ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+447385312669 Tik Tok global shop

Date05/09/2024
Pseudonyme utiliséTik Tok global shop
Url / Site internethttps://www.tkshopjhh.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7385 312669 (ou 00447385312669) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNegozio online inducono a vesare soldi per il negozio online.
Quando chiedi un prelievo dei tuoi soldi.
Ti bloccano il negozio e cercano di farti mettere altro denaro per sbloccare i tuoi soldi.
Se non lo fai perdi tutto quello che ai messo.
ATTENSIONE AI NEGOZI ONLINE
Commentaire / ExplicationsFate attenzione sono delle truffe


Date d'expérience : 1 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #796823 le 16/10/2024 à 09:06

        Cercano venditori per aprire il vostro negozio online
        Qli ordini che arrivano sono falsi ti fanno credere di guadagnare
        Fino al 25% di profitti mentre continui a mettere con bonifici denaro in questo negozio.
        Il problema inizia quando chiedi un prelievo in denero cominciano ad dirti
        Molte problemi per non farti il bonifico e per risolvere i problemi ti chiedono di
        Versare altri soldi per risolvere il problema.
        -------------------
        Quando avrai fatto un bel guadagno e chiedi i soldi
        Cominciano i problemi ti azzerano il capitale e ti chiedono con delle scuse
        Se vuoi risolvere il problema fai questo bonifico
        Di 5000 o 10000 euro ma poi compaiono altri problemi e chiedono altri versamenti per risolvere i problemi.

        Pseudonyme utilisé : Tik tok global shop
        Téléphone : +447413316617

        Date d'expérience : 1 juin 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .