ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
stussy-paris.fr david@evipservices.com

Date03/09/2024
Emaildavid@evipservices.com
Pseudonyme utiliséXJY
Url / Site internetstussy-paris.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de vêtements stussy.
Débit carte plus élevé que le montant de la commande et livraison d'un produit d'une valeur de moins d'un euro
Commentaire / ExplicationsCommandé sweat stussy valeur commande 66€53 prélèvement d'un montant de 81€15.
Réception d'une bague en toc


Date d'expérience : 13 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #788587 le 03/09/2024 à 06:42

        Cabanon à 79,99 € chez lidl
        -------------------
        et jamais reçu
        J'ai reçu une bague qui ressemble à un anneau

        Pseudonyme utilisé : Lidl


        Répondre
      • CECE le 04/09/2024 à 08:42

        Commande via DISTURBIA France.... ARNAQUE commande de 80 euros hier CB mise en opposition le lendemain

        Répondre
      • Signalement #789107 le 05/09/2024 à 06:19

        Commander un cabanon de jardin à l achat été de 69€ et retirer sur compte 93€ résultats j ai reçu une bague en toc a la place escroc

        Pseudonyme utilisé : David

        Date d'expérience : 19 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #789437 le 06/09/2024 à 14:05

        Le site propose une copie du catalogue de vivobarefoot.com,
        -------------------
        J'ai acheté sur ce site croyant être sur la branche française, tout concordait même modèles, même prix
        on peut passer commande et le paiement s'effectue sans validation de la banque. la réception du mail de cde m'a mis la puce à l'oreille et je me suis rendue compte en regardant les avis trustpilot vivobarefoot.fr que s'affichait l'avis sur vivobarefoot.com. c'est ce qui m'a trompée et malheureusement pour moi les avis étaient positifs.
        J'avais bien vérifié qu'il y avait un nom de domaine...
        Je viens de refaire une tentative et le contenu a été bloqué

        Url / Site internet : vivobarefoot.fr
        Pseudonyme utilisé : Vivobarefoot.fr

        Date d'expérience : 30 août 2024


        Répondre
      • Signalement #790881 le 14/09/2024 à 00:53

        Faux site caterpillar france
        -------------------
        J'ai commandé une paire de chaussure de sécurité pour un montant de 83e livraison comprise, 92e de pris sur mon compte, numéro du suivie très bizard. Et toujours rien recu.

        Url / Site internet : caterpillarfrance.fr/index.php?main_page=logoff
        Pseudonyme utilisé : David evipservices de caterpillar france

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        Répondre
      • Sara le 23/09/2024 à 05:26

        https://www.tukshoesspain.com/

        Ce site Web et d'autres sites similaires sont une arnaque, il imite le site Web original pour induire les acheteurs en erreur, mais cela n'a rien à voir avec les chaussures tuk.

        J'ai passé une commande qui n'est jamais arrivée, alors que le " service client " (mail david@evipservices.com lié à d'autres arnaques) ne me donne toujours pas d'informations sur l'expédition.
        S'il vous plaît, si vous recevez un email de cette adresse ou similaire lors d'un achat, gérez immédiatement l'annulation de l'opération auprès de votre banque, ne faites pas la même erreur que moi.
        Je viens d'Espagne, désolé pour d'éventuelles erreurs de traduction

        Date d'expérience : 23 août 2024

        Répondre
      • Signalement #793536 le 30/09/2024 à 02:42

        Idem que les autres personnes, je me suis fait avoir sur un site que je pensais être celui du parfumeur Nocibé.

        Prélèvement plus important sur mon compte constaté juste après et un mail de confirmation de commande reçu avec l'adresse david@evipservices.com, qui m'a mis la puce à l'oreille.
        -------------------
        J'ai reçu une info commerciale via Google actualité et j'ai été apaté par des prix de parfums de luxe à 10 euros soit disant en prix cassés.

        Url / Site internet : parfumintense.gowinnolgold.com/checkouts/success/97a9470d40dcefcb16d3f1895c010fae
        Pseudonyme utilisé : Nocibé

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • pratikj le 30/09/2024 à 03:36

        Google est utile, mais n'est pas votre ami :), c'est un moteur de recherche parfaitement déshumanisé, comme tous les moteurs de recherche d'ailleurs.
        On peut y mettre de la publicité gratuitement, que demande le peuple ! ou plutôt que demandent les arnaqueurs, là, ils sont gâtés.
        Comment faire ? voir ci-dessous, le mode d'emploi de Google:
        "Pour démarrer simplement vos publicités sur Google, vous pouvez débuter par la stratégie d'enchères " Optimiser les clics " et d'activer le CPC optimisé. Adwords ajustera automatiquement vos enchères pour générer le plus de clic. Vous ne payez que si les internautes cliquent sur vos pubs."
        Elle n'est pas belle la vie ? l'arnaqueur ne paye, que si un pigeon clique sur la pub qui mène au site d'arnaque. Et une fois sur le site, le poisson est déjà ferré, la plupart achètent. Normal alors de rétribuer Google en retour. En résumé, c'est l'arnaqué qui paye la pub sur Google.
        Google, facebook, tous les réseaux sociaux, même les moteurs de recherche vivent de la publicité, mais n'ont pas le temps, ni les moyens, ni même l'envie de vérifier ces publicités. Les arnaqueurs sont de bons clients, ils payent toujours les pubs qui font leurs richesses.

        Répondre
      • Signalement #793907 le 01/10/2024 à 10:50

        Chaussures Meindl achetées le 31 08 2024 pour €92. Paiement effectué par carte bancaire, crédité à RisingDress Hong Kong.
        Email reçu de david@evipservices.com avec un numéro de suivi.
        Le 30 09 2024 reception d'une bague sans valeur.
        -------------------
        evipservices semble couvrir plusieurs faux sites de vêtements et chaussures, utilisant des noms qui ressemblent les marques officielles.

        Url / Site internet : meindl-france.fr

        Date d'expérience : 1 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795398 le 09/10/2024 à 06:19

        Parfums pas chers sur un soi disant site connu Nocibé
        -------------------
        J'ai fait opposition à ma carte bancaire de suite,après avoir lu les messages de mes "compagnons d'infortune"

        Url / Site internet : parfumessentiel.gowinnolgold.com

        Date d'expérience : 9 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #795743 le 10/10/2024 à 17:15

        Chaussure globe
        -------------------
        J’ai commander des chaussures à 51€ j’ai eu un prélèvement de 66,28€ sur le prélèvement il y a marquer univa yoitsport je n’est jamais reçu les chaussures

        Url / Site internet : globeshoesfrance.com
        Pseudonyme utilisé : Glope france


        Répondre
      • Signalement #796093 le 12/10/2024 à 18:41

        J'ai cru acheté une friteuse chez Mano Mano et une fois régler je me suis aperçu de l'arnaque attention !! c'est bien bien au point !! on ne se doute de rien je me suis fais avoir de 79,25 euros c'est une fois régler que vous voyer que se n'ai pas Mano Mano et maintenant le fameux david ne répond pas a mes mails attention a vous !!!!
        -------------------
        j'ai cru acheté une friteuse a air chez Mano Mano et une fois régler c'était une arnaque david ne répond plus a mes mails une belle arnaque 79,25 euros Attention a vous !!! ne commander pas sur se site c'est des voleurs soit en chine soit en afrique

        Pseudonyme utilisé : ManoMano

        Répondre
      • Signalement #796708 le 16/10/2024 à 02:14

        Achat d'articles de parfumerie déstockés pour un montant, et le prélèvement réel se trouve majoré
        -------------------
        Proposition d'article de parfumerie sur le site que l'on croit être Nocibé. Mais le mail de confirmation de commande n'a rien à voir ( david@evipservices.com). De plus le montant de ma commande s'élevait à 87.97 euros, et en fait un prélèvement de 97.24 euros est en cours

        Url / Site internet : zarekirmarket.com
        Pseudonyme utilisé : Nocibé

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #796714 le 16/10/2024 à 02:38

        Site internet froduleuse
        -------------------
        Je commande un couteau pour 80$
        La somme preleve est de 96$ la marchandise el est pas arrivé

        Url / Site internet : knivesclubshop.com
        Pseudonyme utilisé : david

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Répondre
      • Karl le 16/10/2024 à 03:58

        j'ai commandé une paire sur une copie du site internet de Solovair, je pensais être sur la branche française et après quelques recherches, notamment ici, j'ai bien peur d'être également tombé dans le panneau comme un bleu. j'ai contacté ma conseillère bancaire afin de connaitre la marche à suivre.

        faites attention à vous

        Date d'expérience : 14 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 16/10/2024 à 04:48

        penser c'est déjà s'abstenir de vérifier et c'est bien sur ce point que se fondent toutes les escroqueries. Les recherches que l'on fait après prennent t-elle beaucoup de temps? non, alors pourquoi ne pas les faire avant. Votre conseillère vous a parlé du chargeback?

        Répondre
      • Signalement #797676 le 21/10/2024 à 03:39

        J'ai acheté un paire de chaussures dvs que j'ai jamais reçu.. j'ai demande pour un suivi d'envoi où ils m'ont envoyé un lien bizarre http://t.17track.net/en#nums=PTYF100017197
        Attention ne clique pas sur le lien.

        Il te débit plus que les frais de commande
        -------------------
        Je me suis fait arnaquer sur ce site en achetant des chaussures dvs.

        Pseudonyme utilisé : David

        • Michel D le 21/10/2024 à 04:09

          Le site stussy-paris.fr est un site frauduleux signalé depuis septembre 2024:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/788584

          Comme d'habitude:
          - prix incroyables
          - pas de mentions légales, pas de conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone.
          Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou de dropshipping.

        Répondre
      • Michel D le 21/10/2024 à 04:18

        Plusieurs signalements ont été regroupés.

        Comme ils ne précisent pas tous le même site (ce peut être stussy-paris.fr, vivobarefoot.fr, zarekirmarket.com, ou autre), j'imagine que ce qu'ils ont en commun est l'adresse mail de l'escroc qui exploite ces sites: david@evipservices.com

        Répondre
      • ernesto le 23/10/2024 à 03:50

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #799008 le 26/10/2024 à 03:00

        Vente parfum à prix réduits pour la société Nocibé.
        -------------------
        Aussitôt la commande passée, j'ai reçu un mail de david@evipservices.com pour me confirmer la bonne réception du paiement. J'ai immédiatement douté du site car Nocibé n'apparaît plus nulle part dans le mail et aucun élément. Je ne sais pas comment faire pour annuler la commande ???

        Pseudonyme utilisé : Nocibé

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Répondre
      • Armari le 26/10/2024 à 10:58

        J'ai été victime de la même arnaque. Malheureusement, impossible d'annuler. De plus, 10 euros supplémentaires m'ont été prélevés, plus des frais sur la carte bleue pour paiement hors de l'union européenne !!

        Répondre
      • Signalement #799277 le 27/10/2024 à 14:06

        Chaussure georgia
        -------------------
        J ai commandé des chaussures sur le site officiel de georgia boots France et ce minable de merde m' a fraudé en utilisant mes coordonnées bancaires pour un séjour au Japon. Jamais reçu de confirmation de commande

        Url / Site internet : georgiabootsfrance.fr
        Pseudonyme utilisé : David

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799888 le 30/10/2024 à 04:03

        Parfums de hautes marques proposés à des prix promotionnels
        -------------------
        Montant prélevé plus important que total achat

        Url / Site internet : evipservices.com
        Pseudonyme utilisé : Promotion parfums Nocibé

        Date d'expérience : 30 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801360 le 07/11/2024 à 02:46

        vente de cafetiere a grain sur le site mano mano
        -------------------
        j ai fait un achat de 84 euro 99 mais prelever de 96 44 et pense ne rien recevoir

        Pseudonyme utilisé : david

        Répondre
      • Loic Maillet le 07/11/2024 à 17:38

        j ai commander une cafetiere pour la somme de84.99 sur soit disant mano mano helas arnaque de la part de ce david escroc il ma prelever 96.44 et je pense ne rien recevoir demain je verrai bien avec la gendarmerie

        Répondre
      • Signalement #801587 le 07/11/2024 à 17:58

        cafetiere a grain de chez mano mano
        -------------------
        arnaque bien faite

        Email : david@evipersrvices.com
        Pseudonyme utilisé : xjy

        Répondre
      • tetris 13 le 07/11/2024 à 21:47

        Bonjour,
        Pour info : http://www.whois-raynette.fr/whois/evipservices.com
        Il semblerait que le nom de domaine soit "out"


        Répondre
      • Signalement #803593 le 18/11/2024 à 08:30

        J’ai acheté 6 sac à main aldo femme
        -------------------
        Achat 6 sac à main Aldo France depuis le 18 octobre 2024 je me suis avoir de la somme de 100,58€ la personne utilise le site de Aldo France

        Url / Site internet : aldo.france
        Pseudonyme utilisé : David
        Téléphone : 0761141263

        Date d'expérience : 18 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #803946 le 19/11/2024 à 14:00

        Électroménager à prix cassés
        -------------------
        Site utilisant le logo d'une enseigne bien connue Mano Mano
        Transaction présentée en euros mais prélevée en USD avec frais bancaires

        Url / Site internet : chicespace.kooliehouse.shop/collections/t%c3%a9l%c3%a9viseurs?gad_source=1&gclid=cj0kcqia0mg5bhd1arisaecztwtov8zqd0qcfqtfv0jpgrimulxhuzgsswspkx4gi-jymnyjsatgfn4aaimfealw_wcb
        Pseudonyme utilisé : Manomano one stock

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #804830 le 23/11/2024 à 14:31

        Ce site propose des super promotions à des prix imbattables en faisant croire qu'il s'agit du site Mano Mano.fr
        -------------------
        Ce site connaissait ma carte bancaire ce qui m'a interpellé et je n'ai pas reçu de ma banque le code pour valider le paiement.

        Pour l'instant il m'est impossible, lorsque je consulte ma banque, de voir si j'ai été débité.

        Le débit d'un paiement par carte bancaire n'est pas instantané.

        Url / Site internet : manoma.com
        Pseudonyme utilisé : J.M.24

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805998 le 29/11/2024 à 03:00

        Acheté un pull Stussy que je n’ai toujours pas reçu!
        -------------------
        Pull que je n’ai toujours pas reçu 15 jours plus tard…alors qu’on m’indiquait un délai de 36h…Un mail me renvoie à un faux site de société de livraison illisible. C’est une arnaque!

        Url / Site internet : stussyshop.fr
        Pseudonyme utilisé : David

        Répondre
      • Signalement #806558 le 01/12/2024 à 17:31

        Faux site de la marque Stussy.
        -------------------
        Process de paiement qui n a pas générer une validation de securite par lappli de ma banque. Contenu et forme du site peu évolué. Confirmation de commande absolument pas pro. Pas de SiREN/SIRET. Moyen de contact tres legers. Promotion tres alléchante. Extremement

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808216 le 08/12/2024 à 02:12

        Offre commerciale d'un tapis de course inclinable au prix de 54 euros
        -------------------
        Suite à une annonce sponsorisée sur internet pour un tapis de course inclinable, avec une réduction exceptionnelle, 54€ au lieu de 239€, je passe commande début novembre. Hors, c'était une arnaque ! J'ai été débité d'un montant de 64€ pour un article que je n'ai jamais reçu et soit disant livré !

        Répondre
      • Signalement #808332 le 08/12/2024 à 15:26

        Vente de parfum de l'enseigne Adopt. Je les ai contactés et ils m'ont évoqué un site frauduleux. Mais au préalable j'ai envoyé plus de 10 mail à ce David@evipservices.com sur les raisons d'une surfacturation + l'absence de réponse + le colis reçu à savoir une bague en toc.
        -------------------
        Ma colère et mon assiduité n'ont pas encore à ce jour permis un remboursements mais j'ai une série de réponses toutes aussi malhonnêtes les unes que les autres. Il n'y a pas de taxe supplémentaires ou encore la société de livraison express à fait une erreur d'où cette bague à la place des parfums

        Pseudonyme utilisé : Adopt Parfums

        Date d'expérience : 20 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #808989 le 11/12/2024 à 00:05

        Vente de machine a café a prix imbattables.
        -------------------
        Prends le nom de manomano

        Pseudonyme utilisé : Manomano

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Utilise le nom du site manomano
        Donne le suivi du colis mais jamais reçu et plus de réponse
        Plus de réponse depuis ce dernier mail.

        Répondre
      • Signalement #811372 le 20/12/2024 à 13:33

        Vente de produits marque Funko
        -------------------
        Bonjour,

        J ai acheter des articles et confirmation commande paiement surplusxde frais de change par la banque et puis recu un numero de tracking qui excite

        Url / Site internet : funko-official.shop
        Pseudonyme utilisé : Funko-official.shop

        Date d'expérience : 12 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #813872 le 03/01/2025 à 13:33

        A la recherche de bonnes affaires pour l'acahat d'un frigidaire lors du Black Friday, je suis tombé sur un site copie conforme de darty.
        J'ai fait une commande, j'ai reçu un mail de confirmation de validation de commande avec comme contact le mail David@evipservices.com.
        De plus, la somme prélevée par CB ne correspond pas au montant de la commande (écart de 15 € environ).
        Dés que j'ai compris que je n'avais pas affaire à Darty, j'ai fait une demande d'annulation, qui n'a bien sur pas eu de su...
        -------------------
        J'ai fait une commande, j'ai reçu un mail de confirmation de validation de commande avec comme contact le mail David@evipservices.com.
        De plus, la somme prélevée par CB ne correspond pas au montant de la commande (écart de 15 € environ).
        Dés que j'ai compris que je n'avais pas affaire à Darty, j'ai fait une demande d'annulation, qui n'a bien sur pas eu de suite, au motif que l'expdition était déja en cours...
        Pas de nouvelle depuis maintenant 1 mois...

        De : David@evipservices.com
        Envoyé : mercredi 27 novembre 2024 10:41
        À : bertrand.xx
        Objet : Re: Bertrand LARIVIERE Annulation de Commande

        Bonjour,
        Nous apprécions vos commentaires, mais nous sommes une entreprise légitime. Si vous avez des préoccupations ou des problèmes spécifiques, veuillez nous en informer directement afin que nous puissions les résoudre pour vous. Nous sommes là pour vous aider et garantir que votre expérience soit positiv... Lire la suite

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • Nono le 04/01/2025 à 01:48

        Attention j'ai du faire opposition sur ma carte car 1 er règlement fait au delà de la commande et un second prélèvement pour le montant exact de la commande un mois après. Soyez vigilants !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .