ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
message-service@sender.zoho-books.in mohajib539@gmail.com

Date09/09/2024
Emailmessage-service@sender.zoho-books.in
Pseudonyme utilisémohajib539@gmail.com
Contenu de l'arnaquedemande de règlement d'une amende impayée de 135 € pour place de stationnement
Commentaire / Explicationsje ne me déplace pas dans des endroits où j'ai besoin de me garer ailleurs que dans un parking. Jamais eu de contravention pour stationnement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Bixou22002 le 09/09/2024 à 14:51

        Même email reçu de la même personne / adresse email...Réclame de cliquer sur un lien pour payer une amende de 135 Euros alors que je ne vis pas en France !

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2024 à 15:46

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @sender.zoho-books.in, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom de Books India, victime d'usurpation d'identité à leur insu basé en Inde :

        [ message-service@sender.zoho-books.in ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé voire inaccessible et non sécurisé http://sender.zoho-books.in servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #791237 le 16/09/2024 à 10:48

        Bonjour
        La réglementation nous impose de régulièrement vérifier que votre justificatif HP-ESd'identité est à jour,
        Afin d'éviter la suspension de votre compte dans les prochains jours:

        Activer le service
        Pour finaliser votre demande de mise à jour: Accédez à votre espace sécurisé

        Merci de votre confiance.

        Support Team

        Répondre
      • Signalement #793264 le 27/09/2024 à 16:40

        URGENT - Retard de paiement de votre amende de 235 €
        Yahoo
        /
        Boîte récept.

        A‌‌‌‌‌‌M‌‌‌‌‌‌E‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌D‌‌‌‌‌‌E‌‌‌‌‌‌S‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌G‌‌‌‌‌‌O‌‌‌‌‌‌U‌‌‌‌‌‌V‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌F‌‌‌‌‌‌R

        Expéditeur :
        message-service@sender.zoho-books.in
        À :
        bilon.johan@yahoo.fr

        ven. 27 sept. à 22:39

        République Française Liberté Egalité Fraternité - Ministère de l'action et des comptes publics

        Bonjour,

        Nous vous informons que vous avez un paiement en retard concernant une amende de 235 € auprès de l'Agence Nat...
        -------------------
        attention le lien url invite un danger informatique par hameçonage

        Url / Site internet : trackingservice.monday.com
        Pseudonyme utilisé : L'équipe ANTAI

        • Fraud Watcher/Advisor le 27/09/2024 à 20:47

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://trackingservice.monday.com qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL semblable et effectif https://trackingservice.monday.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          laurent.wallet@interieur.gouv.fr

          abuse@nic.fr

          abuse@gcd.com

          ou par téléphone au +1 518 831 5864 (USA)

          abuse@brandsight.com

          ou par téléphone au +1 518 290 0169 (USA)

          abuse@godaddy.com

          ou par téléphone au +1 480 624 2505 (USA)

          abus_FR@godaddy.com

          ou par téléphone au 09 75 18 7...Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #795651 le 10/10/2024 à 08:53

        Bonjour,

        Nous vous informons que vous avez un paiement en retard concernant une amende de 475 € auprès de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

        Cette contravention a été émise en raison du non-règlement d’une place de stationnement. Nous vous rappelons que si le règlement n’est pas effectué avant le samedi 12 octobre, l’amende sera automatiquement majorée à 635 €.

        Nous vous encourageons vivement à régulariser la situation dans les plus brefs délais afin d’éviter...
        -------------------
        Mail reçu le 10/10/2024 à 15h20. Le lien n'apparait pas directement il est représenté par un rectangle bleu où il est marqué Payer l'amende dès maintenant


        Répondre
      • Signalement #798378 le 23/10/2024 à 11:32

        Bonjour,

        Nous vous informons que, conformément à la réglementation, il est nécessaire de vérifier régulièrement que votre justificatif d'identité est à jour.

        Afin d'éviter la suspension de votre compte dans les prochains jours, nous vous prions de bien vouloir effectuer la mise à jour dès que possible.

        Pour finaliser votre demande de mise à jour, veuillez accéder à votre espace sécurisé via le lien ci-dessous :

        Activer le service

        Merci de votre confiance.

        Cordialement,

        L'équipe de support...
        -------------------
        Email recu avec intitulé " utile "

        Pseudonyme utilisé : message-service@sender.zoho-books.in

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .