ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
servizioclienti@eprice.it +4917688731426 karina du site epricex.com

Date04/09/2024
Emailservizioclienti@eprice.it
Pseudonyme utilisékarina du site epricex.com
Url / Site internethttps://www.epricex.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 176 88731426 (ou 004917688731426)
Contenu de l'arnaqueje me suis inscrit il y a 2 semaines sur eprice pour trouver un travail en ligne
annonce etait mise sur facebook
le travail consiste a booster et a augmenter les ventes des commercants la plateforme eprice nous attribue des commandes aleatoires de produits a notre compte et utilise notre compte pour simuler les commandes des consommateurs afin de garantir authenticite de la transaction; la plateforme genere automatiquement des rapports de transactions et des avis sur les produits et il suffit de soumettre des commandes pour gagner des commissions et c la formatrice qui m'a explique tout ca et apres avoir fait les taches il y en a 38 par jour j'en ai fait 76 en tout et apres elle m'avait promis de m'expliquer comment toucher ces commissions avec une adresse de portefeuille de la plateforme eprice et sur ce je devais prendre un compte sur revolut banque anglaise pour pouvoir toucher ces commissions en cryptomonnaies ;au moment de m''expliquer elle me demande d''accomplir d'autres taches et ala 34 reme tache le solde des commandes de produits est devenu negatif ce qui veut dire que je dois ajouter de l'argent sur mon compte revolut et envoyer sur le compte de la plateforme de eprice pour pouvoir continuer les taches c'est a dire les 4 taches qui restaient a soumettre et elle me dit que c de l'argent temporaire qui me sera restitue en cryptomonnaie avec les commissions gagnees ;je lui ai repondu moi il n'est pas question que je mette de largent tant que je n'aurais pas les commissions et que ce n'est pas normal de mettre de l'argent pour travailler il y a beaucoup de manipulations a faire avec des code de transactions j'ai obtenu de la plateforme eprice une adresse de portefeuille mais elle change a chaque fois qu'on fini les commandes comme maintenant je ne peux toucher les commissions car c bloque avec les 4 taches qu'il me reste a accomplir la formatrice a scanne mon qr code de mon adresse de portefeuille de ma banque revolut et est ce qu'elle peut s'enservir si je remets de l'argent c e sont toutes ces manipulations qui me font peur et ces captures d'ecran qu'elle me demandait pour m'expliquer mon travail est ce qu'il y a une personne qui a deja fait ce travail avec la plateforme eprice excuse moi de la longueur du message mais je devais expliquer ce travail et encore je n'ai pas tout expliquer
Commentaire / Explicationsest ce qu'il y a deja quelqu'un qui atravaille sur ce type de metier en ligne avec epriceet j'aimerais savoir si la personne ou les personnes ont recus des commissions

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Galdames le 04/09/2024 à 15:00

      C'est une arnaque pour vous dépouiller

      • lestarkman le 04/09/2024 à 18:37

        avez vous eu une experience avec cette plateforme eprice
        a chaque etape de la formation cette karina me demande des captures d'ecran en tout cas je pense que ce sont des hackers car ils maitrisent tres bien le langage concernant les cryptomonnaies
        j'aimerais les coincer car ce sont vraiment des salopards et ils meritent la lecon de leur vie

      Répondre
    • tetris 13 le 04/09/2024 à 15:07

      Bonjour,
      Malheureusement arnaque à la tache connu sur SA
      A éviter absolument, vous perdrez votre argent
      Voir ici par exemple :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592056
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/699919

      Répondre
    • Kana le 04/09/2024 à 17:29

      Je suis ds le mm cas que toi j ai mis 900e j ai eu des gros taux ... et elle me dis sue je doit mettre 2050 e pr debloquer les 4500e

      • nathalie17 le 19/01/2025 à 09:57

        ET APRES IL VONT VOUS DEMANDER 500 EUROS POUR OUVRIR UN COMPTE POUR VOUS VERSER VOTRE SOI DISANT GAIN

      Répondre
    • Patricia le 07/09/2024 à 13:40

      Bonjour, je me suis inscrite également il y a quelques jours. Mary, mon mentor, m'expliquait toutes les démarches à effectuer avec des captures d'écran à chaque étape. J'ai du aussi déposer de l'argent. Tout d'abord 68€ que l'on change en USDT, puis 244€. Aujourd'hui, je dois déposer 500€ que je n'ai pas encore fait car j'avais des doutes.

      Ce travail paraissait trop tentant et trop facile. Merci pour vos témoignages qui me prouvent que nous sommes tous victimes d'arnaques. J'ai du aussi ouvrir un compte Revolut. Il y a aussi un groupe qui a été ouvert sur WatsApp pour bien vous arnaquer!

      • nathalie17 le 19/01/2025 à 09:54

        MOI JE SUIS COMME VOUS J AI PAYER MON SOIT DISANT IMPOT SUR LA PERSONNE ON DEVAIT MES RECLAMER APR7S MES GAINS ET MAINTENANT ONT ME RECLAME 500EURO SOIT DISANT POUR OUVRIR UN COMPTE. LA J AI DIT STOPPE MON MENTOR MA MEME AIDE EN ME VERSER 30€ QU4IL ME MANQUAIT POUR PAYER MON IMPOT JE LUI AI DEMANDE DE ME VERSER LES 500 ET QUE JE LA REMBOURSERAIT APRES AVOIR PERCU MES GAINS ET LA COMME PAR HASARD ELLE N A PLUS D ARGENT POUR M AIDER

      Répondre
    • Patricia le 12/09/2024 à 13:38

      Vous ne trouvez pas bizarre qu'il faut payer pour travailler?

      Répondre
    • luckys4 le 18/10/2024 à 13:19

      @patricia saisissez la chance que vous avez en consultant ce site pour éviter de jeter votre argent à la poubelle ,car dans ce systéme à la fin c'est toujours et uniquement eux qui gagnent de largent .c'est pour cela qu'ils peuvent vous en donner un peu au début pour obtenir votre confiance . par definition quand on commence ce genre de système les 2 choses qui peuvent nous faire arreter c'est le manque d'argent pour investir ou l'afflut d'avis négatif de personnes qui se sont fait avoir avant nous et qui ont l'intelligence de le dévoiler pour éviter que cela arrive aux autres . donc profitez de cette chance d'avoir connu ce site .

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 19/10/2024 à 11:39

      https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container

      Répondre
    • nathalie17 le 19/01/2025 à 09:49

      POUR RECUPERER MES GAINS JE DOIS PAYER UN IMPOT SUR LA PERSONNE PHYSIQUE DE 324€ ET UNE FOIS PAYER IL FAUT PAYER 500 POUR LA CREATION D UN COMPTE POUR PERCEVOIR CES GAINS C EST UNE VERITABLE ARNAQUE. POURQUOI LE SERVICE DE FRAUDES ET ARNAQUES CONNAISSENT TRES BIEN CETTE PRATIQUE ET NE FONT RIEN

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .