Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33748422640 Mon fils
Date | 09/09/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Mon fils |
Téléphone | 07 48 42 26 40 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour papa, mon téléphone est cassé, c'est mon numéro temporaire, peux-tu m'envoyer un WhatsApp, pas par SMS !+33 748422640 |
Commentaire / Explications | Comme d'hab, mon fils n'a jamais cassé son téléphone et cette personne veut que je le contacte par What's app
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 09/09/2024 à 10:28
" Comme d'hab, mon fils n'a jamais cassé son téléphone et cette personne veut que je le contacte par What's app"
Vous cherchez des excuses et pourtant c'est une arnaque .
https://www.centrepresseaveyron.fr/2024/03/30/bonjour-mamanpapa-mon-telephone-est-casse-attention-a-cette-nouvelle-vague-darnaques-par-sms-11859794.php
up votedown vote
Christian Bailly le 23/11/2024 à 06:31
Comment ça je cherche des excuses ? De quoi vous parlez ?
up votedown vote
Lacapuche le 23/11/2024 à 06:46
Si votre fils n'a jamais cassé son téléphone pourquoi contacté un inconnu ,sachant qu'une petite recherche sur google vous aurez permis de lire ceci :
https://www.leparisien.fr/high-tech/bonjour-mamanpapa-mon-telephone-est-casse-attention-a-cette-nouvelle-arnaque-par-sms-16-12-2022-HEGOANQWSNCO7DZFLHG2QDCEMI.php
https://www.centrepresseaveyron.fr/2024/03/30/bonjour-mamanpapa-mon-telephone-est-casse-attention-a-cette-nouvelle-vague-darnaques-par-sms-11859794.php
https://www.sudouest.fr/economie/reseaux-sociaux/salut-maman-c-est-mon-nouveau-numero-attention-a-cette-arnaque-aux-faux-sms-17784061.php
up votedown vote
Christian Bailly le 30/11/2024 à 05:24
Je n'ai jamais contacté un inconnu. Et, bien sûr que je suis au courant que c'est une arnaque ! je n'ai pas attendu vos conseils.
up votedown vote
Lacapuche le 30/11/2024 à 11:47
Je suis content pour vous .
Cordialement