67,79 dollars avec l'intitulé "Ultimate Shavinus". Je v...
      -------------------
      en pièce jointe les documents nécessaires

      Url / Site internet : parkside-destock.com
      Pseudonyme utilisé : "parkside destock"

      Date d'expérience : 13 septembre 2024


      Répondre
    • coco le 22/09/2024 à 03:06

      Arnaque sur facebook pour un produit parkside -- je suis très déçu par facebook qui a laissé faire cette arnaque -- et par parkside --- je veux être remboursé de mon achat

      Date d'expérience : 22 septembre 2024

      • steph de ouf le 22/09/2024 à 06:27

        je veux être beau et riche
        mais non ce ne sera jamais le cas, comme votre remboursement
        il faut apprendre que FB c'est plus de 95% d'arnaques comme les publicités sponsorisés de Google ( même chose : arnaque)
        conclusion : on n'achète jamais rien via FB
        AVANT de mettre sa carte bancaire on vérifie après c'est trop tard et on arrive ici
        et pourquoi autant de pubs frauduleuses
        simplement parce que les arnaqueurs ont compris que personne ne vérifie avant de commander (surtout que l'on fait une confiance, injustifiée bien sur, à FB) et donc il paye FB pour les pubs et ainsi eux et FB gagne énormément d'argent
        on ne fait pas confiance aux réseaux sociaux

        que viens faire parkside ?
        que voulez vous qu'il y fasse
        c'est leur faute ??
        si j'arnaque quelqu'un avec votre nom vous êtes fautives ??

        et être remboursé ??
        désolé mais je ne connais aucun voleurs qui remboursent
        et vous avez le chargeback à la banque mais je doute

        pour tous ceux qui se sont fait arnaquer, voici la procédure de remboursement: vous allez sur le site du gouvernement déposer une plainte en ligne https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R17674 sur Pharos. Vous recevez un récépissé à garder. Vous faites opposition sur votre carte et en demandez une nouvelle à votre banque et enfin vous contactez votre banque en contestant l'opération et demandez remboursement de la somme.

      Répondre
    • jlc le 22/09/2024 à 04:41

      il existe un vrai site pour park side: https://www.lidl.fr/c/parkside/s10019250
      Pourquoi ces offres incroyables n'y sont pas? pourquoi multiplier les sites dont le développement peut couter très cher? pourquoi ne sont-il trouvables que sur les réseaux sociaux? C'est facile à deviner.
      Pour être remboursé demandez à parkside-destock.com, car ici personne n'a envie de payer.

      Répondre
    • steph de ouf le 22/09/2024 à 06:28

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #792893 le 26/09/2024 à 02:10

      arnaque PARKSIDE
      -------------------
      bonjour,
      j'ai acheté via ce site PARKIDE, pub sur facebook, du matériel bricolage affiché un certain, suite a la commande, j'ai utilisé ma CB pour payé, il s"avère qu'après l'opération, le prix n'étais plus le même, de plus, j'ai été prélevé sans secut"code bancaire, aucune possibilité de contact, ils on bien une adresse mail,info@parkside-fr.com, mais cela marque , adresse introuvable.
      cordialement.

      Url / Site internet : parkside.fr
      Pseudonyme utilisé : parkside

      Date d'expérience : 19 septembre 2024


      Répondre
    • Signalement #794881 le 07/10/2024 à 05:39

      DESTOCKAGE. La vente se termine dans.......h
      -------------------
      Le programme CA PEUT VOUS ARRIVER nous alerte sur ce site frauduleux usurpant la marque vendue par Lidl pour proposer à la vente des outils à des prix très bas, l'arnaque est assortie d'une escroquerie aux prélèvements abusifs dont les montants très élevés sont sans commune mesure avec le contrat. Lidl dément avoir un quelconque rapport avec ce site.

      Url / Site internet : parkside-outillages.com
      Pseudonyme utilisé : PARKSIDE


      • Michel D le 07/10/2024 à 06:05

        je ne sais pas ce qu'est "CA PEUT VOUS ARRIVER", mais, plutôt que de raconter un cas individuel d'arnaque, ils pourraient expliquer à quoi on reconnait les arnaques!
        Je répète ce que j'ai écrit il y a un mois:
        - des prix invraisemblables!
        - pas de mentions légales, pas de conditions générales, nulle part on ne trouve de raison sociale... Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux (ou de dropshipping).
        - site signalé depuis le 31/08/2024 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/787937)
        - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1926565), score de confiance de 1%, nom de domaine créé le 12/08/2024, on ne sait pas par qui.

        Il n'y avait que des bonnes raisons pour ne pas commander sur ce site pourri.

      • SlainteMhath le 15/10/2024 à 11:15

        Vous avez tort, Julien COURBET et son equipe de CA PEUT VOUS ARRIVER ne manquent pas de rappeler les precautions a prendre en general.

      • Michel D le 15/10/2024 à 11:48

        J'ai regardé Julien Courbet il y a longtemps. Mais j'en ai eu marre.
        Si il fait de la prévention, tant mieux.

      • jlc le 15/10/2024 à 12:04

        je ne suis pas convaincu que sa prévention ait plus d'effet que la notre, malheureusement. Depuis le temps que nous prévenons, décortiquons, expliquons... on peut se demander combien de gens lisent et tentent de comprendre

      • steph de ouf le 15/10/2024 à 12:32

        "Lidl dément avoir un quelconque rapport avec ce site."
        bien évidement qu'il n'on rien a voir
        si quelqu'un arnaque en utilisant vos données personnelles sans que vous soyez au courant
        vous êtes responsable ?

        plus on est mieux c'est .......

        le net
        ça peut vous arriver
        journaux
        radio
        télévision
        signal arnaque
        safeonweb
        et bien d'autres sites préviennent très souvent des dangers du net et les milliers de sites frauduleux
        cela change quelque chose ?
        non
        pire même
        c'est pire

      Répondre
    • Michel D le 07/10/2024 à 06:12

      en ce moment, il y a (au moins) deux faux sites Parside actifs:
      - parkside-outillages.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792062)
      - outletparksde.com (ce signalement)

      • Michel D le 07/10/2024 à 06:19

        en cherchant bien, il y a aussi parkside-fr.com (les deux sites déjà cités mentionnent l'adresse mail info@parkside-fr.com...).

      Répondre
    • jean marie le 02/11/2024 à 09:55

      c'est très alléchant des prix comme cela attention!!!!!!! je ne comprend pas comment Facebook diffuse c'est pub mensongères

      Répondre
    • Signalement #802666 le 13/11/2024 à 09:45

      We’ve received your order and are already working on it

      Bonjour

      je suis sans nouvelle de ma commande!!!! arnaque
      ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ...
      -------------------
      Propose des produits PARKSIDE à prix cassé, mais ne livre rien une fois la commande passée, plus possible d'accéder au site
      la dernière relance a été effectuée sur info@parkside-fr.com mais cela change tout le temps, de toutes façons ils ne répondent jamais
      des escrocs, mais cela ne dérange pas YOU TUBE de leur faire de la publicité...

      Pseudonyme utilisé : outparks

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • momo24 le 15/11/2024 à 04:55

      momo 24
      je viens de faire opposition à ma banque dès maintenantpour une commande passée il ya 1 heure .j'ai eu le bon reflex de consulter ce soit disant site ,sur Paris et je suis tombé sur arnaque pakside, j'ai téléphoné au service Lidll qui m'a bien confirmé que c'est une arnaque alors j'ai vite fais opposition à ma carte dès cet instant .
      alors oui ,faut faire GAF atout les sites quand on commande sur internet .

      Répondre
    • Signalement #804994 le 24/11/2024 à 23:32

      Vente outils pas cher.
      -------------------
      Le prix semble allechant.

      Url / Site internet : votreremiseonline.shop/?gad_source=1&gclid=cj0kcqiauou6bhdharisaifgrn7rl8go8abktkwbtf_dscqquh5-isqwbwpmmuc6bbfrrdsq38e5awkaalqfealw_wcb
      Pseudonyme utilisé : Lidle

      Répondre
    • OLIVIER le 28/11/2024 à 03:54

      Bonjour,

      Merci à vous tous, dans le doute j'ai consulté ce site et je ne commanderais pas sur https://parkside-fr.com/. Quitte à passer à côté d'une très bonne affaire. J'irais acheter chez Lidl plus cher mais je dormirai tranquille. Salutations. Olivier

      • jlc le 28/11/2024 à 04:29

        Vous passez juste à coté d'une arnaque, les ventes en ligne de ces produits sont uniquement sur le vrai site LIDL et nulle part ailleurs. Sur ces sites frauduleux prix très alléchants mais aucune livraison et risque de débits anormaux sur votre CB

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .