ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Ign

Date03/09/2024
Pseudonyme utiliséIgn
Url / Site internethttps://www.ignetwork.site/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueApproche recrutement via l’application Telegram, promettant un job pour arrondir les fins de mois, un système de mise en confiance en vous intégrant à un groupe Telegram , soit disant de collègues , pour vous conseiller et vous rassurer lors des futurs anomalies que tout est normal, et si vous doutez c’est que c’est vous le anormal, très vite, un système de prime apparaît, mais bloque votre activité, le seul remède est de faire un petit virement personnel de 50 euros , puis le problème se transforme en 200 puis 500 , mais habilement réfléchi pour que cela soit à chaque fois si proche du but , et encore une autre prime qui bloque encore jusqu’à vous rendre à verser 2000€ juste par espoir de récupérer les anciens virements précédents, une spirale infernale
Commentaire / ExplicationsIl ne faut pas faire confiance au groupe Telegram, sur 47 memebres affichés, il ne dois y avoir réellement 3 ou 4 personnes avec plusieurs comptes pour les faire articuler.
Ne faites pas confiance aux soit disant primes qui vous promettent une certaine somme juste pour vous faire extorquer votre argent réel


Date d'expérience : 3 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Chely le 03/09/2024 à 15:55

        Je suis actuellement sur cette plate-forme, au bout de mon 3e jour j'ai dû déposer de ma poche 1800€ et arriver au 31 ordres sur 32 je dois encore déposer 2500€ . ( sous prétexte que si je les déposes je récupère 6000€) .

        Date d'expérience : 9 août 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .