ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33652259260 info-mondialrelay.com

Date31/08/2024
Pseudonyme utiliséinfo-mondialrelay.com
Url / Site internetinfo-mondialrelay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 52 25 92 60 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :
https://info-mondialrelay.com
Commentaire / ExplicationsSimple SMS reçu invitant à cliquer sur le lien car le colis aurait été trop volumineux pour être livré en boîte au lettre alors que Mondial Relay n'a pas de site internet sous cette forme et qu'ils ne livrent pas de colis.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #788174 le 01/09/2024 à 10:51

      “Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://info-mondialrelay.com”
      -------------------
      J’avais commandé un livre qui n’avait pas pu être livré puis j’ai reçu ce message quelques heures plus tard. Le site est très similaire à l’officiel mondial relay et demande de choisir un point relais puis de fournir des information comme le nom, le prénom, l’adresse, mail et numéro de téléphone. Puis il faut rentrer ses codes de carte bancaire pour soit disant payer des frais de livraison de 0,99€ qui nous seront remboursés. Je n’ai jamais été débité de ce montant et j’ai bloqué ma carte après avoir découvert l’arnaque le jour suivant.

      Téléphone : 0766581729


      Répondre
    • Signalement #788626 le 03/09/2024 à 09:15

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://info-mondialrelay.com
      -------------------
      Faux site demandant coordonnées perso/bancaire pour soit disant récupérer un colis

      Téléphone : 0759543876


      Répondre
    • Signalement #788830 le 04/09/2024 à 05:19

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://info-mondialrelay.com
      -------------------
      Pas de colis commandé

      Pseudonyme utilisé : Livreur de colis Mondial Relay
      Téléphone : 0759514579

      Répondre
    • Signalement #789042 le 05/09/2024 à 03:15

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://info-mondialrelay.com
      -------------------
      Je n'attends aucun colis / Mondial relay ne livre jamais à domicile

      Téléphone : 0759517492

      Répondre
    • Signalement #789232 le 05/09/2024 à 17:52

      bonjour c'est le livreur.......
      -------------------
      point relais demandé

      Pseudonyme utilisé : mondial relay
      Téléphone : 0759517492

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .