ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33783395609 track-mondialrelay.com

Date05/09/2024
Url / Site internethttps://track-mondialrelay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 83 39 56 09 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://track-mondialrelay. Com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un sms d'un livreur me disant que mon colis n'a pas pu être livré dans la boîte à lettres. Le livreur m'indique un lien pour choisir un point relais ou il faut indiquer adresse postale nom num de portable et bien sûr coordonnées bancaires

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • francky le 05/09/2024 à 04:35

      idem reçu a l instant le même

      Répondre
    • Signalement #789083 le 05/09/2024 à 04:46

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://track-mondialrelay.com
      -------------------
      J'ai commandé récemment quelque chose mais le colis est déjà arrivé depuis 3 jours, c'est donc un SMS frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : le livreur
      Téléphone : 0695835720

      Voici une capture du SMS

      Répondre
    • Tom le 05/09/2024 à 07:24

      moi aussi, reçu à l'instant !

      Répondre
    • Signalement #789170 le 05/09/2024 à 11:09

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://track-mondialrelay.com
      -------------------
      Ce site souhaite obtenir nos informations personnelles et bancaires afin de nous arnaquer.

      Téléphone : 0759534966

      Répondre
    • Thor le 06/09/2024 à 01:47

      https://www.whois.com/whois/track-mondialrelay.com : domaine enregistré il y a 2 j .....
      Sans cliquer sur le lien : arnaque évidemment !

      Répondre
    • Signalement #789299 le 06/09/2024 à 04:00

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://track-mondialrelay.com
      -------------------
      Reçu par SMS

      Téléphone : 0651860848

      Répondre
    • Signalement #789367 le 06/09/2024 à 08:29

      https://track-mondialrelay.comBonjours,c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.merci de choisir un point relais sur:
      voir au dessus l'email frauduleux.
      -------------------
      Aucun colis à recevoir.
      Arnaque.
      Merci.

      Téléphone : 0744969741

      Répondre
    • Signalement #789735 le 08/09/2024 à 06:45

      Réception d'un sms :
      "Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://track-mondialrelay.com "
      -------------------
      Le lien sur le site internet https://track-mondialrelay.com ouvre un formulaire où vous devez renseigner toutes vos coordonnées personnelles et les coordonnées bancaires.

      En bas du formulaire, il est écrit "Paiement des frais de livraison. Pour procéder à la réexpédition de votre colis dû à l'échec de livraison, il est impératif de disposer d'une méthode de paiement valider afin de confirmer votre identité. Veuillez noter que le paiement de 0.99€ sera remboursé sous 48 heures."

      Et juste en dessous, vous devez entrer le numéro de carte, la date d'expiration et le numéro CVV.
      Ne surtout pas renseigner ces informations ni valider.

      Téléphone : 0783869264

      Date d'expérience : 6 septembre 2024


      Répondre
    • weedhopper le 08/09/2024 à 07:10

      Question : connaissez-cous quelqu'un qui a déjà été livré par Mondial Relay ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

      • VI HIBOU le 08/09/2024 à 07:31

        Pas encore en France mais dans d'autres pays c'est tout à fait possible : voir le tarif en pièce jointe (2 dernières colonnes : Offre de livraison Domicile à l'international)


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .