ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
innova.com9

Date10/09/2024
Url / Site internetinnova.com9
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de ventes dobjet sur internet . Encaissement CB et Pas de livraison . Aucun suivi possible pas de trackinlist...
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé 1 article de jardinage debroussailleuse et je n'ai aucune nouvelle fiable de cet envoi. On m'a donne un numero de suivi du colis qui est bidon . Mon colis semble être en transit mais depuis 15 jours il ne bouge pas .


Date d'expérience : 10 septembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Clairelon le 14/09/2024 à 08:41

      Bonjour, même chose pour moi. Débroussailleuse commandée le 27 août et aucune nouvelle depuis !

      Je crains l'arnaque...

      Date d'expérience : 27 août 2024

      Répondre
    • jlc le 14/09/2024 à 09:17

      Pas de mentions légales donc on regarde dans les conditions, une prétendue société chinoise, boutique shopify: arnaque garantie. Si par miracle vous êtes livré, arnaque quand même, ces fausses promos cachent des prix en réalité multipliés par 3 à 5. Vous trouverez tous ces beaux produits à leur vrai prix sur les vrais sites chinois

      Répondre
    • Marie le 17/09/2024 à 13:40

      Même chose pour le même produit, débroussailleuse commandé le 28 août, plus de nouvelle , pas de facture, aucun numéro pour les joindre, lien de suivit qui ne marche plus, bloqué....le site avait l'air sérieux, pfffff

      Répondre
    • Carine le 10/12/2024 à 00:40

      Bonjour, idem pour moi commande passée en août, plus de nouvelle, site inexistant

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .