Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
julie.rouget@def-holding.com +33743133928 Julie ROUGET
Date | 10/09/2024 |
---|---|
julie.rouget@def-holding.com | |
Pseudonyme utilisé | Julie ROUGET |
Url / Site internet | https://www.def-fin.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 43 13 39 28 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Site de revente de vin d'exception aux professionnels (CHR / Casinos). KBIS substitué a une entreprise existante mais sans site internet DEF-Holding, 799 Boulevard Saint Germain, 75006 Paris Siren 310967161 |
Commentaire / Explications | Arnaque via pub instagram. Proposition de placement jusqu'à 5000€. Vous avez une cave en ligne et vous faites des transactions sans voir passer les bouteilles (c'est eux qui gère pour vous le stockage)
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #808595 le 09/12/2024 à 10:57
Le site propose la vente de vin. Il a été usurpé le nom d’une société créée en 1977 dont l’objet social concerne la vente de thé ou de café. On est assez loin du vin….C’est devenu une filiale d’une importante multinationale. Elle ne vendra jamais de vin ! Il est noter que le soit disant responsable du site est aussi victime d’une usurpation d’identité. Il s’agit en fait d’un haut responsable d’une autre multinationale ! Qui peut croire que cette personne va vendre du vin ?
Amateurs !...
-------------------
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4700 sites au 28 septembre 2024 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4700-sites-au-28-09-2024/
Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr
Url / Site internet : def-holding.com