ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
corina@evipservices.com Corina

Date31/08/2024
Emailcorina@evipservices.com
Pseudonyme utiliséCorina
Url / Site internetosirisshoesfrance.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de baskettes de marque qui n envoie pas nos achats
Commentaire / ExplicationsJ ai recu une vieille bague alors que je voulais des chaussures au prix de 64 euro.arnaque bien ficelée car nous avons un numéro de suivis colissimo ce qui donne confiance


Date d'expérience : 16 août 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #788867 le 04/09/2024 à 06:42

      Site proposant basquettes de la marque Keen. La commande est validée en euros (69 €) mais le montant débité sur le compte est de plus de 80 euros. La transaction apres paiement par carte bancaire, est effectuée en dollar a l'insu de l'acheteur. L'article commandé n'est pas livré et une bague en toc est envoyé à la place depuis la chine.
      -------------------
      Des échanges de mail ont eu lieu avec l'adresse mail Corina@evipservices.com, le correspondand "noie le poisson" en parlant de réexpédier le produit commandé puis d'eventuellement le remboursement sous 28 jours si les banques sont d'accord.

      Url / Site internet : keen-france.com

      Date d'expérience : 14 août 2024


      Répondre
    • Signalement #790926 le 14/09/2024 à 06:42

      colis non reçu
      -------------------
      J'ai reçu une fausse bague "cartier" au lieu de 3 paires de chaussures
      J'ai reçu des réponses du contact mentionné corina@evipservices.com me disant qu'ils m'enverraient le bon colis, mais apparemment c'est uniquement pour faire passer le délai de plainte pour tenter d'obtenir un remboursement via la procédure de "chargeback" des banques. J'ai vu depuis que l'adresse mail était utilisée pour d'autres site frauduleux de ventes de chaussures .
      Le site officiel de saguaro, que j'ai contacté quand j'ai vue qu'il existait plusieurs sites m'a indiqué depuis :
      "Nous sommes désolés que le site web sur lequel vous avez effectué votre achat ne soit pas notre site officiel et qu'il puisse s'agir d'un site frauduleux. Veuillez prendre immédiatement les mesures appropriées pour protéger vos droits et vos intérêts, en signalant par exemple ce site aux autorités chargées de l'application de la loi ou aux banques concernées, afin d'éviter toute perte supplémentaire."

      Url / Site internet : saguarochaussures.fr

      Date d'expérience : 16 août 2024

      Répondre
    • Signalement #791304 le 16/09/2024 à 16:41

      Продажа сумок polene и аксессуаров
      -------------------
      7сентября заказала сумку за 120 евро . На емейл не отвечают , трек не отслеживается

      Url / Site internet : poleneoutletdeutschland.com
      Pseudonyme utilisé : poleneoutletdeutschland.com


      Répondre
    • Salva Cáceres le 19/09/2024 à 11:19

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Date d'expérience : 19 septembre 2024

      Répondre
    • Boris CC le 19/09/2024 à 11:25

      Este es mi pedido las sandalias no un anillo de imitación.


      Répondre
    • Signalement #794411 le 04/10/2024 à 01:55

      Chaussures,sacs de marque à des prix 70%
      -------------------
      Etant fan de zalando je n'ai pas cru que le site était frauduleux

      Url / Site internet : zalando-shop.com
      Pseudonyme utilisé : zalando-shop

      Date d'expérience : 19 septembre 2024


      Répondre
    • Marie le 08/10/2024 à 05:03

      Bonjour a tous
      Jai commandé une banquette boucette sur un site Gifi .. paiement carte bleue et sitot le reglement effectué jai recu un mail de corina me remerciant de ma commande et que le paiement etait fait avec succes.. envois dun numero colissimo sous 3-5jours ouvrables et que si je rencontrai un probleme decrire sur ce mail sité..
      Jai payé 67,67 ils mont pris sur mon compte 76,26€..
      Jai fais des recherches sur internet et jy ai vu que le site etait franduleux site MARTIN LINKE et que ladresse mail etait corina@evipservices.com
      Cest minable darnaquer les gens de la sorte..
      Jai fait opposition immédiatement de ma carte bleue et contester le montant..ATTENTION A TOUS..

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      Répondre
    • Steffi le 18/10/2024 à 12:31

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #797618 le 20/10/2024 à 14:48

      Vente d'électroménager mais avec les pages manomano
      -------------------
      Je cherchais un micro onde et je suis tombé sur un site Manomano qui est en fait une copie de ManoMano donc le paiement a été fait par carte bancaire et on s'est rendu compte qu'on était pas sur le site manomano

      Url / Site internet : domisevice.zaterobbuy.com
      Pseudonyme utilisé : Manoma

      Date d'expérience : 19 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798880 le 25/10/2024 à 08:55

      Il propose des appareils airflya
      -------------------
      Appareil jamais reçu

      • Michel D le 25/10/2024 à 11:48

        "Il", c'est qui, c'est quoi?
        Il s'appelle comment le site? Quelle URL?
        D'après ce que je comprends, l'adresse mail corina@evipservices.com est utilisée par plusieurs sites frauduleux:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=corina%40evipservices.com#search-container

      • Michel D le 10/11/2024 à 12:28

        pas de réponse à ma question. Comme d'habitude.
        De là à penser que les auteurs de signalements et de commentaires prennent plaisir à se plaindre, mais ne cherchent pas à comprendre et à décrire correctement les arnaques dont ils sont victimes, il n'y a qu'un pas...

        A noter qu'il n'y a pas que "corina" dans la famille "@evipservices.com":
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%40evipservices.com#search-container
        Il y a aussi David, Leo, Karin...
        Et ils s'occupent d'un grand nombre de sites frauduleux!

      • Nono59 le 03/12/2024 à 13:32

        Bonjour à vous, regarder tous les messages et vous verrez que ce site d'arnaque existe bien car moi même je me suis fait arnaquer et en plus il vous donne un numéro de suivi qui vous suit jusqu'au jour où c'est marqué comme livré mais on ne reçoit rien
        corina@evipservices.com c'est ce faut site

      Répondre
    • Signalement #800082 le 30/10/2024 à 23:55

      offre promo type black friday
      -------------------
      Site utilisant l'interface mano a mano

      Url / Site internet : domizap.futureinsight.shop/collections/friteuses-%c3%a0-air?gad_source=1&gclid=cj0kcqjwsoe5bhdiarisaoxvousuxoruh29bnqyab529t1kgc5dr_kufmg1dawz9jk29xvfuymh6a6uaas48ealw_wcb&sort_by=manual&tag_linkage=0¤cy=eur&page=1

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800820 le 04/11/2024 à 10:48

      Vente de fausse chaussure / débit supérieur à ce qui devais être pris
      -------------------
      Le site vend des articles frauduleux

      Url / Site internet : hoka-solde.eu/login.html
      Pseudonyme utilisé : Hokka

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/11/2024 à 12:08

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #801121 le 06/11/2024 à 02:09

      Parfum tres peu cher
      -------------------
      Suite annonce allechante parfums tres peu cher ,quand on rentre sur le site ,on est en confiance on est soit disant redirige sur site nocibé ,enfin c edt la page qui apparait

      Pseudonyme utilisé : Parfum en promotions tres speciale
      Téléphone : 0617936142

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801308 le 06/11/2024 à 16:09

      J’ai commende les chaussures sur le site Internet …après avoir payé … j’ai reçu l’e-mail de confirmation:
      ————————————————
      Merci pour votre commande #M8758589001728207564 sur notre site Web.
      Votre commande a été payée avec succès .

      Nous l'expédierons sous 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
      Vous pouvez vérifier l'e-mail à temps.
      Il sera livré dans 3 à 15 jours ouvrables.
      Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
      Courriel : corina@evipservices.com
      Nous vous répo...
      -------------------
      Deuxième e-mail soit disant pour le tracking de colis :

      Merci pour votre commande#F24100617392413692 sur notre site internet.
      Votre commande a été bien traitée et nous l'avons déjà expédiée.
      Vous pouvez suivre le colis sur ce site Web : t.17track.net/en#nums=PTYF1000197911
      REMARQUE : les informations de suivi seront disponibles dans le système 24 à 72 heures plus tard.
      La livraison du colis prend généralement 3 à 15 jours ouvrables, ne vous inquiétez pas !
      Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.
      Courriel : corina@evipservices.com

      Merci et amusez-vous!
      Cordialement
      ————————————————

      Mais rien ne s’affiche sur le site de tracking… évidemment, une arnaque! Il faut les fermer !

      Pseudonyme utilisé : Corina@evipservices.com

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • Max le 10/11/2024 à 02:24

      Mais que fais la police???

      • Michel D le 10/11/2024 à 12:17

        je viens de répondre à une question similaire. Je pourrais répondre 100 fois par jour à des questions de ce genre.
        Je vous recopie ma réponse:
        c'est fatigant de voir ce type de remarque des dizaines de fois par jour!
        Ce n'est pas "ce" site qui va continuer à arnaquer. Ce sont des centaines ou des milliers de sites frauduleux ou de dropshipping qui ont été signalés plusieurs fois, souvent depuis des années, et qui sont touijours actifs!
        Mettez-vous bien dans la tête que internet est le paradis des escrocs. Internet est international. Internet n'est régulé par personne...
        Les "enquêtes de la Police nationale" ne mènent jamais (ou presque jamais) à rien...
        On peut le regretter, bien sûr, mais c'est comme ça.

        Une seule solution: vérifier avant de commander!
        Sse faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rec...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #802242 le 11/11/2024 à 13:33

      Vente de casque sans fil
      -------------------
      Commande passée et payée sans demander le securipass de ma banque.

      Répondre
    • Signalement #802296 le 12/11/2024 à 02:00

      prelevement immediat pas de livraison pas de contacte

      Url / Site internet : drone-factory.jsaxh.shop/collections/drone?gad_source=1&gclid=cj0kcqia88a5bhdparisafj595jowuuarzr1coiyqxixcqard-cf2e3mpsgyspfvukiwsze9hrgsvd8aah9wealw_wcb
      Pseudonyme utilisé : lidl
      Téléphone : 000000000

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #802508 le 12/11/2024 à 17:28

      J'ai acheté un air fryer sur ce site soit disant Mano Mano mais je ne retrouve pas ma commande
      -------------------
      Je pense qu'il s'agit d'une arnaque

      Url / Site internet : habitatchic.betazafcommerce.shop/products/detail/5213698?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter&task_id=139492163&task_auth=0e60a189ded5273fdd8f45deb82a5c2c
      Pseudonyme utilisé : Manoma
      Téléphone : 0633910059

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804414 le 21/11/2024 à 13:26

      Vetements de sports commandés et jamais reçu,faux numéro de suivi colis.

      Url / Site internet : gaspfrance.fr

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #805552 le 27/11/2024 à 04:49

      Parfum à prix trés compétitifs ( Nocibé)
      -------------------
      J'ai reçu une baque au lieu de ma commande de parfum.

      Pseudonyme utilisé : corina

      Date d'expérience : 31 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #807082 le 03/12/2024 à 12:46

      Le 12/11/2024 j ai commande un air fryer sur manomano mais c est le mail cité ci dessus qui me dise merci pour ma commande que je devais recevoir après 3 a 15 jours et toujours rien à ce jour et plus de réponse
      -------------------
      A utiliser le site de manomano pour cette fraude

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .