Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Note
Date | 05/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Note |
Contenu de l'arnaque | Bonjour ! Je suis un hacker professionnel et j'ai réussi à pirater votre système d'exploitation. Actuellement, j'ai obtenu un accès complet à votre compte. De plus, je surveillais secrètement toutes vos activités et vous surveillais depuis plusieurs mois. Le fait est que votre ordinateur a été infecté par un logiciel espion nuisible en raison du fait que vous aviez déjà visité un site Web avec du contenu pornographique. ╭ ᑎ ╮ Laissez-moi vous expliquer ce que cela implique. Grâce aux virus Trojan, je peux obtenir un accès complet à votre ordinateur ou à tout autre appareil que vous possédez. Cela signifie que je peux voir absolument tout ce qui se trouve sur votre écran et allumer la caméra ainsi que le microphone à tout moment sans votre permission. De plus, je peux également accéder à vos informations confidentielles et les voir ainsi qu'à vos e-mails et messages de chat. Vous vous demandez peut-être pourquoi votre antivirus ne peut pas détecter mon logiciel malveillant. Laissez-moi vous expliquer : j'utilise un logiciel nuisible basé sur un pilote, qui actualise ses signatures o! sur une base de 4 heures, donc votre antivirus est incapable de détecter sa présence. J'ai fait une compilation vidéo, qui montre sur le côté gauche les scènes de vous en train de vous masturber joyeusement, tandis que sur le côté droit, elle montre la vidéo que vous regardiez à ce moment-là..ᵔ.ᵔ Tout ce dont j'ai besoin, c'est de partager cette vidéo avec toutes les adresses e-mail et les contacts de messagerie des personnes avec lesquelles vous êtes en communication sur votre appareil ou votre PC. De plus, je peux également rendre publics tous vos e-mails et votre historique de chat. Je pense que vous voudriez certainement éviter que cela se produise. Voici ce que vous devez faire - transférer l'équivalent Bitcoin de 900 euro sur mon compte Bitcoin (c'est-à-dire un processus plutôt simple, que vous pouvez consulter en ligne au cas où vous ne sauriez pas comment faire). Ci-dessous se trouve mon compte Bitcoin ! Informations sur le compte (portefeuille Bitcoin) : bc1q9lk47fyr3ulavxkfwreprjcf0hd5du3htwqy67 Une fois le montant requis transféré sur mon compte, je procéderai à la suppression de toutes ces vidéos et disparaîtrai de votre vie une fois pour toutes. Veuillez vous assurer de terminer le transfert mentionné ci-dessus dans les 50 heures (2 jours et plus). Je recevrai une notification juste après l'ouverture de cet e-mail, le compte à rebours commencera donc. Croyez-moi, je suis très prudent, calculateur et je ne fais jamais d'erreurs. Si je découvre que vous avez partagé ce message avec d'autres, je procéderai immédiatement à la publication de vos vidéos privées. Bonne chance ! |
Commentaire / Explications | Juste reçu ce mail sur mon adresse hotmail
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 05/09/2024 à 16:23
C'est un mail de faux chantage à la webcam, également appelé sextorsion. Cette crapule essaye de vous effrayer pour vous contraindre à lui payer 900 €. Ce n'est pas un pirate informatique mais un gros menteur.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/chantage-webcam-bitcoins/
Vous pouvez créer un fichier d'abus de bitcoins sur ce mythomane:
https://www.chainabuse.com/address/create?chain=BTC
Tout ce que vous devez faire quand vous recevez ces mails de chantage est expliqué ici : https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/
Si vous utilisez une webcam, placez un cache coulissant auto-adhésif devant l'objectif après l'avoir utilisée car il est possible que vous vous fassiez pirater et que vous soyez filmé à votre insu.
Voici un tutoriel pour vous aider :
https://www.youtube.com/watch?v=sW4UzjP9Zsc&feature=youtu.be
up votedown vote
Mace le 05/09/2024 à 17:22
Merci pour vos conseils . J'ai juste signalé pour ceux qui pourraient éventuellement se faire avoir , Et dans l'espoir, certes minime, que ces escrocs se fassent piéger à leur propre manigance et écopent d'une peine très sévère au point de ne pouvoir plus recommencer !...L'espoir fait vivre 🙂.
MERCI en tous cas .
Luttons tous ensemble pour un monde plus juste !