Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
tranchehoraire.com
Date | 10/09/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://tranchehoraire.com/suivi/1c6497 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://tranchehoraire.com/suivi/1C6497 |
Commentaire / Explications | Je n’attends aucun colis
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Moonfleet le 10/09/2024 à 03:45
Reçu le même ce jour à 10h 35
Même référence
https://tranchehoraire.com/suivi/1c6497
up votedown vote
quentin le 10/09/2024 à 03:48
SMS reçu me demandant de cliquer sur le lien, https://tranchehoraire.com/suivi/1c6497 arnaqueee
up votedown vote
Roselyne le 10/09/2024 à 03:50
Idem !
up votedown vote
Signalement #790118 le 10/09/2024 à 03:51
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://tranchehoraire.com/suivi/1C6497
-------------------
Second Sms reçu ce jour avec une fois utilisation de mon nom avec ce même numéro , +33 7 49 85 74 46 , puis second message mais sans mon nom et url différente
Téléphone : 0749857446
up votedown vote
Djoz33 le 10/09/2024 à 04:05
Ip185.196.11.70
phishing site laposte
Logo
https://tranchehoraire.com/img/id_0bf1a996.png
https://tranchehoraire.com/img/id_6f6480b7.svg
https://tranchehoraire.com/img/id_ba65e3e6.png
https://tranchehoraire.com/img/id_cbc5fe2f.svg
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
RAPHAELE le 10/09/2024 à 04:10
je viens à l'instant de recevoir le même ! et j'attends justement un colis et ce n'est pas la 1ere fois, ils ont piraté l ite de la poste.
Date d'expérience : 10 septembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 11/09/2024 à 11:59
non ils ne l'ont pas piraté
ils envoient des milliers si pas des millions de mails/sms identique à la volée
et vu le nombre de commande faites en france
il y a bien un moment on cela matche
c'est aussi simple que cela
mais c'est vrai que parfois on pourrait douter
un jour j'ai envoyé 2 colis (un gros et un petit) pour quelqu'un de ma famille
donc pas avec mon nom ni rien, aucunes infos personnelles
et boum 2 jours plus tard je reçois un message sur ma boite mail perso que deux colis (un petit et un gros) ont un problème avec en plus en attachement un fichier vérolé
j'avoue là j'ai pas compris
cette arnaque à déjà été signalée des centaines de fois depuis des mois
up votedown vote
Nath le 10/09/2024 à 04:17
Je viens de recevoir le sms du +33749534682
"Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://tranchehoraire.com/suivi/1C6497"
Meme reference que dans les commentaires, ne pas cliquer sur le lien.
up votedown vote
Dominique le 10/09/2024 à 04:45
bonjour , reçu le même sms à 09h15 . J'attends effectivement des colis , mais ici ce n'est pas la façon de procéder pour les livraisons
up votedown vote
Signalement #790138 le 10/09/2024 à 04:56
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https://tranchehoraire.com/suivi/1C6497
-------------------
Demande de nouvel horaire de livraison avec frais
Pseudonyme utilisé : Tranchehoraires.com
up votedown vote
Yaya le 10/09/2024 à 05:00
J'ai reçu ce même SMS (Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un nouveau rdv via https: // tranchehoraire .com / suivi / 1C6497), envoyer du numéro : 07 66 38 79 25.
Je suis bien en attente d'un colis qui doit arriver incessamment sous peu.
PS: les espaces dans l'URL ont été rajouté pour éviter que le lien soit cliquable
up votedown vote
nami le 10/09/2024 à 05:04
tel : 0744724368
meme message arnaque je n'attends rien
up votedown vote
Signalement #790176 le 10/09/2024 à 06:45
Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un autre rdv via https://matranche-horaire.com/suivi/1C6497
-------------------
J'attends bien un colis.
J'y ai cru, jusqu'à ce qu'il me demande de payer des frais complémentaires de livraison pour la deuxieme presentarion.
J'ai verifie mon colis, il est envcore en cours d'acheminiment.
Téléphone : 0601647616
up votedown vote
3lixia le 10/09/2024 à 09:25
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
L'article qui explique les arnaques au faux colis.
up votedown vote
Anghi le 10/09/2024 à 10:15
Bonjour,
J'ai reçu exactement le même message et j'attends plusieurs colis... Cependant les informations demandées me semblaient trop nombreuses. Merci pour vos messages !
up votedown vote
Johnbobbylafrite le 10/09/2024 à 13:44
Reçu également ce jour
up votedown vote
Bolem le 11/09/2024 à 03:30
Mais vous avez tous reçu le même colis que moi !!! ;-)) (j'ai reçu ce message hier le 10/9/24)
je suis allé jusqu'à donner mon numéro de téléphone (ils l'avaient déjà) et mon adresse mail de pub
et quand on m'a demandé ma date de naissance... j'ai senti le piège et je suis arrivé sur cette page...
up votedown vote
Signalement #790398 le 11/09/2024 à 06:56
La paquet ne rentre pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un nouveau horaire de livraison via le site ci-dessus. Coût 1.99 euros
-------------------
Contact par texto
Pseudonyme utilisé : coursier
Téléphone : 0768015767
up votedown vote
Rose le 11/09/2024 à 09:53
J'ai reçu le même message que celui cité plus haut, le 10/09/24 à 10h27 de la part du numéro 07 44 88 86 37.
Je n'attends pas de colis.
up votedown vote
Djoz33 le 11/09/2024 à 14:31
Pas de résultat dans les bases données
avec numéro mobile finissant par 4429
mais un résultat trouvé avec l'adresse mail
lespltiloupxxxx : base de donnée piratée de sport 2000
Fichiers de commentaire en question