ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
galeriein.com

Date05/09/2024
Pseudonyme utiliséGaleriein
Url / Site internethttps://galeriein.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de 2 paires de chaussures jamais reçues mais deux premières bancaires master Card.
Site agissant sur Facebook.
Commentaire / ExplicationsVente de chaussures qui n’existent pas et prélèvements sur compte bancaire.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 05/09/2024 à 11:02

      Passer commande sur ce genre de site c'est comme partir en vacance en laissant votre porte grande ouverte.

      Répondre
    • Signalement #789549 le 07/09/2024 à 08:07

      En date du 22 août 24, j’ai commandé Sur le site MEAISELTHER.COM une paire de mocassins avec en promo une paire offerte. À ce jour je n’ai rien reçu. Ils m’ont prélevé une première somme d’un peu plus de 20,71€ et ils ont essayé de me prélever 27,64€ hier j’ai fait opposition à la carte. Je souhaiterais le remboursement des sommes qui m’ont été prélevés par un autre site que voici : galeriein.com USA
      Comment dois-je faire?
      -------------------
      Il y en a marre que l’on soit sans arrêt escroqué. Peut-on porter plainte vu le nombre de gens victimes de ces agissements qu’il y a sur votre site

      Email : anisavotae@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MEAISELTHER.COM

      Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Signalement #789860 le 09/09/2024 à 03:20

      Souhaite retirer des sous pour un soi disant abonnement au site sans mon consentement
      -------------------
      Souhaite retirer une somme pour un soi-disant abonnement sur leur site sans mon consentement.
      J'ai récemment fait une commande je n'ai jamais reçu de mail ni de numéro de suivi et pas de sav

      Date d'expérience : 23 août 2024

      Répondre
    • Signalement #790799 le 13/09/2024 à 09:26

      Bonjour j'ai eu un retrait de 27.€20 alors que je n ai rien commandée. Comment ce faire rembourser. Merci
      -------------------
      Retrait fait sur mon compte bancaire

      Répondre
    • Signalement #791319 le 16/09/2024 à 22:54

      Vente de chaussures jamais reçues.
      -------------------
      Trois retraits bancaires
      27/07/24 : 27,67
      10/08/24 : 27,50
      09/09/24 : 27,18

      Pseudonyme utilisé : Aucun

      Date d'expérience : 27 juillet 2024

      Répondre
    • nana le 19/09/2024 à 08:39

      Bonjour
      Attention site d'arnaque . J ai effectuée un e1ere commande jamais reçu. Et signaler à ma banque. A ma grande surprise je voit un prélèvement de 27.09e à mon encontre . Jai dû faire opposition sur ma carte.
      Je suis en Martinique.
      Faites attention.

      Date d'expérience : 3 septembre 2024

      Répondre
    • Didi971 le 04/10/2024 à 16:53

      Commande effectuée le 28 août et payée par Amex pour un montant annoncé de 22 euros.

      2 prélèvements de 27,76 euros le 28 août et 28,01 euros le 11 septembre pour une.commande jamais reçue.
      Echange par mail très douteux : soit disant pas de suivi de commande, mais commande en douane bref arnaque total. Annulation des transactions ce jour auprès d'Amex

      Date d'expérience : 4 octobre 2024

      Répondre
    • Dédee le 19/10/2024 à 20:23

      Bonjour
      Comme vous tous, 2 prélevements le 30/08 et le 14/09 pour des chaussures commandées jamais reçues . Je les ai contacté il s'agissait selon eux d'une erreur et devaient me rembourser mais ça pourrait prendre plusieurs semaines. J'attends encore le remboursement de 57,43€ mais en plus je viens encore d'être prélevée le 14/10 de 27,50€.

      Date d'expérience : 26 août 2024

      Répondre
    • Signalement #801107 le 06/11/2024 à 00:58

      Prélèvement incessant de sommes sans achat valide.
      -------------------
      Prélèvements abusifs de plusieurs sommes alors que je n’ai rien commandé depuis

      Date d'expérience : 22 septembre 2024

      Répondre
    • Christian le 06/11/2024 à 03:35

      Dans tous les cas, les sommes prélevées malheureusement ne nous seront jamais restituer car il n'y a pas vraiment quelqu'un qui s'en occupe je pense.

      • steph de ouf le 06/11/2024 à 04:44

        la seule personne sur laquelle il faut compter
        c'est vous
        en vérifiant avant de commander
        quand on le fait après c'est trop tard et on arrive sur signal arnaque

      Répondre
    • steph de ouf le 06/11/2024 à 04:44

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 06/11/2024 à 09:50

      Ha c'est bien ce que je disais plus haut certains sont partis en vacance .

      • Michel D le 06/11/2024 à 10:51

        Oui. On se demande comment des gens peuvent commander sur ce site:
        - site en anglais. Si il y a une version française, elle n'est accessible que via une pub, pub Google ou pub sur les réseaux sociaux.
        - pas de mentions légales, bien sûr, pas de conditions générales,
        - nulle part on ne voit la raison sociale (nom et numéro de référence)
        - on trouve une adresse, vraie ou fausse, dans l'Utah (chez les Mormons).

        Et, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1941326), nom de domaine récent, créé par un anonyme, score de confiance de 1%.

        Et le site est signalé depuis début septembre 2024.

        Les "clients" de ce site ont intérêt à faire opposition sur leur carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #801699 le 08/11/2024 à 07:33

      Prélèvement financier
      -------------------
      Un prélèvement sur ma carte sans aucun achat

      Répondre
    • Signalement #801961 le 10/11/2024 à 04:01

      Commandé une veste
      -------------------
      Prélevé en 2 fois 99,34 au lieu de 41,49 et rien reçu !

      Pseudonyme utilisé : Galeriein.com

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #802210 le 11/11/2024 à 10:01

      Prélèvements frauduleux
      -------------------
      Prélèvements de 42,51€ le 28 septembre 2024 et 29,50€ le 12 octobre 2024 sans commande de ma part . Je pense que l'arnaque est liée à meaiselther chez qui j'ai commandé un matelas le 28 septembre 2024 . Je leur ai envoyé des mails mais ils sont systématiquement bloqués .

      Date d'expérience : 11 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #802282 le 11/11/2024 à 23:26

      Le montant de votre abonnement de 28.99 euros n a pu etre prélevé.
      -------------------
      Je n ai aucun abonnement.
      Comment cette personne a acces a mon compte?
      J ai du bloquer mon compte!

      Répondre
    • Signalement #803265 le 16/11/2024 à 08:31

      Souhaite faire un achat internet de mon compte
      -------------------
      Souhaite prélever de mon compte

      Répondre
    • Signalement #808386 le 09/12/2024 à 02:03

      Prélèvement bancaire par CB Jamais contact
      -------------------
      Prélévement CB sans jamais avoir fourni le code ni contact avec ce site

      • Michel D le 09/12/2024 à 02:11

        Lisez les signalements et commentaires ci-dessus.
        Faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .