Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33759558384
Date | 03/09/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://infractionsjuridiques.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 59 55 83 84 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via : (adresse du site) |
Commentaire / Explications | Reçu par sms le 3 septembre 2024 à 8h49
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #788518 le 03/09/2024 à 02:08
AVIS: rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via:
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
dans le site demande de donnes personnels et, j'imagine, si on replis ce formulaire après il y a une demande d'argent et paiement par carte (mais je n'ai pas remplis...)
En pj une aperçu du site (qui est fait pour tromper avec insigne du gouvernement français)
Pseudonyme utilisé : aucun
Téléphone : 0759597843
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
micka le 28/09/2024 à 14:17
j'ai eu,la meme chose.
quand,on appel,sa repond pas.
je me suis renseigné,aupres de la gendarmerie.
en general ,les contravention sont enoyer pas courrier.
jamais par sms.
up votedown vote
Flipo le 03/09/2024 à 02:10
recu le meme SMS ce matin du +33759570287
up votedown vote
Signalement #788519 le 03/09/2024 à 02:10
Rappel:
Avant sanction de 135.00 e.veuillez consulter votre dossier via : https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Voici le message reçu par SMS
Rappel:
Avant sanction de 135.00 e. veuillez consulter votre dossier via : https://infractionsjuridiques.com
Pseudonyme utilisé : infractionsjuridiques.com
Téléphone : 0759596067
up votedown vote
pierrephoto le 15/09/2024 à 06:47
idem même numéro même date
up votedown vote
Vinc le 03/09/2024 à 02:11
Meme ce matin
07 59 51 77 22
up votedown vote
LNRORO le 03/09/2024 à 02:14
Le même ce matin 07 59 51 77 22
up votedown vote
Ambre le 03/09/2024 à 02:16
J'ai reçu le même ce matin 07 59 55 83 84
up votedown vote
JYJ le 03/09/2024 à 02:17
RECU LE MEME CE MATIN PAR SMS DU NUMERO 07 59 52 98 31
up votedown vote
Signalement #788521 le 03/09/2024 à 02:18
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Ressemble beaucoup au site de paiement des amendes en ligne mais tous les liens sur le site sont morts
Téléphone : 0759532674
up votedown vote
UlrichKrauss le 03/09/2024 à 02:20
Reçu ce matin du 33759527053
Évidemment ni cliqué, ni répondu
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
NWB le 03/09/2024 à 02:20
Idem par le 07 59 59 60 67
up votedown vote
Signalement #788522 le 03/09/2024 à 02:22
Rappel :
Avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Bonjour,
SMS reçu sur mon téléphone aujourd'hui
Rappel :
Avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
voici le numéro de téléphone de l'envoi
33 7 59 51 51 85
Cordialement
Frédéric GOUGEON
up votedown vote
Fred le 03/09/2024 à 02:25
Le même message à l'instant du 0766852653.
up votedown vote
Signalement #788526 le 03/09/2024 à 02:40
Amende videosurveillance
-------------------
Amende reçue par texto
Téléphone : 33759597843
up votedown vote
Signalement #788529 le 03/09/2024 à 02:55
AVIS : avant sanctions de 135e
-------------------
Ne pas cliquer sur le site mentionné dans le sms.
Toujours aller voir sur internet avant.
Téléphone : 0659558384
up votedown vote
Jean-Pierre de Saint-Avé le 03/09/2024 à 03:01
reçu le même message sms du 07 59 59 39 67
up votedown vote
Signalement #788534 le 03/09/2024 à 03:19
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via (le site ci-dessus)
-------------------
sms reçu ce matin 3 septembre 2024 à 6h18 du matin
Téléphone : 0759517722
up votedown vote
Cindy le 03/09/2024 à 03:21
Reçu également ce matin par sms du 07 59 59 60 67, je ne donne pas suite.
up votedown vote
Rebecca le 03/09/2024 à 03:23
Bonjour,
SMS reçu sur mon téléphone aujourd'hui à 8:09
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
voici le numéro de téléphone de l'envoi
33 7 59 52 70 53
up votedown vote
franck le 03/09/2024 à 03:31
Hello, idem à 9h38.
Du numéro +33 7 59 51 49 16.
Avec un site différent : https://repertoiretransgress.com.
Test simple, cliquer en bas de la page sur un des liens (sois disant Legifrance.fr) ramène vers la même page de formulaire, un formulaire mal fait et facilement identifiable comme de l'arnaque.
up votedown vote
Signalement #788541 le 03/09/2024 à 03:44
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Reçu par sms à 9H19 le 03/09/2024. Le site à l'air vrai.
Téléphone : 0759596017
up votedown vote
Jessica le 03/09/2024 à 03:48
Reçu le même sms ce matin avec le numéro: 07 59 53 26 74.
up votedown vote
Nelly le 03/09/2024 à 04:18
Reçu le même sms avec le même numéro
up votedown vote
HELENA le 03/09/2024 à 04:40
Bonjour,
Je viens de recevoir un message identique depuis le numéro 07 59 56 25 65.
Merci pour vos partages précédents, cela m'a permis de comprendre que c'est une arnaque.
up votedown vote
Signalement #788564 le 03/09/2024 à 05:14
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e.
Veuillez consulter votre dossier via : https://infractionsjuridiques.com
-------------------
SMS reçu ce jour par mon conjoint et moi même !!!
Téléphone : 0759517722
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
bob le 03/09/2024 à 05:50
même chose, numéro : 07 59 59 60 17
up votedown vote
Quentin le 03/09/2024 à 06:07
Idem même message
up votedown vote
Pierre le 03/09/2024 à 06:40
même chose, numéro 07 66 85 26 53
up votedown vote
Maxmax le 03/09/2024 à 06:52
Jai reçu exactement le même message ce matin
up votedown vote
Signalement #788592 le 03/09/2024 à 06:52
AVIS : rappel avant sanction de 135€. Veuillez consultez ovtre dossier via ...le site
-------------------
Ce n'est tout simplement pas la façon pour l'état de communiquer, et je n'ai aucune infraction ou déboire juridique en cours.
Pseudonyme utilisé : infractionsjuridiques.com
Téléphone : 0759596017
up votedown vote
Signalement #788594 le 03/09/2024 à 06:53
AVIS : rappel avant sanction de 135.00e. Veuillez consulter votre dossier
via : https//infractionsjuridiques.com
-------------------
sms reçu le 3/9/2024 à 13h48
Pseudonyme utilisé : pas de pseudo
Téléphone : 0759527053
up votedown vote
Signalement #788599 le 03/09/2024 à 07:02
avis : rappel avant sanction de135 €
-------------------
je n'ai jamaisi eu de probleme juridique, ni routier, pas d'amendes ou autres en cours
Pseudonyme utilisé : infactionjuridique.com
Téléphone : 0759517722
up votedown vote
Signalement #788613 le 03/09/2024 à 07:43
Avis : rappel avant sanction de 135,00e
Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Reçu par sms aujourd'hui à 14h30.
Pseudonyme utilisé : rappel avant sanction
Téléphone : 0759517722
up votedown vote
Signalement #788615 le 03/09/2024 à 07:54
Avis: Rappel avant sanction 135€
-------------------
Arnaque de site de l 'Etat.
Téléphone : 0759596017
up votedown vote
mathilde le 03/09/2024 à 07:59
Avis : rappel avant sanction de 135,00e
Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Reçu par sms aujourd'hui à 14h53
Pseudonyme utilisé : rappel avant sanction
Téléphone : 0759584902
up votedown vote
DIDIER le 03/09/2024 à 08:04
idem 15h03
Téléphone 0759584902
up votedown vote
Signalement #788623 le 03/09/2024 à 08:10
rappel de sanction 135.00 euros à payer
-------------------
message reçu à plusieurs reprises par SMS le 3/09/2024
up votedown vote
3lixia le 03/09/2024 à 08:11
Arnaque à la fausse contravention. Le site officiel n'envoie pas de sms pour demander de payer la contravention.
Lire aussi cet article : https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes
up votedown vote
Signalement #788627 le 03/09/2024 à 08:16
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
Tout est dans le contenu.
Pseudonyme utilisé : Infractionsjuridiques.com
Téléphone : 0766852653
up votedown vote
Que fait la police ? le 03/09/2024 à 08:17
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
Du nr +33 766852653 (nr français)
up votedown vote
So42 le 03/09/2024 à 08:24
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
Idem reçu le même msg ce jour
Numéro d'envoi 0759593967
up votedown vote
nonauxarnaques le 03/09/2024 à 08:27
Même message reçu le 03/09 à 15/16
TEL: 0759527053
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
up votedown vote
Léa le 03/09/2024 à 08:28
Idem avec le 0759584902
up votedown vote
Lolipop le 03/09/2024 à 08:38
J'ai reçu le même sms cette après midi provenant du 07.59.58.49.02
up votedown vote
Djoz33 le 03/09/2024 à 08:47
Ip185.196.11.34
un phishing site amendes.gouv
en activité
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marc le 03/09/2024 à 09:03
Reçu ce jour à 15h45 même connerie du numéro 07 59 51 77 22 ,numéro logé à l'étranger.
up votedown vote
Signalement #788703 le 03/09/2024 à 12:26
AVIS : rappel avant sanction de 135,00 euros. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
la page est plutôt bien faite. Ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est qu'on ne peut pas cliquer sur les onglets ni sur la foire aux questions, cela nous ramène directement à la page d'accueil. En outre, il y a un numéro de dossier, mais aucun explicatif sur le lieu de l'infraction le numéro de la caméra ni la date.
Téléphone : 0759593967
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #788754 le 03/09/2024 à 15:58
Cette adresse renvoie sur une contrefaçon du site gouvernemental de paiement des amendes, après envoi de sms mentionnant le montant d'une amende émanant du N°: +33759515185 . Risque de vol des information paersonnelles , de type bancaire, en particulier.
-------------------
Le N° +33759515185 envoie des SMS de -type:
"AVIS: rappel avant sanction de -135,00e
Veuillez consulter votre dossier via:
https://infractionsjuridiques.com "
Ce lien renvoie sur une contrefaçon du site gouvernemental de paiement des amendes avec risque de vol de vos informations sensibles.
Pseudonyme utilisé : infractionsjuridiques.com
Téléphone : 0759515185
up votedown vote
Signalement #788800 le 04/09/2024 à 02:35
un texto signalant une soit disant amende à payer sur en cliquant sur le lien du site. Impossible d'accéder au site de mon ordinateur. Pas cliqué sur le lien
-------------------
Arnaque pour obtenir des données personnelles
Pseudonyme utilisé : infractions juridiques
Téléphone : 0759596067
up votedown vote
Signalement #788861 le 04/09/2024 à 06:09
SMS indiquant :
AVIS : rappel avant santion de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via : https://infractionsjuridiques.com
Pseudonyme utilisé : AVIS
Téléphone : 0759515185
up votedown vote
Signalement #791029 le 15/09/2024 à 06:46
Par SMS :
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via : https://infractionsjuridiques.com
-------------------
J'ai reçu ce sms incitant à aller sur : https://infractionsjuridiques.com
Téléphone : 0759596067
up votedown vote
Gigi 30 le 18/09/2024 à 05:04
Ils ont raison les " Blackounets " tout le monde y compris la Police sais d'ou çà vient mais dégun de fait rien pour arrêter ça . Il vaut mieux surveiller les pédophiles que les escrocs . C'est la macronie !
up votedown vote
jlc le 18/09/2024 à 10:44
Vous avez l'air d'être un spécialiste! comment savez-vous d'où vient ce site? Ici nous aimons bien les arguments vérifiables. Nombre d'arnaques viennent d'Afrique, mais ils sont loin d'avoir l'exclusivité. Le WHOIS du nom de domaine renvoi vers les USA
up votedown vote
Signalement #800784 le 04/11/2024 à 07:34
AVIS : rappel avant sanction de 135,00e. Veuillez consulter votre dossier via :
https://infractionsjuridiques.com
-------------------
https://infractionsjuridiques.com a été identifié comme un site malveillant. Il peut infecter votre appareil avec des virus, vers, logiciels espions, chevaux de Troie et autres logiciels malveillants.
Téléphone : 0759515185
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 04/11/2024 à 08:14
Site hors ligne
N'est plus actif depuis environ 2 mois