ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
toystime.store

Date09/09/2024
Pseudonyme utiliséfaux site parkside
Url / Site internettoystime.store
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite PARKSIDE conforme a l'original, mais après payement on s' aperçois que nous avons été redirigé vers TOYSTIME.STORE
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je me trouvais sur le site de PARKSID suite a une publicité sur Facebook, après avoir sélectionné un produit et l'avoir régler je constate que en fait je me retrouve sur le site toystime qui ne correspond pas à ma recherche qui n'a rien a voir avec PARKSIDE, c'est de l'escroquerie, PERTE DE 34€90 et il veule me prélevé de 47€ tout les 3 jours pour leur programme de fidélisation!!!!


Date d'expérience : 8 septembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elm le 12/09/2024 à 10:53

      Jamaid commandè sur ce site j'ai un débit de 7€ que faire ?

      Date d'expérience : 12 septembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 12/09/2024 à 12:21

      Je me trouvais sur le site de PARKSID suite a une publicité sur Facebook,

      Fb c'est 95 % d'arnaques on ne commander jamais rien sur FB

      Répondre
    • Signalement #819762 le 28/01/2025 à 03:20

      Annonce sur Facebook pour l'achat d'un robot Thermomix de vorwerk pour 9.99 €.
      -------------------
      Bonjour,
      Je me trouvais sur le site de Worwek suite a une publicité intéressante sur Facebook, après avoir commandé le produit et l'avoir réglé, je constate qu' en fait je me retrouve adhérant de deux site : toystimestore et getnewbag.com qui ne correspondent pas à ma recherche qui n'ont rien a voir avec Worwerk, c'est de l'escroquerie, perte deux fois 9.99 € et ils m'imposent des achats pour de 47€ tout les mois dans leur programme de fidélisation.

      Email : support@getnewbag.com
      Pseudonyme utilisé : vorwerk thermomix

      • jlc le 29/01/2025 à 11:56

        certainement pas sur le vrai site, vous ne mettez même pas l'URL du site en question. Mais une pub intéressante sur FB, ici on traduit souvent ça par arnaque, c'est plus court et assez juste., exactement comme les pubs parkside.
        Sur le site officiel Worwek point d'affaires incroyables, pas plus de programme de fidélité imposant des achats

      Répondre
    • Michel D le 30/01/2025 à 02:23

      Ah, Facebook!
      toystime.store est un de ces sites qui proposent des articles "à tarif VIP": quand on commande à ce tarif, on se prend une sorte d'abonnement. L'abonnement n'est pas évident mais n'est pas vraiment caché non plus.

      La particularité de ce site c'est que des gens qui sont tombés dans une arnaque (faux site Parkside, faux site Vorwek) se retrouvent avec des débits au nom de toystime.store.

      On doit pouvoir se désabonner de toystime.store: https://toystime.store/contact
      Si on n'y parvient pas faire opposition sur sa carte bancaire.

      Pour un remboursement...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .