Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
pinededavid895@gmail.com PINEDE David
Date | 31/08/2024 |
---|---|
pinededavid895@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | PINEDE David |
Contenu de l'arnaque | cherche à louer pour 2 personnes 3 semaines à Arcachon par l'intermédiaire du site CLEVACANCES |
Commentaire / Explications | Déjà mentionné comme arnaque sur CLEVACANCES LE 20/08/2024 yvespinede511@gmail.com
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #788124 le 01/09/2024 à 04:34
Demande d'une location saisonnière pour 2 personnes adultes en octobre ou novembre 2024.
-------------------
Location touristique. Je confirme avoir réceptionné une demande similaire de la part de :
DAVID Pinede - quartier des Freydeyres - 07110 VINEZAC
up votedown vote
lalanne le 01/09/2024 à 07:34
vous aviez donné suite ou pas?
up votedown vote
bernard le 10/10/2024 à 07:24
j'ai reçu une demande similaire le 9 10 2024 , je ne donne pas suite.
up votedown vote
Elise le 14/10/2024 à 01:32
Pareil, j'ai reçu une demande, essayé de creuser pour voir jusqu'où il allait aller mais il s'est arrêté. Du 02 au 23 novembre pour 3 semaines...blablabla
up votedown vote
Signalement #801028 le 05/11/2024 à 10:06
Pseudo
Email : davidpinede8@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Pinede david
up votedown vote
pat22430 le 06/11/2024 à 03:34
pareil, reçu aujourd'hui pour "Bjr c'esp possible d'avoir 03 ou 02 semaines pour louer entres décembre ou janvier davidpinede8@gmail.com
up votedown vote
Mamily le 06/11/2024 à 12:02
Pareil 3 semaines de décembre sur clevacances même adresse mail que ci dessus
Date d'expérience : 6 novembre 2024