ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
getslimms.com hello@getslimms.com

Date03/09/2024
Emailhello@getslimms.com
Pseudonyme utiliséGet slimms
Url / Site internetgetslimms.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente gummies vu dans qui veut être mon associé mais il n’en est rien
Commentaire / ExplicationsArnaque


Date d'expérience : 28 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 12/10/2024 à 15:02

        Si vous avez dépensé plus de 45 € et que vous n'avez pas reçu votre commande, le chargeback est approprié pour récupérer votre argent : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/

        Répondre
      • Signalement #789038 le 05/09/2024 à 01:58

        Grosse arnaque ce nest pas les gelules des 3 soeurs de qui veut etre mon associé arnaqueurs
        -------------------
        Il se servent de la photo mais ce nest pas eux

        Pseudonyme utilisé : Getslimm

        Date d'expérience : 1 septembre 2024

        Répondre
      • Christine le 05/09/2024 à 08:53

        Je me suis faite avoir aussi ils utilisent le site M6 et change le nom du produit. Leanix keto. Glucofit. Fitex.getslim..j'ai fais mon enquête. Produit non recu...exactement présenté comme le site officiel.

        J'ai signalé à ma banque mais peut de chance d'être remboursé.

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • jlc le 05/09/2024 à 11:15

        Quand on cherche les mentions légales de leur site, ce qui est rassurant c'est qu'il est impossible de se tromper, c'est bien une arnaque, puisque les sites honnêtes affichent les mentions légales obligatoires.

        Répondre
      • Vb le 05/09/2024 à 17:08

        Arnaque, achat décommandé le jour même, remboursement jamais reçu après 1 mois d'attente

        Répondre
      • chris le 12/09/2024 à 02:00

        Je ne devais pas avoir les idées en place lorsque j'ai commandé. Après avoir réfléchi j'ai compris que je venais de e faire avoir. Pub qui change de nom, etc

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Sab le 13/09/2024 à 04:36

        Je viens de me faire avoir aussi

        J ai commandé puis annuler 5mn après mais biensur ils n'ont pas pris en compte mon mail j ai reçu les produits et me disent maintenant que les frais de retour sont à ma charge

        Je ne sais pas si je dois leurs renvoyer au risque qu'il me disebt qu'ils n ont rien reçu

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • ninie le 13/09/2024 à 06:37

        Commande 2 boites le 16/08/2024, bien reçu, envoi rapide. Par contre les gummies sont complètement desséché.
        Envoyé message pour faire un retour...pas de réponse.
        J'ai vu après la même pub avec différents nom de produits..je me suis fait avoir....

        Répondre
      • Idioteparfaite le 14/09/2024 à 02:56

        J'ai cede hier a la tentation

        Pourquoi ai je cédé je m'en veux et je n'espérer même pas recevoir ce produit.

        Date d'expérience : 14 septembre 2024

        Répondre
      • Coco77 le 14/09/2024 à 04:50

        Le produit vendu sous forme de gummies, mais on reçoit des gelules. Impossible de retrouver l'emission car elle n'existe pas. Des qu on va sur l'article le nom du produit change. Le service apres vente est un robot. Du coup on hesite a renvyer les gelules de peur de ne pas etre remboursé.

        Date d'expérience : 2 septembre 2024

        Répondre
      • Marie le 15/11/2024 à 07:49

        Je viens de me faire arnaquer 54,90e commandé le 5 novembre jamais recu , gestlimms.com n'existe pas

        Répondre
      • Marie le 15/11/2024 à 09:11

        Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui

        Répondre
      • Signalement #825774 le 20/02/2025 à 04:31

        prélèvement d'une somme 8 fois supérieure à celle annoncée
        -------------------
        Le site vous propose une promotion que vous choisissez puis vous complétez le formulaire d'envoi qui vous promet l'offre à 27.99€ et on vous propose pour 20€ un complément que vous refusez et là sans votre autorisation votre validation du refus valide votre commande pour 139.95€.Vous procédez à l'annulation de votre commande dans les 3 h qui suivent comme l'indique leur règlement mais votre demande n'est prise en compte qu'à j+4 donc impossible d'annuler (pour eux).

        Pseudonyme utilisé : getslimms.com

        Date d'expérience : 16 février 2025

        Répondre
      • Felicia le 20/02/2025 à 15:02

        Bon je me suis moi aussi faites avoir,pub qui montrait l'émission (qui veut être mon associé) et résultat commande 36,95.je ne prends pas leur 2 ème offre, et pourtant ils font 2 prélèvement total de 101 ,40 . euros.

        Répondre
      • Nanou le 28/02/2025 à 12:16

        Je me suis laissé tentée par un achat à 36,65€, mais je n'ai jamais validé la clé digitale de ma banque. Et pourtant, j'ai été débitée de 36,65€ + 73,30€, et je n'ai jamais rien reçu

        Date d'expérience : 18 février 2025

        • Nanou Lamborot le 21/03/2025 à 11:29

          J'ai reçu la commande, je ne l'ai pas ouverte, et j'ai rempli le formulaire de demande pour le retourner et demander mon remboursement. Suite au prochain épisode...


        Répondre
      • Signalement #829333 le 05/03/2025 à 20:14

        j'ai commandé des gélule jamais reçue,même le remboursement c'est de l'arnaque
        -------------------
        j'attends soit mes gélules soit mon remboursement,je comprends que Facebook ne fait rien contre c'est arnaque sur leurs site

        Url / Site internet : slimmsgummies.info
        Pseudonyme utilisé : get slimm

        Répondre
      • Kate le 18/03/2025 à 09:52

        En effet cest vraiment une arnaque!!! Vous commandez 3boites pour 25€ et 5 arrivent apres etre débité de 111€ ?? Impossible de renvoyer le produit il y a plusieurs centres avec des lieux et adresses différentes en Belgique.. US etc.. Le remboursement est pourtant promis via un mail!!
        Cher le bonbon falsifié !!!

        Répondre
      • Valerie le 19/03/2025 à 04:54

        Bonjour je suis degoutee je me suite faite arnaquer aussi prélèvement fait jamais recu la commande

        Répondre
      • Signalement #832933 le 21/03/2025 à 09:53

        gomme pour maigrir sur publicité facebook
        -------------------
        commandé une boite a 27€ débité sur mon compte 5 boite pour 137€ impossible de les joindre , rien reçu et impossible d'obtenir un remboursementMerci d'avoir fait vos achats chez nous !
        Nous sommes ravis de vous informer que votre commande est en cours de préparation ! 🎉

        Chaque commande est soigneusement emballée à la main, donc cela peut prendre quelques jours. Dès que tout est prêt à être expédié, vous recevrez un email avec les informations de suivi pour vous tenir informé(e).

        Les détails de votre commande sont ci-dessous.
        Numéro de commande : A0A7F4BD60
        Date de commande : 2025-03-12
        Résumé de la commande :
        Slimms - 5 Bottles - 139.95 Eur
        Total : 139.95
        Détails de livraison :
        Nom : Brigitte Duponchel
        Téléphone : 33060401061
        Email : brigittepenne@outlook.fr

        Adresse : 2844 route de tournon d'agenais
        Ville : penne d'agenais
        Pays : FR
        Code postal : 47140
        Besoin d'aide ?
        Email : hello@getslimms.com
        Get Slimms Kleine Esch 669 Moordrecht, 2841

        Pseudonyme utilisé : GETSLIMMS

        Date d'expérience : 12 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833459 le 24/03/2025 à 09:37

        Gummies "amincissantes"
        -------------------
        Les gummies sont des fausses et ne permettent pas de perdre du poids. Toutes les personnes ayant passé commande ne les reçoivent pas ou alors les gummies n'ont eu aucun effet , voir des kilos en plus depuis la prise de ce produit

        Url / Site internet : slimms-fr.purchase-official.com/slimms/?sub1=c&sub2=eaiaiqobchmiz9qg3_iijamvfpdocr0_bw_4eaayaiaaegizavd_bwe&sub3=slimms&sub4=e&gad_source=1&gclid=eaiaiqobchmiz9qg3_iijamvfpdocr0_bw_4eaayaiaaegizavd_bwe
        Pseudonyme utilisé : SLIMMS

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .