ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33744873156 mondialrelay-app.com

Date10/09/2024
Url / Site internethttps://mondialrelay-app.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 44 87 31 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-app.com
Commentaire / ExplicationsIl semble que ce sms soit une arnaque m'amenant à donner mes coordonnées et mes coordonnées bancaires pour payer 0,99 cts qui me seront remboursés

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #791532 le 18/09/2024 à 00:55

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-app.com
      -------------------
      Je reçois ce sms mais il me paraît directement suspect car je n’attendais pas de colis. Le site associé nous envoie sur une page qui ressemble beaucoup à mondial relais et le numéro de colis est déjà pré rempli. On nous demande le point relais auquel on souhaite renvoyer le colis puis la l’arnaque arrive cela demande nos coordonnées (identité et bancaires) pour soit disant prélever 0,99€ pour la nouvelle livraison, en nous assurant qu’on est remboursé immédiatement.

      Répondre
    • Signalement #791928 le 20/09/2024 à 02:52

      SMS envoyé depuis ce numéro pour reprogrammer une livraison car le colis à livrer ne "rentre pas dans la Boite aux Lettres". Le site internet demande des frais de livraison à payer
      -------------------
      Mondial relay ne livre pas dans les BAL, seulement en point relais. donc pas de livreur ni de colis à déposer ensuite en point relais.

      Téléphone : 0628702952

      Date d'expérience : 18 septembre 2024

      Répondre
    • Djoz33 le 20/09/2024 à 08:20

      Domain en cours d'arret


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .