ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Sofra-online.com

Date31/08/2024
Pseudonyme utiliséSofra-online.com
Url / Site internethttps://sofra-online.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande de produits jardins payés encaissés non livrés …
Commentaire / ExplicationsSite inexistant sur

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #789099 le 05/09/2024 à 05:31

        achat sur ce site d'un barbecue
        -------------------
        Paiement par carte le 12/08/24 suite a ma commande via FB du 10/08/24
        Fin aout aucune livraison
        Après un mail à la société EASYTRANSAC (mentionnée sur le relevé bancaire) ,elle vient de me rembourser la somme

        Date d'expérience : 10 août 2024

        Répondre
      • Maylis le 05/09/2024 à 11:52

        Achat d'un désherbant au glyphosate pour 34,99€ payé en CB, montant prélevé 37,26??? Le 18 août.
        A ce jour je n' ai rien reçu.

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #789420 le 06/09/2024 à 12:48

        J'ai commandé du désherbant sur ce site internet que je n'ai jamais reçu par contre j'ai été débité rapidement plus des frais bancaires


        Répondre
      • Signalement #791023 le 15/09/2024 à 04:55

        Vente en ligne de produits de jardinage. Paiement immédiat. PAS DE LIVRAISON, PAS DE REPONSE AUX MAILS
        -------------------
        Vente en ligne avec paiement immédiat par carte bancaire. Aucune livraison. Aucun contact possible.

        Email : sofra.contact@protonmail.com
        Pseudonyme utilisé : sofra-online

        Date d'expérience : 15 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #791264 le 16/09/2024 à 12:13

        Vente de produits de jardin en ligne.
        -------------------
        J'ai passé une commande sur ce site. Réglé en carte bancaire et débité dès le lendemain. Malheureusement, je n'ai toujours pas reçu le produit.

        Pseudonyme utilisé : SOFRA


        Répondre
      • Signalement #792845 le 25/09/2024 à 14:30

        Vente d'un produit désherbant
        -------------------
        commande validée et règlement effectué par carte bancaire.
        Jamais reçu la livraison

        Pseudonyme utilisé : SOFRA

        Date d'expérience : 8 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792910 le 26/09/2024 à 03:36

        commande de désherbant sur un site soi-disant sponsorisé par google
        -------------------
        pas de téléphone, uniquement une adresse mail qui s'avère inexistante
        sofra.contact@protonmail.com

        Pseudonyme utilisé : sofra-online.com

        Répondre
      • Fifi le 01/10/2024 à 04:42

        Commander désherbant le 11 septembre, 79.99€.
        Toujours rien reçu et pas moyen de contacter
        Quoi faire ?

        Date d'expérience : 11 septembre 2024

        Répondre
      • PONTHUS le 03/10/2024 à 05:11

        j'ai commandé pour 69,98 de désherbant fin aout et je n'ai rien reçu = ARNAQUE

        Répondre
      • Alain le 08/10/2024 à 11:05

        Après m'être fait berné par SOFRA ON LINE comme vous tous, j'ai voulu faire marcher l'assurance de ma carte bancaire. Après discussion avec mon interlocuteur, celui-ci m'a dit que comme la vente était interdite en France, soit le site était véreux, le savait et a encaissé sans livrer la marchandise, soit celle-ci a été bloquée en douane, ce que je ne crois pas, et donc l'assurance de la carte ne marche pas. Il m'a dit que c'état la même chose pour les personnes qui achetaient des cigarettes par le net, ce qui est interdit: en cas de non livraison, l'assurance de la carte ne marche pas, et l'on a plus que ses yeux pour pleurer ...

        Date d'expérience : 31 août 2024

        • jlc le 08/10/2024 à 11:21

          votre interlocuteur vous a tout expliqué. Quand un produit est interdit à la vente, tenter de s'en procurer illégalement peu même vous valoir quelques ennuis. Les arnaqueurs le savent aussi et ne se privent pas

        Répondre
      • PATRICK le 11/10/2024 à 10:03

        pour mon cas identique aux autres

        marchandise commandee somme debitee commande non livree que les yeux pour pleurer d une somme de 77 euros je suis passe par ma banque l achat avait ete regle par cb j ai demande une retrofacturation j ai recu une reponse negative de cette derniere enfinla banque me signale que la transaction c est moi qui l ai realise donc il considere que ce n est pas une arnaque et m on dit de traiter directement avec la societe( sofra.online.com) que cela me serve pour les fois a venir

        Répondre
      • Signalement #796747 le 16/10/2024 à 04:54

        Produit payé jamais envoyé, ne répond pas au contact et téléphone.

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • claude le 16/10/2024 à 16:08

        moi aussi ,commandé désherbant pour 79.99e il y a plus d'un moi, toujours rien reçu

        Répondre
      • eifel le 20/10/2024 à 12:36

        Regardez sur votre relevé de banque si le paiement de votre carte bancaire a été reçu par la société easytransac;dans ce cas je leur ai demandé le remboursement par mail et cela a été fait.

        Répondre
      • Signalement #797991 le 22/10/2024 à 02:50

        Commande passée le 13 septembre et toujours non livrée.
        Le statut de la commande est toujours en cours, les 2 messages de demande d'info déposés sur le site marchand sont sans réponse.

        Pseudonyme utilisé : sofra-online.com

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • michel le 27/10/2024 à 02:54

        bonjour désherbant commandé le23/10/2024 200e aucune nouvelle

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799346 le 28/10/2024 à 04:22

        Achat d'un produit sur le site sans jamais recevoir la livraison malgré plusieurs relance.
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai effectué un achat sur le site SOFRA-ONLINE le 23 septembre et je n'ai jamais reçu ma commande.
        Comment me faire rembourser (79.99€ + 2.33€ de frais de paiement) ?
        Cordialement,
        Eric

        Téléphone : 0241928751

        Date d'expérience : 23 septembre 2024

        Copie commande

        Répondre
      • Signalement #799742 le 29/10/2024 à 11:32

        produit acheté et jamais livré
        -------------------
        produit acheté et jamais livré octobre 2024

        Pseudonyme utilisé : sofra-online.com

        Répondre
      • Signalement #800933 le 05/11/2024 à 03:10

        Offre des prix sur des produits de jardins et autres désherbants.
        -------------------
        Ils encaissent votre argent et n'envoient jamais la marchandise.

        Email : sofra.contact@protonmail.com
        Pseudonyme utilisé : sofra online

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • dominique le 15/11/2024 à 02:41

        sofra on line c ni plus ni moins une boite de voyous qui vous debite et plus rien commandez desherbant radikal 5 litres facture payee jamais livre aucun telephone repond pas au mails donc 80 euro perdu a foutre au tribunal

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #804145 le 20/11/2024 à 10:20

        Commande de produits payés encaissés non livrés …
        -------------------
        Site inexistant

        Email : sofra.contact@protonmail.com


        Répondre
      • Michel D le 09/12/2024 à 12:20

        ce site n'est plus actif.
        Mais les amateurs de glyphosate peuvent maintenant aller se faire niquer sur sofra-jardin.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/804912).

        Répondre
      • CRICRI le 14/01/2025 à 12:33

        Je viens de commander sur sofra jardin du desherbant pour 120€ je me suis fait arnaqué j ai recu 100 g de poudre
        surtout ne commander pas sur ce site de plus la carte est débité rapidemment

        Répondre
      • lionel le 20/01/2025 à 08:09

        j ai commander 5 litres de deserbant pour 59e90 reçu a ce jour 25 grammes en sachet pour une valeur de 2e.44 venant d un site chinois le site sofra grosse arnaque

        Répondre
      • Viviane le 14/02/2025 à 05:42

        Idem. J ai recu 50g de granulé au lieu de ma commande

        Date d'expérience : 14 février 2025

        Répondre
      • alfred le 24/03/2025 à 02:38

        terez,

        désherbant acheter le17/03/2025 jamais recu

        impossible de les

        joindre

        pour une fois je n est pas vérifier

        les avis

        par contre on bien encaisser

        site frauduleu

        sofra-jardin.com

        encaissé par

        kral studio

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .