ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
f2box.sav1@gmail.com F2box

Date12/09/2024
Emailf2box.sav1@gmail.com
Pseudonyme utiliséF2box
Url / Site internethttps://f2-box.com/?srsltid=afmbooptvyyy_zobn_601034i-przjlpvrbr7vlyusxryv51axpl7rdt
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous avons passé commande début août sur ce site pour l’anniversaire de mon fils, nous avons payes 70€ qui ont été débités rapidement sans soucis.
Les maillots ne sont jamais arrivés.
De plus quand j’ai vu que la date se rapprochait j’ai écrit une première fois pour voir avec eux s’ils seraient dans la capacité d’honorer leur délais, mail automatique… aucuns échanges pro
Fuyez ce site et allez sur « un bon maillot », livraison rapide échange au top.
Commentaire / ExplicationsJ’ai beau leur écrire pour demander un remboursement, je n’ai aucun retour à part un mail automatique pour nous dire que les délais ont été allongés. Ce mail est bourré de fautes ce qui ne fais déjà pas très professionnel.
Avec mon conjoint nous les harcelons mais aucune réaction de leur part.


Date d'expérience : 18 août 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MIREILLE le 08/12/2024 à 03:51

      j ai commande depuis le mois octobre 3 box pour noël toujours rien et des réponses automatiques, aucun contact téléphonique ,,,,?????

      Date d'expérience : 8 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 08/12/2024 à 08:50

      et pour le même prix voici un autre de leurs sites https://www.f2-shop.fr
      Très facile de constater le vide des mentions légales obligatoires, donc deux sites frauduleux. Voyez si un chargeback est possible
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #808656 le 09/12/2024 à 14:07

      Commande de maillots sur le site F2Box non reçu a ce jour. Service après vente qui ne répond pas. Pas de possibilité d appels au service après vente
      -------------------
      Des le 27 novembre mail fait pour avoir des informations sur ma commande. Mail automatique de réponse précisant qu il y a eu beaucoup de commande. Mail de réponse avec des fautes d orthographe. Relance faite ce weekend : pas de réponse directe. En faisant des recherches constation des mêmes difficultés d autres usagers avec ce site .

      Pseudonyme utilisé : F2BOX
      Téléphone : 0677966571

      Date d'expérience : 23 novembre 2024


      Répondre
    • Laëtitia le 12/12/2024 à 05:25

      Commande passée en août je viens d'avoir un mail et une création de suivi via mondial Relay pour me dire que les maillots étaient en transit ... je me suis wouahhh je vais au moins les avoir à noël ... sauf que bien sûr le numéro de suivi est créé mais le colis n'est jamais remis à mondial Relay depuis début décembre 😂😂c'est usant

      Date d'expérience : 31 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 12/12/2024 à 07:12

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Laëtitia le 31/12/2024 à 06:59

      Je reviens pour signaler que après une commande en août j'ai reçu les maillots en décembre !

      par contre au lieu de 2+1 nous n'avons reçu que 2 maillots. Après rien de fou les maillots de l'équipe de France pour les 2.

      Répondre
    • Signalement #814257 le 06/01/2025 à 04:23

      Utilise les logos de médias foot sans accord
      -------------------
      Nous sommes la société éditrice de Foot Mercato et aucun partenariat n'a été signé avec cette société surtout que nous gérons nous-même un site ecommerce de maillots de football avec des produits officiels : www.foot.fr

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .