ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33768513916

Date31/08/2024
Url / Site internethttps://mondialrelay-help.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 68 51 39 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-help.com
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce sms : Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-help.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #788866 le 04/09/2024 à 06:38

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-help.com
        -------------------
        J’ai reçu ce sms ce jour : mercredi 4 septembre 2024 à 13h10 alors que je suis chez moi et surtout que je n’attends pas de colis.

        Pseudonyme utilisé : Livreur
        Téléphone : 0759520966

        Répondre
      • PATANDRE le 04/09/2024 à 07:41

        RECU AUSSI CE JOUR DU MEME NUMERO DE TELEPHONE ET MEME TEXTE. JE N ATTENDS PAS DE COLIS CES JOURS CI.

        Répondre
      • Signalement #789024 le 04/09/2024 à 23:14

        Bonsoir, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-help.com
        -------------------
        Pas d appel mais un sms a 23h26 le 4 septembre. Pas de numéro de colis

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0767506312

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #789064 le 05/09/2024 à 03:54

        Bonsoir, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur: https://mondialrelay-help.com
        -------------------
        Lien frauduleux et n'appartenant pas à la société Mondial relay

        Téléphone : 0759533354

        Répondre
      • Signalement #789403 le 06/09/2024 à 11:02

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :
        -------------------
        reçu en sms aujourd'hui

        Téléphone : 0759572999

        Répondre
      • Signalement #789778 le 08/09/2024 à 12:09

        On demande le numéro de compte de telle façon qu'on est quasiment obligé de le donner puis on vous fait faire des manipulations bizarre évidemment un dimanche.
        -------------------
        Je n'ai pas de commentaire et ne comprend pas comment des éléments qui m'ont été fournis sur le contenu de mon compte apparaissent comme exacts.

        Téléphone : 0744220140

        Répondre
      • Lulu le 17/02/2025 à 14:07

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelais-pickup.com/
        837b4f5d
        'Numero en cause : 0768602768

        Répondre
      • Lulu le 17/02/2025 à 14:09

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelais-pickup.com/

        15c1a5ceb8e74fa9abd6d572ed87101
        Autre numéro en cause ce soir : 0788173006
        le numéro 0768602768 m'a appelé et avais un accent africain

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .