ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
paradisedesignsco.com

Date08/09/2024
Url / Site internethttps://paradisedesignsco.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueles bijoux proviennent de Chine et si par malheur vous ne les recevez pas le site ne vous propose qu'un remboursement à 50% un conseil payez pas paypal pour avoir un recours mais le meilleur conseil achetez les mêmes bijoux sur aliexpress !
Commentaire / Explicationsj'ai commandé des bijoux, la poste a noté comme livré mais je n'ai rien reçu, l'entreprise ne souhaitait me rembourser que 50% il y avait pour 52.67€ et ces bijoux ont été envoyés en envoi simple sans signature depuis la Chine, après recherche , j'ai vu les mêmes 10 fois moins cher sur Aliexpress, heureusement j,'avais payé par paypal et paypal m'a remboursé


Date d'expérience : 8 août 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #802076 le 10/11/2024 à 22:48

      Soit disant de bijoux artisanaux en argent ou or avec des pierres précieuses et semis précieuses
      -------------------
      Les bijoux sont de très mauvaises qualités et bas de gamme en plastique et ferraille.

      Email : info@paradisedesignsco.com
      Pseudonyme utilisé : Paradise bijoux artisanaux

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      Bijoux proposés contre bijoux reçus

      Répondre
    • Michel D le 11/11/2024 à 00:45

      Sur ce site mal foutu:
      - des prix qui paraissent attractifs: grosses remises affichées.
      - mais pas de mentions légales, des conditions d'utilisation vides, qui ne disent rien sur la société: pad de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone... en français mais avec des bouts en français....
      L'arnaque était garantie à 100%. Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou un site de dropshipping.

      D'après les témoignages, c'est un site de dropshipping très bas de gamme.

      Répondre
    • Signalement #805674 le 27/11/2024 à 11:33

      Refus d'annulation de commande pour remboursement
      -------------------
      J'ai effectué une commande sur ce site ce matin, quelque heure plus tard ma fille m'a dit qu'il s'agissait de produit chinois de mauvaise qualité. J'ai souhaité annuler ma commande comme indiqué dans la politique de remboursement. On me répond par mail qu'on ne peu pas me remboursé car au vu du grand nombre de commande la mienne a déjà été prise en charge. Je ne serai donc pas remboursée

      Email : info@paradisedesignsco.com
      Pseudonyme utilisé : Paradisedesignco

      Répondre
    • Elisabeth le 30/11/2024 à 07:51

      Je suis spécialiste en images générées par intelligence artificielle et clairement une énorme quantité de photos mis en ligne ne sont absolument pas réelles , je n'imagine même pas la qualité reçue comparée à celle promise (si jamais vous recevez réellement quelque chose), une site arnaque dropshiping très classique malheureusement avec des réductions de -70% pour bien nous pigeonner

      Répondre
    • Signalement #806528 le 01/12/2024 à 12:34

      À FUIR .. commande jamais reçue.. bijoux indiqués comme artisanaux.. ils viennent de Chine, de très mauvaise qualité…
      Ils gagnent du temps pour ne pas rembourser… argent perdu!!!!!

      Email : info@paradisedesignsco.com
      Pseudonyme utilisé : INFO@PARADISEDESIGNSCO.COM

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811699 le 22/12/2024 à 13:23

      Soldes -50% sur tout, nous fermons notre magasin Paradise Designs
      -------------------
      J'ai commandé le 20 novembre deux bracelets..Je devais les recevoir rapidement..Chaque semaine, ils rajoutaient une semaine..La dernière fois je devais les recevoir le 17 décembre..Rien.J'ai envoyé deux mails, sans réponse. Je leur ai dit que j'allais porter plainte...Rien! Le comble, maintenant l'état est : Livré à mon adresse..
      Malheureusement, je n'ai eu le réflexe de lire les forum à ce sujet qu'après....Oui, c'est une arnaque..Ils continuent par contre à m'envoyer des pubs pour ce site...maintenant qu'ils ont mon adresse...Grrr...

      Email : info@paradisedesignsco.com
      Pseudonyme utilisé : Paradise Designs

      Date d'expérience : 22 décembre 2024


      Répondre
    • jeanine jenny le 06/01/2025 à 03:38

      bijoux non conforme a la description , ni or ni agent

      mais plastique et alliage d'allu. pour les pierres fausses également, verre tout simplement.

      leurs réponse a mon courrier illisible mélange d'anglais et d'espagnol

      pourquoi ne fait on pas fermer cette boutique on retrouve les mêmes bijoux sur alliexpress pour seulement

      2 eoros

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815536 le 10/01/2025 à 15:06

      Bijoux à moins 75% pièces uniques, suite liquidation de stock après 104 ans d'existence, pour prendre leur retraite bien méritée et profiter de leurs enfants et petits-enfants à Paris.... Alors que les bijoux viennent d'Asie. Soi-disant plaqués or, prennent une couleur cuivre au bout d'une semaine d'utilisation. Sont d'accord pour rembourser, mais il faut renvoyer l'article dans son emballage d'origine, non utilisé et en LR+AR... Les frais postaux à notre charge, plus chers que le bijou de 25€ !...
      -------------------
      Ça m'est arrivé avec deux bracelets, les bagues je ne les ai pas encore portées . Et des boucles d'oreilles pendantes colibris pour plus de 25 € ( 75% de remise déduite ) sont vendus 1€ et quelques centimes par Temu. Les mêmes ! Et temu vend les mêmes bijoux pour un ou deux € ! Bref, c'est du vol pour et simple.

      Email : info@paradisedesignsco.com
      Pseudonyme utilisé : Paradise design.com ou Paradise Brand

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • nini72 le 25/01/2025 à 02:45

      A fuir, les bijoux sont de très mauvaise qualité, ont les trouve à quelques euros sur d'autres sites chinois et ont reçoit des boucles d'oreilles qui ne correspondent pas à la commande. Retour impossible sinon à nos frais pour être remboursée et encore !!!!!

      Date d'expérience : 25 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #822497 le 07/02/2025 à 04:47

      Des bijoux reçu qui n'ont rien à voir avec ceux sur les photos du site.
      Produit de fêtes foraine...
      -------------------
      Impossible de demander un remboursement

      Date d'expérience : 7 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .