ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
animaux-resine.fr

Date05/09/2024
Url / Site internethttps://animaux-resine.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous commandez un produit (statue en résine), vous payez (entre 300 et 2000 euros) et... vous ne recevez jamais rien !
Commentaire / ExplicationsBeaucoup de réponses automatisées, comme sur leur page Trust Pilot où ils noient poliment le poisson, gagnent du temps...

J'ai commandé une statue pour 800 euros depuis le 6 aout. J'attends encore, et je reçois le 4e mail me disant d'être patient, d'attendre l'expédition et que je serai notifié.
Dans un précédent mail, on me confirmait l'expédition le 28 aout.


Date d'expérience : 6 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #806592 le 02/12/2024 à 02:29

        Achat en Mai 2024 jamais livrée magré plusieurs relances.
        Raisons évoquées: "Commande en préparation" ou "souci de réapprovisionnement"
        Le tél de cette Entreprise (04.12.29.01.43) est sur répondeur qui signale ne pas être en mesure de répondre.
        30.09 Refus de remboursement
        26.11 Entreprise vendue et site supprimé
        -------------------
        Entreprise connue de la mairie d'Autun qui a reçu plusieurs appels la concernant et qui m'a conseillé de déposer plainte, ce que j'ai fait (sans suite pour l'instant).
        2 signalements à Signal Conso sans aucune suite
        Le dirigeant Pascal Lemaire a créé d'autres sites vendant les mêmes objets et ayant la même adresse (French Gallery, Muzzano, Lemaire Décoration).
        Entreprise connue de la concurrence pour ses arnaques.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .