Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
patrick lozon
Date | 06/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | patrick lozon |
Contenu de l'arnaque | donc je m’appelle Monsieur sierocki , Stephan, numéro de téléphone 06 23 73 57 91 la je viens de voir sur ce site les arnaques, bien sûr je me suis fait avoir depuis hier j’ai investi 100 €, j’ai soi-disant gagné plus que j’aurais dû gagner donc que ça faisait déjà 8000 € et comme je dois payer une commission il m’a demandé 270 € donc j’ai perdu 370 €, mais je suis toujours en relation avec lui parce que je lui fais croire que voilà donc si ça peut vous aider À vouloir et à pouvoir le coincer, je lui ai fait croire que il faut bloquer l’action. Je veux pas que les bénéfices augmentent et que je trouverai l’argent un peu plus tard dans la semaine prochaine. |
Commentaire / Explications | Donc de ce fait je sais pas je dois aller à la police ou pas oui je pense mais est-ce que eux ils pourront me conseiller pour me dire comment faire pour l’attraper parce que quand même j’attends votre réponse très rapidement. Merci beaucoup
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
weedhopper le 06/09/2024 à 10:29
Il va falloir vous falloir un passeport pour aller en Afrique si vous vouler voir Monsieur patrick lozon
Pour vous aider, voici sa photo :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #791081 le 15/09/2024 à 14:07
Il vous fait croire qu’avec 60€ vous pouvez gagner jusqu’à 1850€, par la suite il vas vous dire que vous avez gagné bien plus et qu’il faudra payer une commission car la somme est beaucoup trop conséquente, une fois la commission envoyé il vas vous dire qu’il y a un problème que la commission envoyé et parti dans l’investissement et qu’il faudra verser environ 540€ pour récupérer cette argent. Faites vraiment attention à vous.
-------------------
Ne vous faites pas avoir par cette personne
Url / Site internet : t.me/patriccrypto
Pseudonyme utilisé : Patrick Lozon
Date d'expérience : 15 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 19/09/2024 à 11:39
avec 60€ vous pouvez gagner jusqu'à 1850€
Oui c'est possible, avec de la chance en jouant au loto. J'ai parfois réussi quelque beaux coups sur des investissements, mais 300 fois la mise ça n'existe que dans le monde virtuel des réseaux sociaux. La différence entre ce monde virtuel et le réel c'est qu'une fois la position soldée il est facile de récupérer l'argent, les frais et taxes étant directement déduits c'est simple et clair. En cas de problème je sais parfaitement à qui j'ai confié mon argent, et où le trouver, des gens connus qui ont pignon sur rue et non un vague compte insta ou FB parfaitement anonyme
up votedown vote
jlc le 21/09/2024 à 12:06
" Il en faut pour obtenir gain de cause"
Ce n'est pas le nombre qui vous donnera gain de cause, mais uniquement la possibilité de localiser et identifier l'arnaqueur. Celui-ci comme tous les autres n'est pas assez stupide pour laisser de telles traces. C'est aussi la recherche et la vérification de ces informations qui permet d'éviter les arnaques.
Des plaintes de ce genre, les piles sont énormes et la plupart seront classées faute d'éléments sérieux
up votedown vote
Signalement #793336 le 28/09/2024 à 08:21
J’ai investi 60€ puis il demande 290€ pour pouvoir retirer les gains !!
Pseudonyme utilisé : Patrick lozon
Date d'expérience : 28 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Manluna le 04/11/2024 à 06:20
Bonjours j'ai exactement eu pareil que toi il fait exprès d'augmenter pour que on paie une commission . J'ai payer les 260 mais le souci c'est que sur ma crypto y'avait marquer 275$ ce qui représente en vrai à 252 j'ai pas fait attention il m'a dit dit que l'entreprise penser que c'était pour un nouveau investissement du coup il mon remiser pour 12000 soit au total 170000 et je dois payer 540 . Pour ceux qui on payer 260 sa ce passe comment c'était quoi les excuses
up votedown vote
Marwan le 30/09/2024 à 05:09
Ne payez surtout pas les 290€ je suis en contact avec une personne qui s'est fait arnaqué plus de 3000€ par ce cher Patrick LOZON plus vous allez payer plus il va vous sortir des excuses de paiements pour pouvoir toucher votre argent. Signaler de partout cet escroc.
up votedown vote
Marine le 10/10/2024 à 08:44
Je viens de me faire arnaquer par cet escroc moi aussi
est il possible de récupérer son argent ?
Date d'expérience : 10 octobre 2024
up votedown vote
Kal le 12/10/2024 à 10:20
Aucun moyen
up votedown vote
Lenfant Patrick le 10/10/2024 à 13:34
J'espère pour vous que vous n'êtes qu'à son premier curseur : 60 €
Arrêtez tout versement, il ne vous remboursera jamais. Il a plusieurs comptes Telegram.
Je lui ai demandé de me rembourser mes 60 € et il m'a répondu :" Bonjour. Vos 60 euros sont inclus dans vos gains, je ne peux donc pas vous rembourser. Quand serez-vous prêt à payer la commission ? " . Je vous conseil d'archiver vos disucssions car il va disparaître. Il faudrait trouver son adresse ip.
up votedown vote
Kal le 12/10/2024 à 10:19
Plus il y aura de signalements sur télégram plus ça sera compliqué pour lui
up votedown vote
jlc le 12/10/2024 à 11:27
non, pas du tout. il fermera boutique et reviendra aussitôt sous une nouvelle identité. Cette arnaque est multiple et continue de se répandre et fonctionner. Ce n'est pas la personne qu'il faut viser mais le système lui même, pour dissuader les futurs traders en herbe
https://www.signal-arnaques.com/?q=trading#search-container
up votedown vote
Ma luna le 04/11/2024 à 06:11
Bonjours moi c'est pareil j'ai miser 60 euros pour un montant de 1770 de base . Et il m'a dit de payer 260 e car il m'a fait augmenter à 5700 et sa bloque le retrait . J'ai payer les 260 euros mais il m'a dit que ils on reçu que 252 bon c'est vrai car sur ma crypto c'était marquer 275$ ce qui vaut à 252eutos du coup impossible d'avoir mes gains . Il mon mit sa comme nouveau investisseur il m'a monter à 12000e soit au total 170000 et lui verser 20% au total je dois lui payer 540 . Mais avec tout ce que je vois je pense pas lui envoyer sa me fait peur . Ce qui m'avait convaincu c'est sa présentation ainsi il vous montre chaque étape on le pense sérieux . Les captures d'écran qui met avec les autres i vestisseur je me dit maintenant que sa vient sûrement des proches a lui . Faut signaler à telegram
up votedown vote
Raphaël PLANIF le 04/11/2024 à 08:51
Oui il l'a fait avec tout le monde !
up votedown vote
Ayelle00 le 06/11/2024 à 01:35
Bonjour, à tous.
Moi aussi je viens de me faire arnaquer par cet homme. Je suis terrassé, il promet et rien après. Je voudrais savoir si quelqu'un a réussi à récupérer son argent et comment car j' aimerais récupérer mon dû merci et bon courage à vous tous
up votedown vote
Raphaël PLANIF le 06/11/2024 à 02:23
Non malheureusement tu ne peux pas.
J'ai réussi à récupérer son passeport si vous voulez le démarcher à la justice.
up votedown vote
steph de ouf le 11/11/2024 à 12:17
passeport volé ............
quelle importance alors
up votedown vote
Kal le 06/11/2024 à 06:48
Comment as tu pu avoir son passeport ? Ça m'intéresse en tout cas merci d'avance
up votedown vote
Raphaël PLANIF le 06/11/2024 à 10:24
Tu aurais peux être un lien avec lui ? 😁
up votedown vote
Raphaël PLANIF le 06/11/2024 à 10:25
Pourquoi cette question, de toute façon ce mec est dans la merde je vous l'annonce
up votedown vote
Signalement #801254 le 06/11/2024 à 10:44
Un homme du nom de Patrick Lozon ou plutôt "Patric Lozon", cherche à faire de belle arnaque financier. Nous parlons de Trading crypto IA, ceci est une connerie !
Il commence l'arnaque, avec une demande de 60€, sur l'application Trust Wallet à envoyer, sur le lien de sa plateforme à lui. Après cela, il revient à la charge et bien évidemment la technique d'ia et de trading n'a pas marché. Il va dire "Oh tu as gagné bien plus que ce que tu es sensé gagné. alors tu devras payer, une sommes de 260...
-------------------
Je suis un expert en arnaque, je n'ai jamais pratiqué mais j'étudie la dedans, je reconnais et je comprends, si vous souhaitez avoir de l'aide et être sensibiliser, n'hésitez pas, quelques screens, pour votre aide.
Pseudonyme utilisé : Patrick Lozon
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
weedhopper le 06/11/2024 à 15:34
Voici la photo de paola, elle ressemble à celle de patrick lozon :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bobi2024crypto le 08/11/2024 à 01:05
Moi aussi je me suis fait arnaquer par lui. Il veut que je paie 620€ pour recevoir 19.500€.
Fuyez le...
Voici une copie de son passeport pour ceux qui veulent déposer plainte contre lui...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 08/11/2024 à 09:19
En général lorsqu'un arnaqueur vous donne une copie de ses documents d'identité, à moins qu'il n'ai pas vraiment la lumière partout, soyez assurés que ce sont des documents volés lors d'autres arnaques
up votedown vote
Lamarr Metivier le 11/11/2024 à 11:10
Je travaille avec Patrick Lozon depuis longtemps, et je n'ai jamais eu de problèmes. tout fonctionne de manière transparente et stable, les revenus arrivent régulièrement, et la plateforme est fiable. honnêtement, je ne comprends pas vraiment pourquoi vous avez rencontré ces difficultés -- peut-être que vous n'avez pas suivi attentivement les instructions qu'il donne ? Patrick fait toujours de son mieux pour expliquer tous les détails et rester en contact, donc il serait peut-être utile de revoir les étapes et de suivre attentivement toutes ses recommandations.
up votedown vote
steph de ouf le 11/11/2024 à 12:16
magnifique complice avec un commentaire on ne peut plus mensonger
up votedown vote
Lacapuche le 13/11/2024 à 10:07
Ils viennent ici donner des avis positifs mais jamais avec des mentions légales fiables afin que tout à chacun puissent vérifier .
up votedown vote
Manluna le 19/11/2024 à 18:04
Alors tu sais pas ce que tu dis on suit ses instructions il m'a demander 260 que j'ai bien verser mais il a reçu 252 qui es partie sur un autre investissement j'ai bien la preuve que 260 es partie
up votedown vote
Lacapuche le 23/11/2024 à 11:20
@Manluna
"Alors tu sais pas ce que tu dis "
Ici je sais très bien ce que je dis dans la mesure où votre propos s'adresse à moi ,évitez de me mélanger avec des escrocs.
Cordialement
up votedown vote
Bobi2024crypto le 11/11/2024 à 11:23
Lamarr Métivier, il vous à payer combien pour donner un avis positif sur lui??
up votedown vote
Kal le 11/11/2024 à 11:41
Soit il s'est fait payer soit c'est lui-même !! Que sbotch !!
up votedown vote
jlc le 11/11/2024 à 11:44
Lamarr Metivier
Croyez vous à ce que vous écrivez? quel idiot irait partager une telle mine d'or? Avec de tel gains possibles qui ne se contenterait pas d'investir quelques milliers d'euros pour devenir instantanément millionnaire? pourquoi s'embêter avec des râleurs et autres médisants? Ne racontez jamais votre histoire à un cheval de bois, il serait capable de vous donner un coup de pied!
up votedown vote
Lamarr Metiviеr le 13/11/2024 à 06:16
Bien sûr je crois en ce que j'écris, parce que c'est vrai, en plus de répondre à la question de savoir qui partagera la mine d'or, je répondrai que Patrick ne partage rien, il fait tout lui-même et ne se consacre pas aux nuances du travail, mais transfère simplement l'argent gagné et ensuite je lui envoie son pourcentage pour le travail effectué, c'est comme ça qu'il gagne de l'argent, apparemment cette plateforme d'investissement a des limites pour un seul investisseur, c'est pour ça qu'il recrute un groupe d'autres personnes pour gagner de l'argent et les aide à gagner de l'argent en parallèle, tout est logique pour moi et votre question est inappropriée.
up votedown vote
jlc le 13/11/2024 à 09:51
réponse des plus confuse et manquant sérieusement d'élément vérifiables, surtout qu'ici on sait très bien que les personnes qui viennent spontanément pour tenter de sauver la baraque sont plus que suspect. Ici c'est SIGNAL ARNAQUE, pas les réseaux sociaux et pas non plus un simple site d'avis
up votedown vote
Frank le 13/11/2024 à 09:05
Ok lamar de mon vié arrête un peu soit tu es complice de son arnaque soit tu es payé par lui pour raconter de la merde pareille je suis en contact avec une personne qu'il a mis presque à la rue avec un garçon en bas âge il lui a pris plus de 4000€ alors arrête ton baratin Patrick LOZON est un escroc ça va pas plus loin et toi si tu cautionne et que tu nous dit que tu gagne de l'argent avec lui montre nous des preuves de tes échanges avec lui. Sinon ferme la et continue de faire l'apologie d'un enculé....!!!!!
up votedown vote
steph de ouf le 13/11/2024 à 10:10
bien sur que l'on sait que c'est un complice, c'est toujours le cas quand on vient avec un discourt mielleux sans aucuns arguments vérifiables
up votedown vote
Signalement #803327 le 16/11/2024 à 20:08
arnaque investissement de cagnotte en contrepartie sur l'intelligence artificielle rapide en retour de 13000€ soi disant au total
-------------------
Bonjour je m'appelle David Moreau numéro de téléphone 0649436340 je viens de voir sur divers alertes d'arnaque car j'ai des soupcons par rapport a ce prétendu investisseur depuis juin 2024 il était convenu au départ pour 291€ et d'avoir 4000€ en contrepartie via les IA rapide soi disant et cela a échoué et il fallait avoir payer 550€ vu du fait d'une erreur de manipulation et soi disant apres avoir négocié pour réduc je vois que j'etais tombé dans le piège a voir les signalements et pour une cagnotte de 13000€ au total j'ai recu un mail d'un responsable de sécurité pour police d'assurance entre guillemet pour payer les 400€ pour avoir le gain et ce mr lozon me dit comme quoi il était pas au courant et sa doit passer par ce mr lozon. et je l'ai connu via facebook et dialogue via son telegram j'aimerai vraiment porter plainte contre cette escroc il a ruiné ma vie et pour faire un faux espoir qui n'a pas lieu d'etre et résultat a cause de lui je croule sous les dettes et je n'arrive pas a me redresser. au secours
Pseudonyme utilisé : Patrick Lozon
Téléphone : 0649436340
Date d'expérience : 10 juin 2024
up votedown vote
steph de ouf le 16/11/2024 à 23:13
malheureusement on ne sait pas faire grand chose
vous êtes tombé dans le piège
porter plainte mais contre qui ??
on a de nombreux signalements et il est certain que les noms sont faux
que les téléphone sont éphémères donc intracable
up votedown vote
David Moreau le 18/11/2024 à 15:33
oui surtout qu'il est tres mysterieux que du fait il aurait son téléphone qu'il aurait offert a ses parents mais ne veut pas faire cette démarche et toujours dans le style pfff
up votedown vote
V. Jaoni1819 le 18/11/2024 à 15:58
Did you also get scammed?
up votedown vote
Frank le 23/11/2024 à 10:25
Bingo son compte telegram a sauté introuvable sur telegram. À force de signalement j'ai du en faire au moins une centaine!! Cet enculé à disparu néanmoins pour le retrouver et avoir un préjudice se sera très difficile.
up votedown vote
Kal le 23/11/2024 à 10:56
Attention il a changé de photo et de pseudo !!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Frank le 23/11/2024 à 12:11
Oui j'ai vu ça ça reste le même compte au final.
mais je pense que le nom de Patrick LOZON était fortement cramé.
up votedown vote
jlc le 23/11/2024 à 12:38
c'est vrai pour toutes les arnaques. Quand une identité, un site, un compte sur les réseaux sociaux, une adresse mail, un téléphone... est cramé, on passe à un autre, c'est facile, sur internet on peut tout faire de façon anonyme. Les rares endroit où il est réclamé un justificatif d'identité ou autre, les copies de documents récupérés sur d'autres arnaque sont très utiles. Tant que ces arnaques rapporteront elle continueront et se multiplieront
up votedown vote
anthony legrand le 24/11/2024 à 06:21
Attention patrick lozon a changé son identité Il s'appelle désormais. Yannis Blachier
Fichiers de commentaire en question