ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.baatosbotlncs.shop

Date03/09/2024
Pseudonyme utiliséBaatosbotlns shop
Url / Site internethttps://www.baatosbotlncs.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque En tant qu'entreprise responsable, nous ferons tout notre possible pour assurer la sécurité d'achat, pour laquelle nous utilisons une variété de technologies de sécurité afin de protéger la sécurité et la non-divulgation de l'information. Ce que nous avons fait est de combiner magasinage heureux avec magasinage sécuritaire.
Notre représentant du service à la clientèle en ligne 24 heures se fera un plaisir de vous aider à trouver et à installer les bons produits. Une fois votre commande complétée, vous recevrez le courriel de confirmation sous 1 heure. Comme pour les autres demandes par courriel, nous vous répondrons dans les 12 heures.
Commentaire / ExplicationsPublicité sur un réseau social qui envoie sur ce site qui propose des réductions.
On ne retrouve pas d'informations sur la société. Pas de mentions légales affichées en bas de page ou sur la page conditions de vente.
Pas de moyen de contact, téléphone ou mail pas même d'adresse.
Site à éviter +++

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.baatosbotlncs.shop/
  • articles en vente
  • page conditions de vente
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #801307 le 06/11/2024 à 15:59

        Achat de 2 paires de basket et j’ai reçu ce jour un collier fantaisie en payant 9€ de frais de douane à l’arrivée
        -------------------
        Envoi long et articles non commander 40€ pour deux paires de basket pour recevoir un collier à 4€

        Pseudonyme utilisé : baatosbotlncs.shop

        Date d'expérience : 6 novembre 2024


        Répondre
      • gayette le 20/11/2024 à 08:24

        bonjour, fais un achat aussi de 40,40 Euros pour 2 paires de baskets reçu aujourd'hui une paire de lunettes en plastique ce site est une grosse arnaque et payer aussi 9 Euros de douane

        Répondre
      • raymonde le 10/12/2024 à 15:20

        J ai commander 2 paires de baskets et je voulais les contacter pour livraison, aucune adresse email, pas de contact client, le site est bien fait, j ai eu la confirmation CB par email heureusement payée avec une carte CB éphémère donc pas de risque de payer frais de douane, je ne prends jamais de carte physique banque française pour payer wise fait l affaire

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .