ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mondialrelay-colis-fr.com +33759509730

Date05/09/2024
Pseudonyme utiliséMondialrelay
Url / Site internethttps://mondialrelay-colis-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 59 50 97 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-colis-fr.com
Commentaire / ExplicationsEn cliquant sur le lien on tombe sur une page qui nous demande si on est pas un robot puis nous devons choisir un point de collect mondialrelay puis redonner son adresse et ses coordonnées bancaires pour procéder au renvoi de notre colis.
Ce qu’il faut savoir c’est que Mondialrelay n’envoie JAMAIS DE COLIS À DOMICILE MAIS TOUJOURS SUR UN POINT RELAIS

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #553519 le 08/10/2022 à 02:07

        Demande de contacter mondial relay pour un problème de livraison.
        Demande de contacter decathlon pour recuperer un lot ( velo )
        Proposition d'investissement
        -------------------
        Je failli tomber dans le piege car je venais de retourner une box a un FAI .

        J'ai reçu d'autres offees de cet arnaqueur !!!!

        Email : no-reply@zrfm.mondialrelay.fr


        Répondre
      • nonpub1 le 08/10/2022 à 02:45

        Les 3 marronniers de l'arnaque en même temps ...
        Vous êtes gâté !

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2023 à 18:02

        👮📣 De(s) faux e-mails frauduleux (ou phishing) circulent !

        [ noreply@mondialrelay.fr ]
        [ mautic@mondialrelay-be.com ]
        [ no-reply@zrfm.mondialrelay.fr ]
        .../...

        Des fraudeurs / escrocs envoient des e-mails usurpant l'identité Mondial Relay® à un grand nombre d'internautes pour des tentatives de phishing

        Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.

        Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.

        La configuration ci-dessous est un exemple de ce type de tentative de phishing. Rédigé sans faute d’orthographe, on peut noter que les escrocs ont soigné la présentation. On peut toutefois remarquer certaines maladresses au niveau du contenu, qui laisse penser que cet e-mail n’a pas été rédigé par une société. Mais contrairement à certaines tentatives de phishing, cet e-mail est globalement bien rédigé et il est difficile de déceler qu’il s’agit d’un faux.

        Le texte de cet e-mail :

        Chèr(e) client(e)

        Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre colis Mondial Relay est disponible dans... Lire la suite

        Répondre
      • tetris 13 le 03/09/2024 à 05:37

        Bonjour,
        Nous sommes des centaines voire des milliers à recevoir ce type de message et dans le lot il y a obligatoirement des personnes qui attendent un colis,donc pas besoin de pirater des adresses sur des colis Pour info,Mondial relais ne livre pas de colis à domicile

        Répondre
      • jlc le 03/09/2024 à 10:26

        C'est décevant! moi je ne le reçois jamais. Mais je le vois tous les jours ici. Je suis d'accord que la théorie du piratage ne tiens pas, recevant souvent des colis je ne serais pas oublié

        Répondre
      • Lacapuche le 05/09/2024 à 11:08

        Tous les liens en bas de page sont Fake

        Suivi de colis

        Points Relais® et Lockers

        Envoi de colis

        eBay by Mondial Relay

        Solutions Pro

        C.G.V.

        Données Personnelles

        Qui sommes nous

        Installer un locker

        Rejoignez-nous

        Devenir Transporteur

        Aide

        Contactez nous

        Mondial Relay Belgique

        InPost España

        Mondial Relay België

        Mentions Légales

        Paramètres & liste des cookies

        Information fraude

        Avis client

        Aucun lien du menu ne fonctione
        si on veut faire un robots.txt où un sitemap.xml on obtient une erreur réseaux signe que ce site ne vaut rien.
        https://mondialrelay-colis-fr.com/sitemap.xml

        Server Error
        404
        Page Not Found

        This page either doesn't exist, or it moved somewhere else.

        Répondre
      • Signalement #794897 le 07/10/2024 à 06:33

        Bonjour, votre paquet était trop gros pour la boite aux lettres. Choisir un point relais ici : https://suivre-mondialrelay.com
        -------------------
        SMS reçu

        Url / Site internet : suivre-mondialrelay.com
        Téléphone : 0743365136

        Répondre
      • Signalement #796551 le 15/10/2024 à 06:39

        Sms pour un colis
        -------------------
        Demande les numéros de CB pour reprogrammer la livraison

        Url / Site internet : information-mondialrelay.com
        Téléphone : 0744415241

        Date d'expérience : 15 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #803670 le 18/11/2024 à 12:20

        Livraison en attente de reprogrammation
        Bonjour,
        Nous vous informons que votre livraison est actuellement en attente de reprogrammation. Afin d'assurer la réception de votre colis, merci de bien vouloir choisir une nouvelle date de livraison ou vérifier les détails de votre commande.
        Reprogrammer ma livraison
        Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.
        Cordialement,
        L'équipe Mondial Relay
        Contact Service Client
        © 2024 Mondial Relay. Tous droits r...
        -------------------
        je n'ai aucune livraison en attente

        lien sous Reprogrammer ma livraison
        https://drin-demo.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/mr.html

        Email : tech@noreply.cyunity.com

        Répondre
      • Signalement #803881 le 19/11/2024 à 09:24

        bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-info.com
        -------------------
        le lien envoi sur un site qui ressemble exactement à celui de mondialrelay et demande 2 euros et quelques pour obtenir un nouveau point de livraison

        Url / Site internet : mondialrelay-info.com
        Pseudonyme utilisé : mondialrelay
        Téléphone : 0698248073

        Répondre
      • Signalement #806761 le 02/12/2024 à 10:32

        « Mondialrelay.fr : Livraison de votre colis impossible. Veuillez reprogrammer la livraison via : https://francemondialrelay.com »
        -------------------
        Faux sms reçu qui tente de se faire passer pour mondial relay.
        J'attends des colis mais ça ne passe pas par sms.

        Url / Site internet : francemondialrelay.com
        Téléphone : 0617276034

        Répondre
      • Signalement #806816 le 02/12/2024 à 14:07

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :https://mondiairelay-aide.com/
        -------------------
        C’était aujourd’hui, par coïncidence le même jour ou je dois recevoir un colis. Ils ont pris toutes mes infos personnelles et coordonnées ainsi que toutes mes coordonnées bancaires pour payement.

        Url / Site internet : mondiairelay-aide.com
        Téléphone : 0607514221


        Répondre
      • Signalement #809560 le 13/12/2024 à 02:19

        MONDIAL RELAY :

        Votre colis est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur :
        https://suivi-mondialrelay.info
        Pour confirmer la livraison prévue.
        -------------------
        Se fait passer pour Mondial Relay

        Url / Site internet : suivi-mondialrelay.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : mondialrelay
        Téléphone : 0646715847

        Répondre
      • Signalement #812132 le 24/12/2024 à 20:06

        Nous avons tenté de livrer votre colis, mais n'avons pas pu finaliser.
        Pour résoudre ce problème, vous pouvez facilement reprogrammer une nouvelle livraison ou sélectionner un point relais de votre choix.
        -------------------
        Je n'ai pas pu réceptionner un colis livré par GLS France
        On me relance donc pour reprogrammer une livraison et surtout pour m'obliger à payer par CB pour m'acquitter d'une somme

        Email : rgdp@snaplist.com
        Url / Site internet : info-suivimondial.com
        Pseudonyme utilisé : MondialRelay

        Date d'expérience : 22 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812971 le 30/12/2024 à 03:31

        Votre intervention est requise !

        Votre commande est en attente d'instructions pour finaliser sa livraison.
        Vous pouvez facilement reprogrammer une nouvelle livraison ou sélectionner un point relais de votre choix.
        -------------------
        Faux email. Aucun colis en attente. Le site est une arnaque. Les liens ne fonctionnent que pour payer un supplément de relivraison.

        Email : noreply@mondialrelay-suivi-live.com
        Url / Site internet : mondialrelay-fr-suivis.com
        Téléphone : 0800123456

        Répondre
      • Signalement #814716 le 08/01/2025 à 00:57

        SMS disant que le livreur n'a pas pu vous livrer et que vous devez choisir un point relay.
        -------------------
        Site très bien fait avec vérification anti robot et il y a même la recherche par point Relay, et ce sont les vrai adresses. J'ai fait le demande et ensuite est bloqué ma carte car j'avais un doute et après recherche c'était bien un site frauduleux, mais tellement bien fait.

        Url / Site internet : mondiai-relay-suivi.com/index.php
        Téléphone : 0784411582

        Date d'expérience : 8 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #815030 le 09/01/2025 à 03:34

        Votre colis est au centre de distribution, veuillez reprogrammer la livaison via : https://relivraison-relaycolis.com
        -------------------
        je n'ai aucun colis en attente!

        Url / Site internet : relivraison-relaycolis.com
        Téléphone : 0623014545

        Répondre
      • Signalement #815951 le 13/01/2025 à 06:04

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boite au lettres , merci de choisir un nouveau créneau sur https://mes-envois-relayfr.com/
        -------------------
        Vous envoi sur un site où on vous demande de l'argent pour reprogrammer un rendez-vous !
        Hier, dimanche, j'ai réalisé une commande mais de la à arriver le lendemain dans l'Aube ! j'ai eu un doute car un peu paumé.
        Pas prévenu de la livraison, demande de l'argent pour un dépôt en point relais ? et une belle faute à auX lettres.
        Mais ATTENTION très bien fait et surtout suit une commande réelle.

        Url / Site internet : mes-envois-relayfr.com
        Pseudonyme utilisé : MondialRelay
        Téléphone : 0621786849

        Date d'expérience : 13 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817004 le 17/01/2025 à 02:49

        Site pour réserver un créneau d'apres le sms

        Url / Site internet : relivraison-mondial-relay-2025.com
        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 0620184472

        Répondre
      • Signalement #818346 le 22/01/2025 à 14:43

        livraison de colis
        -------------------
        Tentative de livraison de colis échoué, demande de replanifier une nouvelle livraison payante et avec des informations personnelles.

        Url / Site internet : nouvelle-relivraison.com
        Téléphone : 0629339102

        Date d'expérience : 22 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #819462 le 27/01/2025 à 05:17

        MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de réserver votre créneau de livraison via : relay-malivraison.com
        -------------------
        Faux site se faisant passer pour Mondial Relay et demandant un facturation pour une nouvelle livraison.

        Url / Site internet : relay-malivraison.com
        Pseudonyme utilisé : MondialRelay
        Téléphone : 0627941581

        Répondre
      • Signalement #820160 le 29/01/2025 à 06:39

        Demande de retrait de colis par un moyen de paiement.
        -------------------
        Sms reçu ce jour sans attente de colis.

        Url / Site internet : portail-mondiairelay.com
        Téléphone : 0617487682


        Répondre
      • Signalement #821013 le 01/02/2025 à 11:05

        Reprogrammer une livraison et payer une somme en contre partie
        -------------------
        Reprogrammer une livraison avec des frais supplémentaires

        Téléphone : 0772799281

        Date d'expérience : 1 février 2025

        Répondre
      • Signalement #821552 le 04/02/2025 à 04:16

        MONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : https://creneau-reservation.com
        -------------------
        message reçu par SMS sur mon tel

        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 0776956229

        Répondre
      • Murielle le 06/02/2025 à 04:07

        Je ne pense pas avoir un colis en attente ... mais ???

        • steph de ouf le 06/02/2025 à 05:47

          mais quoi ?
          vous n'avez pas lu les commentaires précédant qui explique
          des milliers de colis
          des milliers de faux message
          à un moment ça matche

        Répondre
      • Murielle le 06/02/2025 à 04:08

        Je compte sur vous pour arrêter cette arnaque

        • steph de ouf le 06/02/2025 à 05:47

          absolument pas
          ici on signale et c'est tout
          personne à part les internautes, attentifs suspicieux et qui contrôlent peuvent limiter
          signaler des centaines de fois

        Répondre
      • murielle le 06/02/2025 à 04:10

        C'est une troisième message

        Répondre
      • Signalement #822368 le 06/02/2025 à 12:04

        MondialRelay : Votre colis est en attente. Choisissez votre option de livraison sous 48h pour éviter le retour. Rendez-vous ici : moncolis-reprogrammer.com
        -------------------
        J'ai reçu un sms du 38001 m'informant de reprogrammer une livraison et de cliquer sur le lien ce que je n'ai pas fait merci pour votre aide en tout cas c'est bien qu'un service comme vous existe

        Répondre
      • Signalement #822426 le 06/02/2025 à 17:31

        MONDIALRELAY:
        Votre première livraison a échoué.
        Merci de reserver votre créneau de livraison via: https://reservation-creneau-2025.com
        -------------------
        Ca sent pas bon!!! Rien que l'accent manquant du "é" de "reserver" met le poux au nez, la puce à l'oreille, le morpion au pubis . . .

        ATTENTIFS , les amis/ies!

        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 28744810

        Répondre
      • Signalement #822505 le 07/02/2025 à 05:26

        Votre première livraison a échoué .....................................................
        -------------------
        Prendre contact avec : https://creneau-2025-reservation.com

        Url / Site internet : creneau-2025-reservation.com
        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 0601804340

        Répondre
      • Signalement #823764 le 12/02/2025 à 06:49

        MONDIALRELAY: Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via:https://creneau-reserver-2025.net
        -------------------
        C'est frauduleux, je n'ai rien commandé et le lien n'est pas celui du vrai site mondial relay

        Url / Site internet : creneau-reserver-2025.net
        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 0616865050

        site https://creneau-reserver-2025.net

        Répondre
      • Signalement #823773 le 12/02/2025 à 07:28

        Mondialrelay : votre premiere livraison a échoué. Nous vous prions de bien vouloir choisit vitre créneau de livraison via : https://mon-creneau-relay.com/
        -------------------
        je ne sais pas comment ils savent cette info qui est juste car j'ai bien manqué ma 1ère livraison mondial relay qui était en locker et est en cours de reexpedition chez le destinataire

        Url / Site internet : mon-creneau-relay.com
        Pseudonyme utilisé : mondialrelay
        Téléphone : 0610188074

        Date d'expérience : 12 février 2025

        • Brad ROTT le 12/02/2025 à 16:50

          Je penses qu'ils font du "au pif" des fois et ça tombe PILE POIL sur des gens qui ont bien commandé et livraison via "MONDIAL RELOU" . . .

        • steph de ouf le 13/02/2025 à 00:08

          exact des milliers de commande
          des milliers de faux messages
          à un moment cela tombe pile poil

        • Brad ROTT le 13/02/2025 à 17:37

          En parlant de "poils", moi parfois je leur envoie une photo de mon . . . poilu !!! HAHA!!! Ca les dissuadera pas mais au moins, ils se disent qu'ils sont eux aussi "scammés" !! xD

        Répondre
      • Signalement #824974 le 17/02/2025 à 06:02

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-fr-pickup.com"
        -------------------
        En cliquant sur le lien, ils demandent un paiement pour reprogrammer une livraison. Or mondialrelay ne fait pas de livraison à domicile. Cependant j'attends effectivement un colis venant de l'étranger (j'ignore quelle entreprise locale assurera la livraison car le colis vient d'arriver en france). Il se pourrait donc que les arnaqueurs aient accès à des listes de personnes attendant un colis. J'ai cliqué sur le lien, n'ayant pas fait attention dans un premier temps, mais je n'ai renseigné aucune information personnelle.

        Url / Site internet : mondialrelay-fr-pickup.com
        Téléphone : 0609935695


        Répondre
      • Signalement #825827 le 20/02/2025 à 06:42

        Faux site mondial relay
        -------------------
        il demande à payer je pense

        Url / Site internet : creneau-choisir-mondial.com
        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 0609693643

        Répondre
      • Djoz33 le 20/02/2025 à 14:38

        Bye bye


        Répondre
      • Signalement #826655 le 24/02/2025 à 03:13

        par sms:
        c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boit aux lettres merci de choisir un relais via https://prbs-distribution.com
        -------------------
        le numéro du colis ne correspondait pas à un numéro MondialRelais

        Pseudonyme utilisé : MondialRelay
        Téléphone : 0652510880

        Répondre
      • Signalement #827934 le 28/02/2025 à 01:56

        MONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de choisir votre créneau de livraison via : https://relivraison-suivi-enligne.com
        -------------------
        Reçu par SMS

        Url / Site internet : relivraison-suivi-enligne.com
        Pseudonyme utilisé : MONDIALRELAY
        Téléphone : 0625145732

        Répondre
      • Signalement #830489 le 11/03/2025 à 03:15

        Colis qui ne rentre pas dans boîte aux lettres..
        -------------------
        Demande de payer pour aller chercher le colis à un point relai.

        Pseudonyme utilisé : MondialRelay
        Téléphone : 0749822930

        Date d'expérience : 11 mars 2025


        Répondre
      • Steph le 11/03/2025 à 03:28

        Bonjour,
        j'ai reçu hier le message suivant : "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Choisissez un point relais sur : https://mondial-relay-planification.com"
        Tel: 07 71 30 20 27.
        Avant d'ouvrir le lien, je suis venue voir sur votre site et j'ai bien fait !
        En plus, je suis dans l'attente d'un colis Mondial-relais, mais je me suis méfiée sachant que la livraison devait être effectuée dans un relais colis.

        • jlc le 11/03/2025 à 07:56

          bonne réflexion, si les brouteurs ne l'ont pas compris c'est une chance pour ceux qui réfléchissent

        Répondre
      • Signalement #831230 le 13/03/2025 à 11:33

        tentative d'extorsion de 239€ suite a un colis non livré!!
        -------------------
        un sms m'a signalé un colis non livré lors de la tentative de reprogrammation de livraison, on ma demandé de payé 2,39€ par virement pour débloque le colis. et reprogrammé une date. Lors de la tentative de paiement on a voulu me prélever 230euros sur un site marchand que je ne connaissait pas . J'ai bloquer le prélèvement sur mon appli bancaire.
        Puis plus tard une personne se prétendant de ma banque a tenter de me faire valider un prélèvement de 700€ en lien avec mon sms du matin pour soit disant faire annulé une vente. j'ai du bloqué temporairement ma carte . la caisse d'épargne auquel je suis rattaché m'a confirmer les tentatives de prélèvement que j'ai bloquer. Et connaissait déjà ce type d'arnaque.

        Url / Site internet : mondialrelayfr-redirection.com
        Pseudonyme utilisé : mondialrelay
        Téléphone : 0778257166

        Répondre
      • Signalement #833394 le 24/03/2025 à 06:31

        La livraison de votre colis est impossible...
        -------------------
        Pour avoir mes coordonnées bancaires

        Url / Site internet : locker-myrelay.com
        Pseudonyme utilisé : mondialrelay
        Téléphone : 0618759755

        Répondre
      • saona33 le 29/03/2025 à 04:34

        autre adresse mail
        Mondial Relay
        toujours pour nous tirer de l'argent

        Répondre
      • Signalement #838526 le 17/04/2025 à 07:06

        Sois disant colis ne rentrant pas dans la boîte au lettre
        -------------------
        Voilà le message
        Mondialrelay.fr : La livraison de votre colis est impossible. Veuillez choisir un point relais sur :
        Depot-marchandise.com

        Url / Site internet : depot-marchandise.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .