ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kameloa.com contact@boostrox.com

Date13/09/2024
Emailcontact@boostrox.com
Pseudonyme utiliséKameloa
Url / Site internethttps://kameloa.com/?syclid=d9e8cce8-9d36-4184-8290-000246f4bee6
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce Vente produits
Commentaire / ExplicationsRien reçu
Dropshopping


Date d'expérience : 13 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #790728 le 13/09/2024 à 03:21

        Contact@Kameloa.com
        -------------------
        Arnaque avec des professionnels de l escroquerie attention

        Email : contact@kameloa.com
        Pseudonyme utilisé : kameloa.com

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • Yassine le 14/09/2024 à 05:14

        Grosse arnaque produit commandé jamais reçu et aucune info sur la commande:de plus pour la pâte El Mordjene,un communiqué a été fais par la marque fabriquant expliquant que tout les sites vendant cette pâte sont pas autorisé à vendre donc la plupart sont des sites frauduleux.

        Faites attention où vous acheter en ligne

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #790930 le 14/09/2024 à 07:41

        Ils vendent des articles I-techs, de photographie et de la pâte à tartiner en mode vente en gros .
        -------------------
        On t'envoie une facture mais quand tu veux suivre ta commande on te dit que le numéro de commande est indisponible. Tu les contacte via un formulaire mais ils ne répondent jamais. Il n'y a meme pas de numéro de seevice client.


        Répondre
      • Houeme le 14/09/2024 à 14:13

        J'allais commander j'ai vu les commentaires sur le site , je ne commande pas .merci.

        Répondre
      • Lacapuche le 14/09/2024 à 14:44

        Kameloa, SARL,

        capital social : 13872 €, enregistrée au RCS de Paris en France le 25/06/2024, sous le numéro

        982121992, siège social : 20 Rue Bérnard , 75014 , Paris , FRance

        contact@boostrox.com, TVA non applicable, article 293B du CGI, directeur de la publication :

        mr Joseph Pastier

        Mentions légales improbable voir fausses.
        Sur la même IP

        https://skims.com/
        https://greatergood.com/

        Répondre
      • Signalement #791035 le 15/09/2024 à 07:21

        Site froduleux

        Répondre
      • Anonyme le 15/09/2024 à 15:23

        Je vis le meme cas de figure, j'ai fait ma commande et ils me disent que je vais recevoir un mail sur l'avancée de ma commande. J'ai fait ma commandes vendredi dernier et le delais de livraison est de 48h et que j'allais recevoir un mail de confirmation sur l'avancée de ma commande.

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #791132 le 16/09/2024 à 02:55

        Site de vente en ligne. Tout type de produits
        -------------------
        N'envoie pas les commandes et ne répond pas aux mails

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Sd le 16/09/2024 à 11:59

        Grosse anarque j'ai passé commande plus de nouvelles et aucun suivi numéro de commande introuvable. Formulaire de contact 😂 pas de réponses ne commandez pas!

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • jlc le 16/09/2024 à 12:50

        Le numéro SIREN "982 121 992" est invalide
        Nous n'avons pas retrouvé ce numéro SIREN dans les registres officiels (INPI, Insee).
        De plus, ce numéro ne respecte pas l'algorithme de vérification des numéros SIREN. En conséquence, nous vous invitons à la plus grande vigilance, car il peut s'agir d'un numéro frauduleux :
        C'est le résultat obtenu pour la recherche sur un site officiel de l'état. Un site commercial pour quatre produit ? C'est crédible? Une petite visite virtuelle à l'adresse indiquée n'est pas plus rassurante que l'annonce d'une boutique shopify. Encore un miracle des réseaux sociaux

        Répondre
      • julien le 16/09/2024 à 16:36

        J ai commander et rien reçu même pas un mail de confirmation et ATENTION j ai payer par Apple Pay et j ai reçu des code pour l authentification a 2 facteur quelqu'un a essayer de se connecter a mon comptes Apple 2 fois j ai remplacer le MDP

        • jlc le 17/09/2024 à 03:26

          les arnaqueurs utilisent souvent des services de paiement, les mêmes que les commerçant honnêtes. l'authentification n'est donc pas un gage de fiabilité. C'est avant l'achat qu'il faut vérifier à qui vous confiez vos numéros de CB

        Répondre
      • Karim Elzadir le 18/09/2024 à 03:30

        moi j'ai recu mais avec une livraison en retard d'une semaine j'ai eu peur

        • AZ98 le 18/09/2024 à 06:50

          Bonjour vous l'avez reçu en 1 semaine pile ou un peu plus ? car sa fait 8 jour que j'ai commandé mais toujours rien reçu ?

        • jlc le 18/09/2024 à 07:35

          C'est surprenant une personne qui apparait comme par miracle pour tenter de sauver la baraque, mais ici on a l'habitude. les vrais acheteurs peuvent tenter un chargeback

        • AZ98 le 18/09/2024 à 07:43

          Oe je pense aussi que c'est une personne travaillant pour le site mais on sait jamais

        Répondre
      • Rémi le 18/09/2024 à 08:32

        Bonjour, malheureusement comme beaucoup je me suis avoir en commandant pour 14e.
        Je me demande quel signalement plus efficace pour qu'il ne puisse continuer à avoir de nouveaux clients.

        Quels sont les recours possible..?

        • jlc le 18/09/2024 à 10:22

          Depuis très longtemps ces sites apparaissent puis disparaissent au bout de quelques semaines ou mois, parce que trop connu en mal, enfin bloqué pour cause d'arnaque... Qu'importe, en quelques heures ils renaissent sous un autre nom. Donc à long terme ce n'est pas les signalement qui mettront un terme à ce déferlement de site frauduleux, la seule vrai réponse est d'apprendre à repérer et éviter ces sites, comme nous ne cessons de le répéter. La plupart de ces pièges ne nécessite que très peu de temps et de vérification pour être détectés. Signaler c'est bien, vérifier c'est mieux et rend l'arnaque peu rentable
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Sarah le 18/09/2024 à 14:33

        ARNAQUE !!

        Répondre
      • 3lixia le 19/09/2024 à 08:31

        En cas de commande non reçue, et si la commande a été passée par carte bancaire, il est possible de tenter un remboursement par Chargeback.
        La procédure est expliquée sur ce lien :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Répondre
      • Signalement #791845 le 19/09/2024 à 10:59

        Ventes frauduleuses
        -------------------
        J'ai fait un achat livré sous 48h et quand je fais le suivi commande on m'indique "impossibilité de trouver votre commande"

        Date d'expérience : 18 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #791862 le 19/09/2024 à 12:20

        Pate a tartiner
        -------------------
        Il propose des produits et plus de nouvelle

        Pseudonyme utilisé : Kameloa.com

        Date d'expérience : 18 septembre 2024

        Répondre
      • celine le 19/09/2024 à 12:53

        Je me suis aussi arnaqué avec kameloa, j ai commandé de la pâte a tartiner el mordjene, j aurai du recevoir ma commande , malgres mes mails envoye pas de reponse , rien , pure arnaque !!! Je vais le signaler a ma banque !!!

        Date d'expérience : 19 septembre 2024

        Répondre
      • Mag le 20/09/2024 à 02:59

        Grosse arnaque. J'ai commandé et jamais reçu et le suivi me dit que ma commande est introuvable. Je comprends pas qu'un site autant signalé puisse encore escroquer

        Répondre
      • Signalement #791939 le 20/09/2024 à 03:31

        Pâte à tartiner
        -------------------
        J’ai voulu acheter de la pâte à tartiner el Mordjene est j’ai été débitée sans jamais recevoir le produit

        Email : contact@kamelia.com

        Date d'expérience : 14 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #791944 le 20/09/2024 à 03:50

        Arnaque pâte à tartine al mordjane
        -------------------
        Payé à tartine al mordjane

        Pseudonyme utilisé : Kameloa.com

        Répondre
      • Signalement #792035 le 20/09/2024 à 11:17

        Vente produirs, mais aucune livraison et aucune reponse du Vendeur.

        Vends chocolat el mordjene
        Corde a linge rétractable
        Station de recharge appareil mobile
        Canon IvY 2
        -------------------
        Aucune commande envoyée et aucune réponse du vendeur

        Email : contact@kameloa.com


        Répondre
      • Signalement #792071 le 20/09/2024 à 14:50

        Commander des pots pate a tartiner mordjene et apres avoir payé jai su que cetaitune arnaque
        -------------------
        Jai appris qus cetait une arnaque apres avoir passer commande

        Répondre
      • Signalement #792081 le 20/09/2024 à 16:35

        Vente de produits
        -------------------
        J'ai fait une commande le 11 septembre et comme d'autres personnes aucune livraison alors que 48h de prévue. Envoyé plusieurs messages mais aucune réponse, je me suis faite avoir d'une vingtaine d'euros. Aucun moyen de trouver ma commande ça me dit que çà n'existe pas.

        Pseudonyme utilisé : Kameloa.com

        Date d'expérience : 20 septembre 2024

        Répondre
      • Didou le 22/09/2024 à 04:55

        Pareil c est un site d arnaques mais tôt ou tard ils tomberont pour escroquerie!
        Ne plus jamais commander dur des sites qui semblent louches. Ces personnes n ont pas de conscience ils profitent mais le destin s en occupera à leur dépend.

        • steph de ouf le 22/09/2024 à 05:20

          faut pas rêver le karma c'est sur les vidéo youtube que cela existe
          des malheur ont en a tous, est ce le karma ? j'en doute
          que diriez vous aux les parents qui perdent un enfants de façon brutale et injuste
          c'est le karma ??
          allons donc, ce n'est qu'une phrase du genre
          "l'argent n'apporte pas le bonheur "
          inventée par les riches pour les pauvres
          des voleurs, il y en a toujours eu et le net est leur nouveau terrain de jeux facile et caché

          oups je me suis trompé
          c'est facile facile facile ultra facile que je voulais dire
          personne ne vérifie AVANT
          vous l'avez fait mais après, c'est trop tard et vous arrivez ici

        Répondre
      • steph de ouf le 22/09/2024 à 05:22

        essayez plutôt ceci cela vous évitera des déboires

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à ... Lire la suite

        Répondre
      • . le 24/09/2024 à 12:39

        Pourquoi pas appeler la police à leur siège sociale (20 Rue Bérnard , 75014 , Paris ) vous en penser quoi ?

        Répondre
      • Didou le 24/09/2024 à 14:40

        Aujourd'hui j ai eu un mail m informant que mon colis etait en route mon oeil supercherie. Commande impossible à voir pas de suivi colissimo. Et dire que leur site existe encore. Aucune âme

        Répondre
      • Smahane le 25/09/2024 à 04:49

        Commande le 23 septembre numéro suivi introuvable pareil arnaque je sais pas ou trouver contacte téléphone mail beaucoup de relance rien pas de réponse

        Répondre
      • Signalement #792758 le 25/09/2024 à 06:12

        Pâte à tartiner el Morjene
        -------------------
        J'ai passé une commande en date que je n'ai rien reçu et pas de suivi pas de réponse de leur part

        Email : contact@kameloa.com
        Pseudonyme utilisé : kameloa

        Date d'expérience : 25 septembre 2024


        Répondre
      • Didou le 25/09/2024 à 08:42

        Alerte info plusieurs sites sévices en usurpant la vente de la pate a tartiner c est une grosse arnarque si vous avez donné vos coordonnées cartes bancaires bloquée vite votre carte car ils peuvent vous soutirer des sous a tout moment.

        Répondre
      • Signalement #792851 le 25/09/2024 à 15:37

        Site frauduleux jamais recu le colis et ne reponds pas au mail

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792922 le 26/09/2024 à 04:19

        Commande de pots El Mordjene. Jamais reçu.
        -------------------
        Injoignable

        Email : contact@kameloa.com

        Répondre
      • Signalement #793178 le 27/09/2024 à 08:16

        Arnaque sur les pots de pâte à tartiner "El Mordjene", pas de suivi de colis, pas de confirmation de vente, pas de réception, aucun service client, faites attention et signalez à votre banque la fraude, ce sont des escrocs qui surfent sur la tendance.
        -------------------
        Arnaque sur les pots de pâte à tartiner "El Mordjene", pas de suivi de colis, pas de confirmation de vente, pas de réception, aucun service client, faites attention et signalez à votre banque la fraude, ce sont des escrocs qui surfent sur la tendance. Plusieurs personnes ont signalé la fraude ces derniers jours.

        Pseudonyme utilisé : kameloa

        Répondre
      • tetris 13 le 27/09/2024 à 10:20

        Bonjour,
        Je doute que vous receviez votre pâte à tartiner.
        l'interdiction de la pâte à tartiner El Mordjene en Europe laisse un goût amer en Algérie
        https://www.lefigaro.fr/international/en-algerie-le-blocage-de-la-pate-el-mordjene-est-un-coup-de-la-concurrence-20240920


        Répondre
      • Didou le 27/09/2024 à 15:24

        Plus qu à aller en Algérie pour les vacances au moins on la trouvera pas à 50€ le pot sur internet ou à 20€ à noailles le pot.

        Répondre
      • le mytho le 29/09/2024 à 06:48

        ouai bah moi jai bien recu

        Répondre
      • Didou le 29/09/2024 à 15:12

        Vous êtes le seul bizarre? Ne seriez vous pas complice de cette entreprise frauduleuse

        Répondre
      • Didou le 01/10/2024 à 02:12

        Et je ne pense pas que vous la receviez un jour, comme beaucoup de personnes. C est pas grave ils n ont qu a ce la bouffer. Ce qui est important c de bien surveiller vos relevés bancaire au cas où vous avez des prélèvements frauduleux fait sans autorisation. Moi j ai bloquée ma carte car il y en a qui ce sont fait soutirer des centaines d euros pour du sucre.

        • jlc le 01/10/2024 à 09:18

          effectivement, quand on confie sa CB au premier venu tout devient possible.

        Répondre
      • Signalement #794147 le 02/10/2024 à 17:09

        contact@boostrox.com
        Pseudonyme utilisé Kameloa
        Url / Site internet https://kameloa.com
        pâte à tartiner el mordjene
        -------------------
        pas de réponse au mail, pas de suivi de colis,colis soit disant envoyé,non reçu au bout de 15 jours

        Email : contacr@boostrox.com
        Pseudonyme utilisé : kameloa


        Répondre
      • weedhopper le 03/10/2024 à 05:14

        Je viens de signaler ce site au moteur de recherche "Qwant" qui le place en tête de son moteur de recherche pour le produit 'MAXCO 3 Station de Charge 3 en 1'
        Seul, ce site de recherche permet ce genre de signalement.....
        Les autres continuent de placer ce site frauduleux en tête pour le même produit et ne permettent aucun signalement !!!
        Je vous tiens au courant pour la suite...

        Répondre
      • Foufa le 05/10/2024 à 09:49

        Arnaque, j'ai commandé sur ce site j'ai rien reçu

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #794712 le 05/10/2024 à 17:16

        Site internet proposant une pâte à tartiner El mordjene
        -------------------
        Site internet avec des mentions légales frauduleuses créées en 2024

        Répondre
      • Signalement #794917 le 07/10/2024 à 07:22

        Site de e-commerce frauduleux
        -------------------
        Produits vendus qui ne sont jamais livrés

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795054 le 07/10/2024 à 16:46

        J’ai acheté un pot de pâte à tartiner el mordjene et je me suis aperçu que c’est un site frauduleux , quand je tape mon numéro de commande ça me dit commande introuvable
        -------------------
        Je suis allé sur truspilot et visiblement plusieurs personnes se sont faites arnaquer

        Pseudonyme utilisé : KAMELOA.com

        Répondre
      • Signalement #795257 le 08/10/2024 à 14:59

        Pâte a tartiner el modjene
        -------------------
        Commande passer il y a plus de 1 mois . Pas de suivis de commande. 2 jours de livraison . Pas de réponse au mail .
        Compte débiter du montant .

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #795311 le 09/10/2024 à 00:43

        Pâte a tartiner El mordjene 700gr 20,99€.
        -------------------
        Bonjour ayant fait une commande une première fois sur ce site il y a 3 jours ,je devais recevoir un message de confirmation que je n'ai jamais reçu .


        Répondre
      • Signalement #795423 le 09/10/2024 à 08:28

        Pot de pate à tartiner crème noisette El Mordjene
        -------------------
        Le site Kameloa vend de la pâte à tartiner crème noisette de la marque El Mordjene, que vous ne recevez jamais

        Pseudonyme utilisé : Site kameloa

        Date d'expérience : 18 septembre 2024


        Répondre
      • Michel D le 09/10/2024 à 08:48

        A tout hasard, je me permets de faire remarquer que la commercialisation de cette pâte à tartiner El Mordjene est actuellement interdite en France (https://www.leparisien.fr/economie/el-mordjene-cinq-minutes-pour-comprendre-le-blocage-de-la-pate-a-tartiner-algerienne-en-france-17-09-2024-2CFBUB7GFBEX7JRTM665SBJP6M.php).

        Ceci étant, un examen du site kameloa.com montre qu'il ne faut rien commander sur ce site:
        - un site qui vend aussi bien de la pâte à tartiner (https://kameloa.com/products/el-mordjene%C2%AE-pate-a-tartiner-creme-noisette) que des imprimantes photo à un prix incroyable (https://kameloa.com/) est forcément suspect.
        - ce site a des mentions légales, mais elles sont inventées. La société Kameloa n'existe pas et le numéro 982121992 n'est pas attribué. L'adresse est fausse: dans Paris 14eme il y a bien une rue Bénard, mais pas de rue Bérnard.
        - le site est signalé depuis le 13/09/2024
        - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1945709), score de confiance de 1%: nom de domaine créé le 05/09/2024, par un anonyme en Islande...
        Ça fait pas mal de raisons pour ne pas commander sur ce site...


        Répondre
      • Gaspard Alysant le 09/10/2024 à 09:00

        La pâte à tartiner el mordjene est devenue la star pour les escrocs. Depuis cet été en France et au sein de l'UE depuis le 17 septembre, son importation est interdite. Par conséquent, vouloir acheter un produit interdit à la vente sur internet c'est de prendre le risque de ne jamais recevoir la marchandise dans la majorité des cas. C'est comme tout, parfois ça passe les douanes, parfois ça passe pas. Chose certaine, aucun professionnel au sein de l'UE n'a le droit de commercialiser ce produit.

        Répondre
      • Signalement #795945 le 11/10/2024 à 17:54

        Site vente de produits divers
        -------------------
        J’ai commandé pour un montant de 21 euros depuis le 30 septembre paiement par carte .
        Promesse de livraison sous 48 h ouvres puis rien
        Mail de contacte invalide .

        Date d'expérience : 30 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #795996 le 12/10/2024 à 06:39

        commandait sur le site mais plus aucun contacte au vue des commentaires sur internet je ne suis pas le seul
        -------------------
        payé par cb

        Répondre
      • Signalement #796087 le 12/10/2024 à 17:02

        Site kameloa.com est une arnaque et d'escroquerie à fermer immédiatement!!
        Je me suis fait avoir en ayant passé une commande que je nai jamais recu, la somme de la commande m'a quand même été débité de mon compte bancaire une honte!!
        Veuillez clôturer ce site au plus vite!!
        Beaucoup de personnes se font avoir, elle doivent, on doit nous rendre justice!!
        Que fait l'état!!??
        -------------------
        A clôturer absolument!!!!

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        • Tex Jacques le 12/10/2024 à 23:55

          "Veuillez clôturer ce site au plus vite!!" ..........et comment ? C'est aux autorités de le faire , SA n'est pas une équipe de hackers .
          Et puis si avant de foncer tête dans le guidon sur un site inconnu vous faisiez des recherches sur sa viabilité ??..??... 99% des escroqueries pourrait être évité en s'octroyant quelques minutes pour s'informer .

          Le site est bloqué par l'anti-virus ..... à conditions d'en avoir un .


        Répondre
      • Luna le 13/10/2024 à 01:34

        Bonjour,

        Votre rôle cest aussi de transmettre tous ces signalements aux autorités compétentes

        Pourquoi vous ne le faites pas??

        Je ne pouvais pas savoir que ce site est une arnaque sinon jaurai jamais passer commande chez eux!!

        Et puis, on ne visualise pas forcément les avis dun site avant d'y aller, l'erreur est humaine

        Ça peut arriver à tout le monde, mais je resterai vigilante à l'avenir

        Bonne journée

        Répondre
      • tetris 13 le 13/10/2024 à 03:48

        Bonjour Luna,
        Vous écrivez : Votre rôle cest aussi de transmettre tous ces signalements aux autorités compétentes
        FAUX, nous ne sommes ni la police ni la justice et la police/gendarmerie connaissent bien SA , et c'est à la personne qui s'est fait "arnaquer" de déposer une plaint sur le site : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1435 et de faire un signalement sur : https://signal.conso.gouv.fr/fr par exemple

        D'autre part vous écrivez : Ça peut arriver à tout le monde, mais je resterai vigilante à l'avenir
        Avant d'acheter quoi que ce soit sur un site, dans la barre de recherche de votre navigateur vous tapez "nom du site" arnaque , et/ou vous tapez le nom du site sur SA : https://www.signal-arnaques.com/ ou vous posez la question sur la fiabilité du site ici : https://www.signal-arnaques.com/forum et vous éviterez dans 90% des cas de vous faire arnaquer

        On s'est fait tous avoir un jour , et c'est pour cela que les personnes qui commentent ici essaient d'apporter une aide.
        Bonne fin de weekend

        • steph de ouf le 13/10/2024 à 08:42

          SA est un site communautaire
          avec deux genres de personnes
          des personnes arnaquées qui viennent signaler et demander des explications (ou ne demande rien mais sont près à recevoir un commentaire explicatif du comment, du pourquoi et que faire)

          ensuite des personnes "bénévoles"
          qui donnent quand on le veut un commentaire explicatif du comment, du pourquoi et que faire

          ah et oui aussi des personnes aussi qui comprennent rien, ni comment ils ont étés arnaqués ni comment l'éviter et qui n'acceptent pas les commentaires qu'ils considèrent comme des moqueries, des leçons de morale ou des insultes
          ce qui est interdit sur ce site

          ne pas connaitre les rouages du net et ces arnaques n'est pas une tare ni un manque d'intelligence
          ne rien vouloir apprendre de cette triste mésaventure pour l'éviter dans le futur, oui

        • steph de ouf le 13/10/2024 à 08:44

          avez vous lu ce commentaire ?

          steph de ouf le 22/09/2024 à 12:22

          et il y a d'autres intervenants qui donnent des liens et des explications intéressantes

        Répondre
      • Signalement #796175 le 13/10/2024 à 11:19

        Vente de pot a tarte a tartiner populaires en Algérie el mordjene. vendu sur ce site'un achats a été fait depuis plus d'un mois et aucune commande reçu à ce jour.
        -------------------
        'un achat a eté fait depuis plus d'un mois et aucune commande reçu à ce jour.ne réponde pas aux mail'pas de téléphone non plus.je me suis faite arnaquer et ce site est toujours en ligne .

        Email : contact@boistrox.col
        Pseudonyme utilisé : KAMELOA
        Téléphone : +84427243848

        Date d'expérience : 15 septembre 2024


        Répondre
      • Geraldine le 14/10/2024 à 01:13

        Bonjour , je me permet de remettre à message ici car j'ai effectivement déclarer sur ce site que j'ai moi même été victime d'arnaque sur le site Kameloa suite à l'achat d'un pot de pâte à tartiner el mordjene , mais avant hier j'ai reçu dans mes indésirables que le colis est en transit alors que quand je tape sur leur boutique suivre la commande ça me dit : commande introuvable 😕😒pensez vous que je vais le recevoir ? J'ai passé ma commande en date du 6 octobre 2024. Merci à celles et ceux qui me répondront . 😁

        Répondre
      • Chrisnadine le 14/10/2024 à 04:09

        Non Géraldine vous n'aurez pas votre commande et Tex Mex sachez qu.on trouve de la pâte à tartiner en france

        Répondre
      • Luna le 14/10/2024 à 09:47

        Bonjour,

        #Tetris 13, je réponds a votre commentaire,
        Vous netes pas capable dadsumer votre rôle en transmettent tous ces témoignages de personnes qui se sont fait escroquer!
        Il y a aussi une incompétence de votre part, que vous le vouliez ou non!

        Au vu de ce que vous dites, à croire que vous n'avez jamais fait d'erreur, relisez-vous parce-que votre discours est pathétique!

        Bonne journée

        Répondre
      • Luna le 14/10/2024 à 09:48

        Bonjour,

        #Tetris 13, je réponds a votre commentaire,
        Vous netes pas capable d'assumer votre rôle en transmettant tous ces témoignages de personnes qui se sont fait escroquer!
        Il y a aussi une incompétence de votre part, que vous le vouliez ou non!

        Au vu de ce que vous dites, à croire que vous n'avez jamais fait d'erreur, relisez-vous parce-que votre discours est pathétique!

        Bonne journée

        • tetris 13 le 14/10/2024 à 13:01

          Bonjour Luna,
          Vous écrivez : Vous n'êtes pas capable d'assumer votre rôle en transmettant tous ces témoignages de personnes qui se sont fait escroquer!
          Mon rôle n'est pas d'avertir la police/gendarmerie sur le fait que des personnes se sont fait escroquer par Kameloa
          Vous écrivez : à croire que vous n'avez jamais fait d'erreur
          il faut savoir lire mais peut être aurait il fallu que j'écrive : On s'est fait tous avoir un jour,moi y compris (ce qui est le cas)
          Si mon commentaire vous a "dérangé " toutes mes excuses , mais dans mes propos il ne s'agit que de conseils
          Les CGU de SA me demande de faire preuve d'empathie et j'en resterai là.

        Répondre
      • Signalement #798731 le 24/10/2024 à 15:28

        J ai acheter de la pâte à tartiner et J ai été prélevé et je l ai jamais reçu soit disant en transit
        -------------------
        Paye sans avoir reçu la commande et aucun retour

        Répondre
      • Chrisnadine le 25/10/2024 à 05:03

        Bonjour vous n'aurez jamais

        Répondre
      • tetris 13 le 27/10/2024 à 03:43

        Bonjour,
        Lire le commentaire de pratikj le 27/10/2024 à 09:04 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798577#comment-add-success

        Répondre
      • Signalement #804922 le 24/11/2024 à 10:49

        Vente de crème de noisette elmordjene et autres
        -------------------
        J'ai effectué un paiement par carte bancaire et jai jamais rien reçu

        Pseudonyme utilisé : KAMELOA


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .