ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bertaus.com info@bertaus.com

Date06/09/2024
Emailinfo@bertaus.com
Pseudonyme utiliséBertaus
Url / Site internethttps://bertaus.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePub sur Fb.
Appareils en promo télé qu’aspirateurs de voiture.
Commentaire / ExplicationsDélai de livraison long donc probablement produit en provenance de Chine (mais on ne le sait qu’après avoir validé la commande). Pour le tracking, ils utilisent Parcelpanel (site qui fait de la pub sur le fait qu’ils soient parfaits pour les sociétés de dropshipping car ils cachent la provenance du colis etc). Colis indiqué comme reçu (à 2h du matin !) et bien sûr pas livré. J’espère avoir une réponse à mon mail de réclamation mais peu d’espoir …
Pas de no de téléphone.


Date d'expérience : 6 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #769874 le 06/06/2024 à 08:23

        Dropshiping produit défectueux ne correspond pas à l’annonce
        -------------------
        Les produits reçu proviennent directement de chine et n’ont rien à voir avec les pub du site. Rien ne fonctionne

        Date d'expérience : 1 juin 2024

        Répondre
      • Nadine le 12/09/2024 à 12:49

        Commandée le 10 août, la débroussailleuse sur batterie aurait dû être livrée max 15 jours plus tard. Arnaque vicieuse car le suivi du colis est possible sauf que plus tard on vous dit que votre adresse était incomplète et que le produit est (soi disant) retourné chez l'expéditeur. En contact avec une certaine Sarah ou Clara par mail qui rassure, on vous propose de payer les frais de |réexpédition. À ce jour, plus de contact et pas de livraison. Site particulièrement élaboré. Bien triste.

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 12/09/2024 à 13:23

        AVANT de commander on vérifie on compare
        et là bien souvent on se dit

        oups voilà un truc pas normal

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, ... Lire la suite

        Répondre
      • Louis le 24/09/2024 à 08:59

        Bonjour,
        J'ai commandé un pistolet à peinture chez Bertaux en Juillet et payé 94 euros !
        Je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré de nombreux mails !
        Les réponses rassurantes d'une certaine Laura, indique qu'ils sont en train de régler le souci mais plus aucune nouvelle de leur part !!!
        Cela semble être une belle arnaque !!!

        Date d'expérience : 28 août 2024

        Répondre
      • Signalement #806061 le 29/11/2024 à 06:26

        Ai commandé et payé un aspirateur de voiture jamais reçu.
        70 € d’arnaque….
        Le site continue à se pavaner avec ses offres alléchantes sur Facebook
        -------------------
        Ai commandé via un lien depuis Facebook un article jamais livré
        C’est de la pure escroquerie
        Le site est tjs présent sur FB….

        Date d'expérience : 29 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #816631 le 15/01/2025 à 12:17

        Achat d’un fendeur à bûches non conforme à la publicité.Inutilisable.
        -------------------
        Délai de livraison non respecté,emballage succinct,ne correspond pas à la publicité très mauvaise qualité et inutilisable :impossible de fendre le bois...Arnaque totale....

        Date d'expérience : 15 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .