ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Shopping @blooms-body.com

Date09/09/2024
Pseudonyme utiliséShopping @blooms-body.com
Contenu de l'arnaqueAchat de chaussures femme
Commentaire / ExplicationsJe n’ai jamais reçu la commande effectuée le 14/08/2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alain le 10/09/2024 à 03:35

      J'ai commandé des HOKA sois disant en solde, il y avait un suivi sur 17 TRACK et considéré comme livré, les réponses sont toujours que je dois patienter

      Date d'expérience : 20 juillet 2024

      Répondre
    • Sébastien le 26/09/2024 à 02:50

      Bonjour, même processus.
      Commande effectuée le 21/07, le suivi indique une livraison le 24/08 mais je n'ai jamais reçu de colis.

      Date d'expérience : 21 juillet 2024

      Répondre
    • mrikm le 04/12/2024 à 10:36

      idem, commande non reçu alors que le suivi de livraison indique une arrivée à mon domicile en ma présence !!

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    • Mbj le 02/01/2025 à 06:12

      Idem, commande effectuée sur site Zalando commerçant elan sportif mail de contact shopping@blooms-body.com pas de retour concernant ma commande du 1 décembre 2024
      Notification de commande ok paiement ok colis suivis par 17traks avec numéro de colis suivis départ de Hong Kong sur 4 jour mais plus rien depuis 1 semaine et pas reçu ma commande, l'arnaque bien organisé Zalando devrait vérifier l'utilisation de sa marque

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      • jlc le 02/01/2025 à 11:49

        blooms-body.com, ce n'est absolument pas Zalando.
        Zalando est également victime d'usurpation, ils ne passent pas leur temps à fouiller le net à la recherche de ces abus, il n'ont aucun pouvoir pour intervenir. Les internautes ont ,eux, un pouvoir énorme: celui de vérifier avant d'acheter et faute de clients ces sites n'existeraient même pas. Qui a dit "aide toi et le ciel t'aidera"?

      • Michel D le 02/01/2025 à 13:04

        Mbj n'est pas le premier à avoir reçu un mail de shopping@blooms-body.com et à avoir cru être sur le site Zalando: voir
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/769525

        Les Quebecois ne sont pas meilleurs que nous: voir https://www.fraude-alerte.ca/scam/view/773779

        Ce qui est marrant, c'est de voir que les victimes rendent Zalando responsable des innombrables sites qui se font passer pour des sites Zalando. Comme si Zalando pouvait faire quelque chose.

      Répondre
    • Sandra du 76 le 07/01/2025 à 08:21

      Bonjour

      J ai passer un commande pendant que c était sur Zalando

      A ce jour commande non reçu et écris livrer hors je n ai rien .

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .