ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
arielsheneychikadaiarmando@gmail.com Free

Date05/09/2024
Emailarielsheneychikadaiarmando@gmail.com
Pseudonyme utiliséFree
Url / Site internethttps://careful-penguin-lzr3fh.mystrikingly.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueCher Utilisateur Zimbra,

Zimbra vous informe de la désactivation de votre compte conformément aux règlements si vous ne confirmez pas votre identifiant.
Car passé la date du Jeudi 06 septembre 2024 votre compte sera verrouillé.

Identifiez-vous en cliquant sur le bouton ci-dessous:
Réactiver mon compte
Merci de votre confiance
Commentaire / ExplicationsPlusieur fois par semaine je recoit se genre de Mail ,
et je me suis fait bloquer ma boite mail "Free" Zimbra" deux fois en une semaine.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 05/09/2024 à 13:03

        Nom mais Franchement vous pensez que l'URL de Zimbra c'est celle-ci https://careful-penguin-lzr3fh.mystrikingly.com/

        Vous allez sur Zimbra en utilisant ce lien https://zimbra.free.fr/

        Les gens qui vont sur l'URL précédente et qui rentre leur identifiant et mot de passe ,vous vous faites pirater votre boîte mail,punaise mais comment il faut vous expliquer les choses ?

        "et je me suis fait bloquer ma boite mail "Free" Zimbra" deux fois en une semaine."
        Et non vous avez volontairement mis vos identifiants et mot de passe pour qu'on vous pirate votre boîte nuance .

        Répondre
      • seb le 05/09/2024 à 13:22

        Pfff jamais dit que l on avais ete sur ce site pff nigeau !!! ces juste un partage d un mail frauduleux pfff

        • Lacapuche le 05/09/2024 à 13:26

          Et alors cela enlève la réalité de mon commentaire ?

          Donc vous partagez dans quel but ,car voyez vous il faut expliquer aux gens le risque qu'ils encourent mais il semble que vos compétence s'arrête juste à partager pfff et pfff.

        • jlc le 05/09/2024 à 13:42

          surtout lorsqu'on lit " je me suis fait bloquer ma boite mail "Free" Zimbra" deux fois en une semaine."

        Répondre
      • seb le 06/09/2024 à 13:12

        Et c'est pas suite a celà pfff pff bande de naz

        • Lacapuche le 06/09/2024 à 13:42

          OK nous avons compris alors votre signalement n'est pas clair où vous n'avez aucunes expériences dans le domaine,il n'est pas trop tard pour en acquérir,pour écrire vous avez déjà une façon très évolué avec les pff pff

          Bande de naz
          expression lancée à un groupe de personnes (ou parfois une personne) pour leur dire qu'ils n'ont rien compris, qu'ils sont idiots

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .