ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.lifespan-plus.com xavier@perfecthealthsolutions.eu +33188380978

Date07/09/2024
Emailxavier@perfecthealthsolutions.eu
Pseudonyme utiliséMonsieur Xavier
Url / Site internetwww.lifespan-plus.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 88 38 09 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCela m'a pris 16 mois de recherches colossales, afin de découvrir la supercherie et de mettre fin à mon puzzle.
Aujourd'hui ! C'est une énorme bombe que je largue, à retardement, d'une amplitude phénoménale et qui va causer de lourds dommages (collatéraux). Une onde de choc qui va se répercuter depuis le Québec, jusqu'à la France et va se terminer en Belgique.
Tout le grand public français doit savoir !
Tout débute avec une entreprise qui diffuse des informations de santé naturelle à plus de 1 500 000 lecteurs du monde francophone !
Découverte que je considère, LE VOL DU SIÈCLE.
Vols multiples en séries ! Perpétuer ! Programmer ! Céduler à l'avance, propager en accélérer sur le WEB.
Aucun vol de banque, ou un vol à la voiture blindée, ne rapportera autant d'argent.
Parce que 1 500 000 lecteurs, lectrices, recevront par mails, des invitations conférences gratuites, à des fins d'abonnements payants.

Je dénonce ! Les distributions BioSanté Editions !
https://www.biosante-editions.com
Email délivré : Service courrier - 679 avenue de la République - 59800 LILLE FRANCE
Tél : 33 54 55 36 42 Depuis la France.
Tél : + 33 (0) 3 59 55 36 42 Hors France
Ils ont une plateforme !
Sujets: Aromathérapie - Homéopathie - Médecine Anti-âge - Médecine Chinoise - Mésothérapie - Nutrithérapie - Ozonothérapie - Phytothérapie etc.
Tout ce qui concerne la Santé Naturelle.
Une liste de programmes et de formations sont misent à la dispositions des gens les plus vulnérables et des plus démunis, souffrants de pathologies diverses.
Un total de 28.
Chacun de ses praticiens, ont un programme personnalisé.
Plusieurs ont un montage d'environ 60 vidéos et plus, d'une durée approximative de 6 mois, pour une bonne majorité de ses praticiens, quelques' un, c'est à l'infini.
La conception et le montage de ses vidéos, sont conçu par cette entreprise maintenant considéré, entreprise frauduleuse et criminelle.
Programmes ou Formations, donnant des conseils de santé, des remèdes avec les dilutions, et les posologies adaptées, afin de retrouver un état de santé optimal.

Coût des abonnements 47 Euros par mois, pour un Canadien, environ $69 CAD.
Le succès de BioSanté Editions !
Ils empochent des centaines de milliers d'euros par mois voire des millions d'euros par années.

Ils ont soigneusement sélectionnés et mis sous contrat, une multitude de praticiens, exerçant la profession >.
Les meilleurs de leur profession.
Des praticiens de grandes renommées, de haut niveau, de professions différentes.
Ils ont tous à leur CV, de nombreuses années d'expériences, en soins à bases de plantes.
Tous ses gros noms, servent uniquement d'appâts aux 1 500 000 lecteurs du monde francophone.

Un des buts de cette entreprise !
Sortir tous les médicaments allopathique de notre pharmacie personnel.
Marketings utilisés ! Dévoiler tous les scandales de Big Pharma !

L'autre but ! Vendre des abonnements payants.

Aujourd'hui ! Il n'y a rien de gratuit. Derrière ses abonnements gratuits, se cache une vérité ! Le mot FRAUDE, le nouveau fléau des temps modernes. C'est nous les CONsommateurs ciblés.

Je suis une victime !
J'ai la Foi ! Avec la Foi, on peut déplacer une montagne.

Un aide inattendu s'est produit le 22 avril 2024, et 2 autres, le 28 avril 2024.
Un cadeau venu du ciel, afin de mener à bien ma première mission de retraité. Obtenir justice & Faire comparaître les fraudeurs(es) devant un tribunal pénal de la justice.

Dieu ! Le maître de cet univers, m'a permis de découvrir ce réseau frauduleux, et m'a donné la mission de >.
C'est une gigantesque découverte. J'en suis estomaqué !

Mes 3 mails reçus, un le 22 avril 2024, deux le 28 avril 2024, m'ont permis de résoudre cette gigantesque arnaque et fraude.
Je dénonce les noms de ses arnaqueurs(es), chasseurs(es) de primes, travaillants chez BioSanté Editions :

Laurence Secchi ! Le 22 avril 2024. Titre ! RDV offert avec ce médecin naturopathe.
Le 28 avril 2024. Titre ! Reflux acides, SII, ballonnements...
Ce médecin vous dit tout !
(et c'est GRATUIT)
4343 invités ont assisté au rendez-vous en direct du Dr Schmitz jeudi soir à 20h.
Nouveau rendez-vous avec le Dr Schmitz (Session 2), les écrits de Laurence Secchi ! Malgré son emploi du temps de ministre, le Dr Schmitz accepte de vous revoir mardi soir à 20h.

Je ne connais pas le résultat de ce deuxième webinaire en direct. Je n'ai assisté à aucun de ses événements.

Laurence Secchi ! Est le cerveau de l'organisation, et la plus active en envoi mails concernant la plateforme.
Éditrice de la revue Santé Corps Esprits, ainsi que de plusieurs autres lettres gratuites et préposé à la vente de plusieurs livres. Son agenda est bien garni.

Clémence Poncet ! Le 22 avril 2024. Éditrice du Dr Schmitz.
J'ai découvert avec le temps qu'elle était aussi l'éditrice de Marc Turenne ! Co-fondateur de Perfect Health Solutions, qui lui, distribue des newsletters sur des conseils pour une meilleur qualité de vie.
Toutes les lettres Santé de Marc Turenne, sont tous du copier-coller, réplique identique en écriture à la Lettre Médecin Santé du Dr Schmitz. Seulement le titre est différent.
J'ai un cumulatif d'environ 45 de ses lettres identiques, sauvegarder dans 2 de mes dossiers.

Laurent Monnier ! Le 28 avril 2024. Solutions Homéo.
Titre ! Profil sanguin ?
C'est NUX VOMICA (9CH).
Cet arnaqueur ! Je lui réserve une surprise de taille. Une deuxième dénonciation après celle-ci.
Cela concerne le programme Homéopathie: la Révolution ! Dr Edouard Broussalian. Formation qui se donne sur le WEB.
Selon les écrits de l'arnaqueur ! Le Dr Broussalian est certainement l'un des meilleurs homéopathes francophones.
J'ai assisté à 2 de ses conférences en directe.
2 bavures monumentales dites par le Dr Broussalian, retransmises en écris. Du suspense à venir.

La simple présence du Dr Schimtz au webinaire en direct du jeudi 25 avril 2024 à 20h, organiser par l'équipe technique des distributions BioSanté Editions, ainsi que de sa seconde présence (Session 2), fait de BioSanté Editions, une entreprise frauduleuse et criminelle.

J'avais dénoncé à de multiples reprises à : demandes@editions-biosanté.com. 3 avis d'escroqueries, le 18 août 2023, le 12 janvier 2024, et le 29 janvier 2024.
Le début de mes dénonciations chez BioSanté Editions, ont débutées le 15 mars 2023 et ma dernière dénonciation le 26 juillet 2024.
Une pièce jointe était incluse à ses 22 mails envoyés. Un document de 33 pages intitulé Diffuser ! Diffuser ! Diffuser !
Des preuves en BÉTONS, accablantes et incriminantes, avec la mention ! À remettre entre les mains de vos avocats. Mes demandes y étaient incluses.
Ma première dénonciation !
Le 15 mars 2023, webinaire en direct, 564 abonnés présents.
Échec de ma part, afin de dénoncer l'escroquerie.
Mes écrits sur le tchat :
AVIS À TOUS LES EUROPÉENS (ENNES). JE SUIS UN QUÉBÉCOIS FLOUÉ DE $482 CAD. J'AI FAIT L'ACHAT DU PRODUIT YDORGEN2o, PROPOSÉ PAR LE DR THIERRY SCHMITZ ET EN PROVENANCE DU LABORATOIRE LIFESPAN PLUS OU (XAVIER SCHMITZ. C'EST UN ESCROC).

Mes mots écrits, en gros caractère, avait attiré l'attention de plusieurs intervenants, désirant relire mes écris. Plusieurs intervenants voulant obtenir réponse à leur question concernant l'eau hydrogénée, et du produit Ydrogene2o. Sans réponse à leur question, une intervention de ma part auprès des intervenants.
Inutile de vous dire que mes mots écrits ont été supprimés très rapidement, après lecture. Impossible de relire pour les intervenants.

Clémence derrière le décor, et son équipe technique de BioSanté Editions, se sont accaparé complètement du tchat, rendant illisible tous les écrits des intervenants.

J'avais dénoncé à : Laurence Secchi, 3 avis, le 24 août 2023, le 17 septembre 2023, et le 19 septembre 2023.

J'avais dénoncé à : Xavier Bazin - Écrivain - Journaliste scientifique - Éditeurs de la lettre Santé Corps Esprit, 2 avis, le 20 août 2023, et le 22 novembre 2023.

J'avais dénoncé, le 19 août 2023 à :
Infinie Santé. Votre boutique de santé et de bien-être.
www.infinie-santé.com
Tél : 03 51 00 17 83
20 rue du moulin cliquot
51500 Taissy
Vendeur du produit : Découvrir l'HDROGEN2O du Dr Schmitz.
Vendeur Effiplex. Trousse santé du Dr Schmitz, comprenant 73 produits.
Je leur avais envoyé un avis d'escroquerie.
Preuves accablantes, incriminantes. Document de 33 pages, envoyer en pièce jointe.

J'avais dénoncé à : Centre antifraude du Canada CAFC, le 31 mars 2023.
Dossier d'enquête : No de référence de la plainte 2023-22423.
Malheureusement mon dossier n'avance pas. 41988 victimes de fraude en 2023. Les enquêteurs sont débordés.

J'avais dénoncé à : Office de la protection du consommateur QUÉBEC, le 18 avril 2023.
Leur dossier d'enquête: No de référence 1317742.
Malheureusement ! Hors de notre pays, nous Canadiens(es), somment très désavantagés face à une escroquerie en territoire de l'Union européenne.
La responsabilité de faire les démarches auprès d'un commerçant récalcitrant nous revient.
Il est impossible pour l'Office d'intervenir dans toutes situations que nous signalent les consommateurs.
J'ai en main, un document, fourni par l'Office, >.
Malheureusement ! J'ai uniquement le droit de l'appliquer à un seul commerçant. Le montant que j'obtiendrais, ne serait qu'une légère tape sur les doigts. Vu la gravité et la gigantesque somme d'argents encaisser.

Maintenant je suis seul, à faire face à cette gigantesque machine frauduleuse, et pleine de pognons.

Je me présente ! faucherrenald@gmail.com, un aîné Québécois de 74 ans. QC, Canada.
Je suis un Pitbull Québécois qui a été: Escroquer ! Frauder ! Voler !
Par l'industrie des soins à bases de plantes (Made in France).
Je ne lâchera pas l'os (BioSanté Editions).
Tant et aussi longtemps que les escrocs, les arnaqueurs(es), les fraudeurs(es), se retrouvent à la cour pénale.

Un vol est un acte criminel punitif. Les participants ont le même titre.
Jusqu'à ce jour, le vol n'a pas encore été sanctionner.

Je vous raconte un peu de mon histoire vécue.
Cela va bouleverser l'univers des plantes et tous les praticiens, exerçant le métier >.
Un escroc, inscrit à la liste sur la plateforme, entachera le métier, et la crédibilité à bon nombre de ses praticiens de hauts niveaux, exerçant ce même métier.
Malheureusement ! Tous ses praticiens qui ont été recruté par BioSanté Editions, auront tous une tache à leur CV. Ils font parties d'une plateforme frauduleuse, mafieuse, et criminelle.
Mes déboires débute le 5 décembre 2022.

Un médecin Belge de très haut niveau, de renommé international, maintenant devenu >, m'a dupé.
Il a concocté une formule magique dans sa marmite.
Je suis tombé dans sa marmite, et j'ai acheté le produit.
La potion magique et le produit fini se nomme, (La Fontaine de Jouvence).
Ce médecin Belge avait un secret familiale bien gardé.

La preuve la plus incriminante de sa participation ! Et sera ajouter en pièce jointe à ce document de dénonciation.

Question Marina : Quel est le prix des machines pour l'eau hydrogénée ?
Réponse Dr Schmitz : La machine qui pour moi a un meilleur rapport qualité/prix est la machine Ydrogen de la marque LIFESPAN qui coûte 247 euros.
Webinaire en direct, novembre 2022, (Propagande, page 42). Parcours Jouvence. Les rendez-vous du Dr Schmitz. L'alimentation antivieillissement.
Aucun abonné au Parcours Jouvence ( Un des programmes vendu sur la plateforme de BioSanté Editions), et aucun abonné à ses lettres gratuites, ne connaissait son secret familial. JUSQU'À CE QUE JE LE DÉCOUVRE !

Propagandes des lettres gratuites en copier-coller : Dr Schmitz & Marc Turenne
Lettre Médecin Santé du Dr Schmitz, reçu le 01 octobre 2022.

Lettre Marc Turenne ! Perfect Health Solutions, reçu le 02 octobre 2022.
Le secret de la fontaine de jouvence, enfin dévoilé par la science.

Lettre Médecin Santé du Dr Schmitz, reçu le 5 février 2023.
Rajeunir : Cette découverte anti-âge révolutionnaire a failli être perdue.

Lettre Marc Turenne ! Reçu le 5 février 2023.
Contre le covid-19, cette molécule d'eau fait rêver les chercheurs Grenoblois.

Son comparse, un concepteur de pages WEB de la même famille, (celui qui m'a volé), opérant deux laboratoires de nom différent, dont l'un est bidon.
Le laboratoire Lifespan Plus ! Construit sur papier, en temps de pandémie et en confinement. Le Dr Schmitz ! Utilisait ce nom de laboratoire, afin d'éviter tout soupçon, de conflit d'intérêt.

Résultat obtenu du concepteur de page WEB ! Dépouiller d'une partie de mon argent durement gagner, travailler à la sueur de mon front.

C'est maintenant un criminel, toujours libre et en toute liberté à frauder, et à voler.

Ses deux escrocs réunis, ont concocter une formule magique. Plusieurs centaines de milliers d'euros dans leurs poches. D'acquisition, frauduleuse. À ce jour ! Toujours fonctionnel.

Je me suis rendu compte avec le temps, malheureusement pour moi, que tous mes envois mails de dénonciations, se sont avérés inutiles.
Tous mes mails envoyés, étaient destinés, sans le savoir, au même entourage que ce médecin escroc Belge.
J'ai perdu énormément de mon temps, à vouloir dénoncé.

Question que je me posais ?
Comment se peut-il, qu'après avoir dénoncer cet escroc belge et son comparse depuis le 15 mars 2023 à BioSanté Editions, les escroqueries et les fraudes commises par des entrepreneurs et des entreprises, qui y étaient impliquées.
Tout en ayant divulgué, nom, adresse, et no de téléphone. Soient toujours libres à fraudées et à volées, et ce, sans aucune impunité jusqu'à ce jour.
Réponse ! MAFIA !

Insomnies, cauchemars, stress, anxiétés et dépression, était de la partie.
Le psychologique, en a pris un dur coup. La fontaine de jouvence du Dr Schmitz, censé être bénéfique pour ma santé ! M'a épuisé !
Batterie et énergie des reins, à plat. Ils m'ont fait vivre l'enfer.

Nouveau procédé de dénonciation de ma part !
Lecteurs et lectrices !
Je fais un appel à tous !
Diffuser ! Diffuser ! Diffuser !
Tout le grand public du monde francophone doit savoir.

Je vais m'assurer cette fois-ci, que la vérité ainsi que mes dénonciations, vont se propager, à tout le grand public francophone.

Je dénonce ! Dr Thierry Schmitz ! Grand influenceur ! Grande notoriété !
https://www.drschmitz.com
Tél : +32 (0) 10 40 24 22
Médecin hors norme. Nommé le mouton noir de Big Pharma.
Docteur en médecine. Fondateur de l'Institut Européenne de Médecine Naturelle. Spécialisé en médecine anti-âge, mésothérapie, homéopathie, aromathérapie, phytothérapie, micronutrition. Père de l'Ozonothérapie en Europe, une innovation scientifique marquante du 21è siècle. Expert des maladies auto-immunes.
Un intouchable de la plateforme ! Se croyant à l'abri de toute impunité.
Ce médecin a comparu devant l'ordre des médecins, le mercredi 22 novembre 2023.
Il ne reste plus qu'à le faire comparaître devant un tribunal de la justice.

Sans scrupule ! Le Dr Schmitz a dupé tous les abonnés, via les lettres du Dr Schmitz (Les conseils d'un pionnier de la santé naturelle.
Sans scrupule ! Le Dr Schmitz a aussi dupé tous ses abonnés payants, le (Parcours Jouvence), via les rendez-vous du Dr Schmitz, webinaire mensuel en direct, destiné à ses abonnés.
Propagande faite, concernant l'eau hydrogénée.
L'appareil à acheter, (Bouteille ou Gourde), servant à la fabrication de l'eau hydrogénée.
Produit suggéré à tous ses patients et à tous ses abonnés payants ou non payants, ainsi que le nom du laboratoire suggéré, l'endroit d'achat du produit.
Produit Ydrogen2o ! 247 Euros ! Du laboratoire LifeSpan Plus !
Une société néerlandaise vend un appareil quasi identique pour 69 Euros.
C'est 3.5 X moindre en coût.
Une dizaine de caractéristiques sont les mêmes.
Plusieurs vendeurs sur le Web, offrent un produit similaire à 69 Euros.

Voici le succès de vente assuré du produit Ydrogen2o, nous ne pouvions pas y en échapper.

Formule utilisée ! (Formule comptable Schmitz) !
Xavier Schmitz. Fondateur Digital Marketing Concepts, Monaco, Monaco. Company.
Présentement je me pose la question ?
Xavier Schmitz ! A-t-il déclaré au fisc, les revenues faramineux, frauduleux, comptabilisés, de ce deuxième laboratoire (LifeSpan Plus). Année d'imposition 2022 ? - 2023 ?
+
Dr Thierry Schmitz.
C'est la clé du succès de la vente du produit Ydrogen2o.
Médecin hors norme, plus de 40 ans de carrière formée à l'ozonothérapie, la mésothérapie, l'homéopathie, la médecine chinoise, la phytothérapie, la micronutrition..
Aujourd'hui ! >.
La personne, que tous considéraient de par sa notoriété, honnête et loyale.
=
Formule très payante. Succès de vente assuré de l'Ydrogen2o, en quantité industriel. En rupture de stock fréquemment. Forte demande du produit, dû à la propagande et de sa notoriété. Une mine d'or, acquise frauduleusement.
Aucun laboratoire ou entreprise de fabrication de bouteille ou gourde, servant à obtenir de l'eau hydrogénée, ne peuvent rivaliser avec une telle tactique déloyale, illégale, et frauduleuse.
Nous les abonnés payeurs, ont ses faits tous dupés.

Je dénonce ! Xavier Schmitz !
Directeur général chez Perfect Healt Solutions & Fondateur Digital Marketing Concepts, Monaco. Monaco.
(Le secret bien gardé du Dr Schmitz, ainsi que de la supercherie familial).
https://mc.linkedin.com/in/xavier-schmitz-28521922
xavier@perfecthealtsolutions.eu
Tél : 33 (0) 1 76 38 20 18
24 Rue de Neudorf, L-3937 Mondercange, Luxembourg.

Son deuxième laboratoire ! LifeSpan Plus !
www.lifespan-plus.com
Tél : + 33 (0) 1 88 38 09 78
74 Boulevard d'Italie, 98000 Monaco, Monaco. Le laboratoire était situé dans les Résidences MONTE CARLO SUN.
À ce jour ! Une nouvelle adresse :
11 Avenue Saint-Michel 98000 Monaco, Monaco.

Le maillon faible de la chaîne à céder.
Stupéfaction !
L'idiot ! Cupide ! Voleur ! Il se trahit lui-même.

J'ai fait l'achat de l'Ydrogen2o, le 5 décembre 2022. J'ai reçu le produit le 16 décembre 2022. Après 2 semaines d'utilisation, le produit montre des anomalies de fonctionnement. Une semaine plus tard, l'Ydrogen2o, ne fonctionnait plus.
Le 11 janvier 2023, je contact info@lifespan-plus.com, afin de leur spécifier que le produit acheté était défectueux. Dans ce même courriel, je leur demande la procédure à suivre pour le retour de l'Ydrogen2o défectueux, sans frais de mon envoi, ainsi que de son remplacement.

Plusieurs échanges courriels entre-temps, afin d'expliquer le problème de l'Ydrogen2o. À la suite de plusieurs courriels échangés, je ne connaissais pas encore la personne contact, du service à la clientèle de info@lifespan-plus.com.
Seulement en signature ! Bien à vous !

Le 16 janvier 2023, j'ai reçu un courriel, avec une consigne de retour du produit défectueux, me demandant d'inclure tous les éléments (câble, boîte etc...) et quelques mots en écrits, ainsi qu'un rappel du problème, incluant mes coordonnées.

Selon ses directives, je lui ai retourner le colis. Adresse du technicien pour la vérification de l'Ydrogen2o.
Monsieur Xavier
10 rue Arthur Hardy
1300 LIMAL
Belgique
Toujours aucun prénom, associé à l'envoi de ce courriel, seulement (Bien à vous). Je suis très loin de mon endroit d'achat du produit, et du supposé laboratoire.
20 janvier 2023, début de mes problèmes !
Arrivée de l'Ydrogene2o défectueux dans le pays de destination (Bpost Import Belgique). Ce même jour, un premier avis est envoyé à Monsieur Xavier.
Un envoi venant d'en-dehors de l'Union européenne est arrivé pour vous. Livraison à : RUE ARTHUR HARDY 10, paiement requis. Cette livraison est soumise à des droits de douane et des taxes supplémentaires. Veuillez effectuer ce paiement avant le lundi 6 février 2023, sinon votre envoi sera renvoyé à l'expéditeur.
Entre-temps, Monsieur Xavier à négocier avec Bpost Import Belgique, afin de recevoir le colis chez lui gratuitement.
Sa démarche n'a pas fonctionné.
14 février 2023, un deuxième avis de Bpost Import Belgique envoyer à Monsieur Xavier.
Monsieur Xavier ! Ignore les 2 avis de paiements.
Résultat ! Le colis est revenu chez-moi le 28 mars 2023.
Sans aucune n'échange, sans aucun remboursement.
Deux mois d'échanges courriels, et de négociations très ardues, et sans succès.
15 février 2023, mon échange mail, envoi en pièce jointe.
La procédure que je vais utiliser pour un remboursement.
Étape à suivre pour régler votre problème avec un commerçant.
Document fourni par OPCConfirmation@opc.gouv.qc.ca
17 février 2023, retour de courriel de info@lifespan-plus.com.
Ce qu'il cite !
Monsieur, merci de votre email et de vos menaces qui ne nous atteignent pas. Si vous pensez que cela est la bonne voie, continuez en ce sens alors.
Il a ignoré mon avis légal !
Le 21 février 2023, ma dernière tentative de négociation.
Ce fut la fin des négos de ma part.
Les derniers écrits de son envoi : Je ne sais pas que faire pour vous arranger sans y perdre également.
Je suis navré.
Signature : Xavier, Service à la clientèle, info@lifespan-plus.com
Enfin un prénom.
L'escroc et voleur, maintenant devenu un criminel, a tout simplement refusé mon retour du produit défectueux, à la poste frontière Bpost Import Belgique ,# de suivi UR463074204, me refusant ainsi sa GARANTIE Satisfait ou Remboursé 30 JOURS.
Ce fut la découverte de la pire arnaque, et escroquerie organiser, sur le territoire de l'Union européenne.

Je suis stupéfait !

Marque de commerce utilisé :
Xavier Schmitz
Directeur Général
Perfect Health Solutions
E-mail : xavier@perfecthealthsolutions.eu
Tél : + 32 10 23 33 50
Web : www.perfecthealthsolutions.eu

Adresses courriels utilisées lors des négos :
marlyse@sedent.eu
faucherrenald@gmail.com
info@lifesapn-plus.com
https://track.post.cloud/btr/web/#/search?itemCode=UR463074204CA&lang=fr
xavier@perfecthealthsolutions.eu
xavier.schmitz@gmail.com

Présentement j'ai un épais dossier, intitulé > !
De très nombreuses preuves accablantes, et incriminantes de sauvegardées dans mon dossier. Mon dossier en est saturé.
Dossier que je mets à la disposition, avocat(e), ou firme d'avocats spécialisés en recours collectifs, voulant prendre en charge mon dossier.

Actuellement ! Je possède une des armes des plus dévastatrices.

J'ai une très longue histoire à raconter. Fini le temps perdu à vouloir dénoncer.
Comme dit le dicton, un coup de langue est parfois plus rude qu'un coup de lance.
J'ai un projet de retraité ! Écrire un livre !
Le livre aura comme titre >
BioSanté Editions ! Arnaques et Fraudes ! Dévoilées !

Je n'ai aucune crainte de poursuite judiciaire pour diffamation !
Mes 22 mails envoyés à tout l'entourage du Dr Schmitz et de Xavier Schmitz. Incluant mes mails personnalisés à ses escrocs.

Je n'ai reçu aucun mail en retour. Mes écrits ne sont que vérités.

ÉQUIPE DE BIOSANTÉ EDITIONS (LES FRAUDEURS(ES) & LES SCHMITZ !
VOUS ÊTES PIÉGÉS !

Dans ce livre ! Que du copier-coller en échanges mails de leurs paroles et de leurs écrits !
Mails personnalisés en écrits au Dr Thierry Schmitz & Xavier Schmitz ! Mails de dénonciations en écrits à BioSanté Editions !

Les Schmitz ! L'équipe de vente de BioSanté Editions ! Arnaqueurs(es), et Fraudeurs !
Monsieur le ministre ! Je vous promets une fin de carrière très mouvementé et très occupé.
Vous serez toujours célèbres. Mais cette fois-ci, les Schmitz !
Vous serez célèbres en tant qu'escrocs, ayant fait leur fortune en fraudant.
Ce livre sur une table de chevet, pourra servir à raconter une histoire à votre future génération, petits fils, parents et vos amis(es).
Ils sauront la façon dont vous les avez nourris, habillés, hébergés et festoyés.
Vos biens acquis frauduleusement, voitures, résidences de luxe, coffre-fort bien garnie etc.

Mots de la fin ! Lecteurs et lectrices ! Diffuser ! Diffuser ! Diffuser !
Il est temps de mettre un terme à toutes ses arnaques.

Et n'oubliez pas : Chaque jour, un pas ! Paroles de David Sayag.

faucherrenald@gmail.com
QC, Canada
Commentaire / ExplicationsMon Email ! À être inscrit (Votre email), c'est une adresse mail VALIDE que j'ai toujours utilisé. Je ne vois pas ou est votre problème !
Aussi !
Gros problème avec la pièce jointe. La preuve la plus incriminante du Dr Schmitz se retrouve à la page 42. En insérant le PDF Antivieillissement, cela télécharge uniquement les 4 premières pages du PDF.
Aucune utilité de la démonstration de la preuve la plus incriminante.
Cette procédure m'empêche d'insérer en pièce jointe, d'autres preuves incriminantes.


Date d'expérience : 5 décembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tex Jacques le 07/09/2024 à 00:18

        Bien sûr , les escrocs ont trouvés depuis longtemps cette niche du bien être par les plantes , du BIO , de la nature , gadgets miraculeux , accessoires du professeur "machin" , thérapie du prof "chose" ......ils savent que les victimes seront des personnes crédules aisées financièrement ......... et ça vous étonne .??..??.. pas moi !

        • Alaskansalmon le 07/09/2024 à 08:53

          Merci ! D'avoir pris le temps de lire ce volumineux document de dénonciations en preuves accablantes et incriminantes.
          Depuis près de 18 mois, je dénonçais sans succès. Aujourd'hui ! Pour la première fois, un premier commentaire dans ma boîte mail depuis fort longtemps.
          J'ai signaler l'arnaque le 06/09/2024, un grand pas de fait afin de nuire à tous ses arnaqueurs.
          Il reste à Diffuser ! Diffuser ! Diffuser ! sur les réseaux sociaux et autres.
          1 500 000 lecteurs du monde francophone, doivent savoir la vérité. Dénoncer ses escrocs ! Le fléau des temps moderne.

        • jlc le 07/10/2024 à 17:01

          et malheureusement ils continueront à sévir, fermer un site ne débouche que sur l'ouverture d'un autre.

        Répondre
      • RogerD le 28/10/2024 à 11:53

        Bonjour,

        Cela me fait penser à des posts FB d'il y a deux ans, entre Maurice Patapon et Bertrand Canavy, un personnage français ambigu qui aime faire croire qu'il est docteur en médecine, alors qu'il a une formation tout autre.

        Canavy jouait à la vierge effarouchée, mais il a préféré effacer nombre de ses commentaires, puis de disparaître de FB.

        https://www.facebook.com/search/top?q=canavy%20maurice%20patapon

        Bertrand Canavy a (ou avait à l'époque) différentes sociétés, il prétendait avoir des centaines de milliers d'abonnés à ses newsletters et il présentait parfois des stratégies d'investissement (?). Parmi ses sites internet il y a https://www.drbertrandparis.com/ sur lequel il vend différents produits "cosmétiques" qui ressemblent fort à ceux de Life Span !

        Rien d'étonnant, car on trouve un lien vers ces deux sites sur le blog de Canavy,https://www.bertrandcanavy.com/blog-sante/

        Le plus étrange, est que le site Life Span Plus version US présente les produits de Docteur René Paris (Rejuvenating Care), mais pas la version FR.

        https://www.lifespan-plus.com/en_US
        https://www.lifespan-plus.com/

        A creuser...

        Docteur Bertrand Paris n'a pas de CGV ni de Mentions Légales
        Canavy fait la promo de Life Span Plus
        Docteur René Paris, mais uniquement sur la version US du site

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .