ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@vestabeaux.com Vestabeaux

Date11/09/2024
Emailinfo@vestabeaux.com
Pseudonyme utiliséVestabeaux
Url / Site internethttps://vestabeaux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé le 18 août 2024 2 poupées, livraison prévue le 28 août puis le 3 septembre. A ce jour règlement encaissé et commande jamais livrée. Aucune réponse aux différents mails envoyés et aucun numéro de téléphone communiqué. Cela sent l'arnaque pure et simple.


Date d'expérience : 18 août 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Maryse le 13/09/2024 à 10:05

      Commande deux poupées le 11 août .ils ont encaissé l'argent et rien reçu .plusieurs mail de réclamation mais aucune réponse .

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 13/09/2024 à 13:08

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #800873 le 04/11/2024 à 16:03

      Vestabeaux
      COMMANDE #1157
      Merci pour votre achat !
      Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande

      Noémie™ | Robe longue ample avec fente sur le côté × 1
      M / Noir (presque épuisé)
      €29,95
      Sous-total
      €29,95
      Expédition
      €0,00
      Taxes
      €0,00
      Total
      €29,95 EUR
      -------------------
      J’ai acheté une robe le8 septembre 2024 qui devait être livrée quelques jours après. Malgré de multiples relances par mail via leur contact , je n’ai jamais rien reçu et le montant de l’achat a été encaissé. À fuir !!

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .