ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33781291927

Date07/09/2024
Url / Site internethttps://mondialrelayfr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 81 29 19 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelayfr.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce message

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 07/09/2024 à 09:07

      Bonjour,
      Pour info, Mondial Relay ne livre pas de colis à domicile

      Répondre
    • Poupou le 08/09/2024 à 09:35

      Vol de données

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #790079 le 10/09/2024 à 01:58

      Bonjour, c'est le livreur votre colie ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelayfr.com
      -------------------
      je n'ai rien commandé et j'ai reçu ce sms à 2h31 du matin
      rare son les livreurs qui livre à cette heure, de plus le numéro de colis pré rempli ne correspond à rien sur le site officiel mondialrelay.fr
      c'est une arnaque

      Téléphone : 0783425638

      Répondre
    • Signalement #813157 le 30/12/2024 à 14:03

      copie du site mondial relay
      -------------------
      se fait passer sur un livreur qui n'a pas pu livrer un colis, propose un lien qui redirige vers une copie conforme du site mondial relay, les liens présents renvoient vers le vrai site. propose une relivraison ou un depot en point relais contre informations personnelles adresses et date de naissance puis paiment par CB pour des frais de relivraison de 0,99€ il s'agit en fait d'une pré-autorisation bancaire.

      Url / Site internet : progression-distribution.com
      Pseudonyme utilisé : mondial relay

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      Répondre
    • Cyril le 05/01/2025 à 11:03

      meme numéro aujourd'hui me demande de me connecter sur le site changements-jour.com c'est bete, je ne commande rien avec le numéro de portable sur lequel j'ai recu le sms

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .