Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33759589832 consignes.flash.com
Date | 04/09/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://consignes.flash.com/suivi/1c4471 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 59 58 98 32 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau rdv via https://consignes.flash.com/suivi/1C4471 |
Commentaire / Explications | Phishing alors que j'attendais bien un colis
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
DerKommissar le 04/09/2024 à 14:10
J'ai eu le même SMS mais avec un autre numéro. Je n'attends pas de colis (🤣🤣🤣). Raté !.
up votedown vote
Fafa le 05/09/2024 à 04:48
Mème SMS, j'attend 2 colis mais dans le doute je suis allez voir les suivis , les colis sont toujours en chemain.
up votedown vote
herve le 05/09/2024 à 05:43
Bonjour je confirme arnaque !!!!
Slts Hervé
Date d'expérience : 5 septembre 2024
up votedown vote
Manon le 05/09/2024 à 05:43
Même message, alors que j'attends bien un colis. Les salops !
Numéro appelant : 0759511364
Date d'expérience : 5 septembre 2024
up votedown vote
Sapre le 05/09/2024 à 06:19
Même SMS avec le numéro 0759582811
Date d'expérience : 5 septembre 2024
up votedown vote
Cec le 05/09/2024 à 06:28
Même sms avec le numéro 0745142477
J'attendais bien un colis mais heureusement je l'ai reçu 20min avant de recevoir le message !!
up votedown vote
Monique le 05/09/2024 à 09:19
Reçu le même message en plus j'attends un colis merci pour le signalement
up votedown vote
3lixia le 05/09/2024 à 09:32
Arnaque au colis. De nouveaux liens qui sont signalés chaque semaine !!
L'article explique le principe :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Damien Dam le 05/09/2024 à 11:24
Merci pour l'article, j'ai été jusqu'au données personnelles donc pas trop méchant... Mais le phishing est pas mal fait :(
up votedown vote
Val le 05/09/2024 à 10:39
Même SMS, j'attendais un colis mais je savais qu'il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres,
up votedown vote
Damien le 05/09/2024 à 11:19
Failli me faire avoir car j'attendais un colis, ce qui m'a étonné c'est qu'ils réclament un numéro de CB pour payer 1,99€ de frais de relivraison. Le phishing est plutôt bien fait, j'ai peur que bcp se fasse avoir !!
up votedown vote
Lacapuche le 05/09/2024 à 11:21
8 personnes qui font un commentaire et qui ne sont pas capable de balancer un lien pour informer
https://www.ouest-france.fr/faits-divers/arnaques/bonjour-cest-le-livreur-votre-colis-ne-rentre-pas-dans-la-boite-et-cest-une-arnaque-00b0162c-2565-11ef-9d30-5a9c307764cc
https://www.notretemps.com/droit-argent/droit-du-consommateur/votre-colis-ne-rentrait-pas-dans-la-boite-aux-lettres-attention-ce-sms-est-une-arnaque-91856
https://www.midilibre.fr/2024/05/27/votre-colis-ne-rentre-pas-dans-la-boite-aux-lettres-mefiez-vous-de-cette-nouvelle-arnaque-par-sms-11976722.php
qu'est ce qui est plus efficace mettre ceci "Reçu le même message en plus j'attends un colis merci pour le signalement "
Où cela https://www.midilibre.fr/2024/05/27/votre-colis-ne-rentre-pas-dans-la-boite-aux-lettres-mefiez-vous-de-cette-nouvelle-arnaque-par-sms-11976722.php
up votedown vote
Helene le 06/09/2024 à 01:26
Même sms reçu ! Arnaque
up votedown vote
Anto le 06/09/2024 à 01:32
Reçu SMS identique ce matin alors que j'attends un colis qui doit être livré.
Alerté au moment où l'on me réclame un numéro de CB pour payer 1,99€ de frais de relivraison.
up votedown vote
Olivier J le 06/09/2024 à 02:02
meme SMS reçu hier 2024-09-05