ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
contact@agifh.fr +33805033832 Enormément

Date13/09/2024
Emailcontact@agifh.fr
Pseudonyme utiliséEnormément
Url / Site internethttps://agifh.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 03 38 32 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsLe site https://agifh.fr/ peut sembler attractif, mais il est important de s'en méfier. Il pourrait vous orienter vers des services qui ne sont pas dans votre intérêt. De plus, je vous recommande vivement de ne pas fournir vos informations personnelles, car ils risquent ensuite de vous harceler. Soyez prudents et réfléchissez bien avant de vous engager.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #776448 le 05/07/2024 à 07:30

      Attention : Alerte Arnaque "AGIFH"

      Je tiens à informer toutes les entreprises françaises d'une arnaque en cours impliquant une entité se faisant appeler "AGIFH". Ayant été moi-même victime de cette escroquerie, je souhaite prévenir le plus grand nombre.

      AGIFH prétend être une association sérieuse, mais il s'agit en réalité d'une vaste magouille. Ils exploitent la crédulité des entreprises pour détourner des fonds à leur profit.

      Ne vous laissez pas duper comme je l'ai été. Vérifiez toujours l'authenticité des organisations avec lesquelles vous traitez. En cas de doute, contactez les organismes de régulation ou les associations connues et établies.

      Soyez vigilants et ne tombez pas dans le piège tendu par AGIFH. Partagez cette information autour de vous pour éviter que d'autres ne se fassent avoir.

      Cordialement,
      Un client victime de l'arnaque AGIFH

      Email : contact@afipph.fr
      Pseudonyme utilisé : DUBOIS ......
      Téléphone : 0800904379

      Date d'expérience : 7 mai 2024

      Répondre
    • Afipph le 24/07/2024 à 03:09

      Bonjour,

      Merci de partager votre expérience et de faire preuve de vigilance. Nous sommes l'AFIPPH (Association pour la Formation et l'Insertion Professionnelle des Personnes Handicapées) et nous comprenons l'importance de prévenir les pratiques frauduleuses.

      Il est essentiel de différencier les diverses organisations. Nous ne ne sommes pas l'AGIFH.
      L'AFIPPH, quant à elle, est une association reconnue, engagée depuis des années dans la promotion de l'insertion professionnelle des personnes handicapées. Nous travaillons en toute transparence et suivons des procédures strictes pour garantir la confiance de nos partenaires et bénéficiaires.

      Nous recommandons à toutes les entreprises de vérifier l'authenticité des organisations avec lesquelles elles collaborent. Pour toute information ou clarification concernant notre association, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et vous fournir les garanties nécessaires.

      Merci de contribuer à la diffusion d'informations fiables et vérifiées.

      Cordialement,
      L'équipe AFIPPH

      Répondre
    • Signalement #791822 le 19/09/2024 à 09:42

      En tant que DRH de [Nom de la société], j’ai été contacté par l’AGIF, qui m’a ensuite redirigé vers une entreprise adaptée classique. Depuis ce premier contact, je suis victime de harcèlement commercial répété. Les appels incessants et les sollicitations sont devenus insupportables, sans aucune considération pour nos besoins réels.

      Je souhaite alerter sur ces pratiques inappropriées et déconseille fortement de répondre à ce type de sollicitation. Cela n’a rien apporté de positif et semble plus motivé par des objectifs commerciaux que par une véritable volonté d’accompagnement.

      Je vais m’assurer que cette expérience soit portée à la connaissance d’autres entreprises pour qu’elles puissent éviter ce genre de désagrément.

      Cordialement,

      Pseudonyme utilisé : VATIN

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #791825 le 19/09/2024 à 09:45

      Bonjour,

      Je tiens à partager mon expérience suite à un contact récent de l’AGIF, qui m’a redirigé vers une entreprise adaptée classique. Depuis lors, j’ai fait face à des sollicitations commerciales répétées et insistantes, qui s’apparentent à une véritable pression.

      Je suis particulièrement déçu par cette approche intrusive et insistante, car elle ne prend absolument pas en compte les spécificités de notre société ni nos réels besoins. Cela crée un climat de méfiance et un inconfort dans nos échanges.

      Je recommande vivement à toute entreprise de faire preuve de vigilance lorsqu’elle est approchée de cette manière.

      Cordialement,

      Pseudonyme utilisé : DUBOIS

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .