ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33767439470 @eleanor15452

Date11/09/2024
Pseudonyme utilisé@eleanor15452
Url / Site internethttps://t.me/eleanor15452
Téléphone07 67 43 94 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquesms reçu me proposant un job payé entre 80 et 300€ par jour avec demande de suivre le lien télégram : https://t.me/eleanor15452
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas postulé auprès de cette personne et je ne risque pas de suivre un lien télégram !!!
Offre non pro et trop alléchante pour ne pas être une arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #789112 le 05/09/2024 à 06:32

      Gain d’un aspirateur Dyson V15 contre paiement de frais
      -------------------
      Corinne Lepers, ou devons-nous envoyer votre aspirateur V15 ? 63550 31 lieu dit Sous le Bost ?confirmer https://opptw.com/7LpDW

      272d5787ba5b4ed58dd

      Pseudonyme utilisé : Lidl

      Répondre
    • Signalement #789858 le 09/09/2024 à 03:16

      message me disant que mon CV est approuvé par un société d'emploi en ligne avec 80-300 euro par jour en consultant le site

      Répondre
    • Signalement #793617 le 30/09/2024 à 08:14

      Bonjour, nous vous avons laissé un message contenantce colis #AMZ36709 au nom de Francis DUFFAUT.lisez ici : sehejhc.etokaw.com
      f38c0bca8bb647999e9
      -------------------
      je n'achète jamais sur AMAZON

      Url / Site internet : sehejhc.etokaw.com

      Répondre
    • Pascal le 22/11/2024 à 02:29

      Reçu SMS ce jour de +33609748096 qui dt " Bonjour, nous vous avons laissé un message concenrnant ce colis #AMZ36709 au nom de XXXXX Lisez ici : lnqbwyd.ipupij.com" J'ai vérifier ce nom de domaine qui semble enregistré au Pays Bas. Cela me semble toutefois une grosse arnaque.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .