ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
mrdeloy.denis@gmail.com +33756902149 Mr DELOY

Date02/09/2024
Emailmrdeloy.denis@gmail.com
Pseudonyme utiliséMr DELOY
Téléphone07 56 90 21 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque avec la poste on me demande d’envoyer un colis et qu’il paye tout et finalement le mail est faux et il m’envoie même des cartes d’identité..
Et qu’on me donne un numero pour appeler et confirmer pour revoir mon argent ..
Commentaire / ExplicationsDemande d’appel ce numero : +33 7 56 97 27 79
Qui est le responsable de la poste pour recevoir mon payement et ainsi envoyer mon colis

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #804766 le 23/11/2024 à 07:35

      il m'a envoyé 1 message pour louer 3 semaines en mars 25 je lui ai demandé de m'appeler, car j'ai besoin de son adresse postale et mail donc il m'a appelé ce matin avec 1 fort accent magrébin il m'a confirmé la location, je lui ai dis que j'allai lui envoyer par mail le contrat mais je vois sur votre site que c'est de l'arnaque, je confirme
      -------------------
      donc je viens vous signaler une fraude à la réservation hotellière, et je vous demande de bien vouloir la mettre dans le fichier, je ne lui envois pas le contrat et je n'ai rien payé, merci pour la parution dans les arnaques

      Pseudonyme utilisé : DELOY Denis, georges, marcel
      Téléphone : 0744313745

      Répondre
    • Signalement #804775 le 23/11/2024 à 08:07

      j'ai reçu le 22 novembre 2024 1 message où il me demande 3 semaines en mars 2025 pour 1 couple, je lui ai demandé de m'appeler car j'ai besoin de ses coordonnées, il m'a appelé ce matin, pour confirmer, avec 1 fort accent magrébin il m'a donné ses coordonnées et je lui ai dis que je vais lui envoyer le contrat,
      -------------------
      je viens de voir que son téléphone est signalé sur votre site, donc je ne lui envois pas le contrat, je bloque son numéro
      donc je vous signale son adresse: Monsieur DELOY Denis georges marcel
      68 rue de belfort 85400 luçon
      tel 0744313745

      Pseudonyme utilisé : DELOY denis georges marcel
      Téléphone : 0744313745

      Répondre
    • Marie le 01/12/2024 à 03:47

      Demande de location également, message suivant reçu aujourd'hui.
      A priori la personne portant ce nom est décédée.
      - Suite à la réponse de notre message voici mon adresse pour le contrat à établir a mon nom que vous envoyez par mail, Mr/Mme Deloy Denis Georges Marcel

      68, rue de Belfort 25000 Besançon
      email:mrdeloy.denis@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #807540 le 05/12/2024 à 06:06

      J'ai pu effectuer le paiement comme convenu par la poste ce matin . Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma CNI afin d'entamer les démarches avec le Directeur de la poste Mr RICHARD MICHEL au +33 189 623 957 pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 110€ pour les frais d'activation du transfert et obtenir le mot de passe avec Mr RICHARD MICHEL le directeur de la poste en suivant les instructions.
      Le numéro inscrit sur l'atte...
      -------------------
      J'ai été contacté en premier par un SMS, par LEROY M. & Mme, pour la location de mon gîte. Ils ont vu mon annonce sur paru vendu.
      Ensuite, ils ont voulu réserver 3 semaines en mars 2025 et m'informent faire un mandat Western Union du montant de l'acompte + 110 € pour frais d'activation du transfert.
      Je n'ai pas donné suite.

      Pseudonyme utilisé : DELOY
      Téléphone : 0744313745


      Répondre
    • jimmylucas le 05/12/2024 à 07:51

      ARNAQUE
      e reçois un message SMS"Bonjour ,est ce possible d'avoir 02 ou 3 semaines pour louer entre janvier ou Février 2025 pour votre location sur Paru vendu? Si oui, Quels sont os conditions? merci
      Je réponds et je reçois un mail:J'ai pu effectuer le paiement comme convenu par la poste ce matin . Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma CNI afin d'entamer les démarches avec le Directeur de la poste Mr RICHARD MICHEL

      au +33 189 623 957

      pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 170€ pour les frais d'activation du transfert et obtenir le mot de passe avec Mr RICHARD MICHEL le directeur de la poste en suivant les instructions.
      Le numéro inscrit sur l'attestation du transfert est un numéro vert de la poste.
      Il n'y a pas de frais de facturation téléphonique NB: 819€+ 170€ = 989€ Veuillez SVP me faire savoir toutes informations après être rentré en contact avec le DIRECTEUR. Je vous souhaite de passer une excellente journée.
      Bien à vous
      Mr / Mme DELOY 0744313745

      Je n'ai pas donné suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .