ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sarl-boisleve-distribution.com contact@sarl-boisleve-distribution.com +33659328160

Date15/09/2024
Emailcontact@sarl-boisleve-distribution.com
Pseudonyme utilisésite : sarl Boileve Distribution
Url / Site internethttps://sarl-boisleve-distribution.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 59 32 81 60 (Infos / Score de risque)
Commentaire / Explicationsbonjour,
suite à un achat par virement ( moins de 200e ils proposent carte bancaire mais en fait , cela s'avère faux , il n'y a que le virement possible pour régler ; mon achat faisait 199.90e...j'ai alors bêtement oublié de regarder les indices de fiabilité de ce site car , nombreuses comparaisons avec d'autres sites légèrement plus chers ... ) pour mon achat sur le site est mentionné livrable en 5 jours ... après plusieurs messages laissés par mail ,par messagerie, par tel qui a d'ailleurs changé (auparavant 02 50 85 74 69 )sur site , aucune réponses ... j'ai également porté plainte . Bien Cordialement .


Date d'expérience : 15 septembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #791820 le 19/09/2024 à 09:32

      Site sur lequel vous ne pouvez régler que par virement, premier redflag.
      une fois le virement effectué, plus de son, plus d'image. plus personne ne répond aux mails, ni au téléphone.
      -------------------
      j'ai malheureusement passé commande. a part l'email qui confirme que ma commande a été passée, plus de contact possible. aucune réponse ni par mail, ni par téléphone.
      lorsque finalement j'arrive a avoir quelqu'un au téléphone, il me raccroche au nez au moment ou je lui dis que je souhaite le remboursement de ma commande et bloque mon numéro.
      un dépot de plainte est en cours.

      Pseudonyme utilisé : boisleve distribution

      Date d'expérience : 19 septembre 2024

      Répondre
    • Bois leve distribution a fuir le 25/09/2024 à 13:46

      Idem, plainte déposée
      Attention site sarl boisleve distribution est une arnaque, il est temps de la diffuser largement et espérer que google le bloque rapidement

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      • Michel D le 10/10/2024 à 08:57

        Google ne bloque aucun site frauduleux.
        C'est comme ça!
        Ils peuvent bloquer les sites de phishing car ces sites ne leur rapportent rien. Mais les sites frauduleux les interessent: ce sites paient souvent pour être proposés dans les premières réponses.

      Répondre
    • Matt le 25/09/2024 à 15:54

      Après la commande passée plus de nouvelles et mon numéro bloqué

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #792944 le 26/09/2024 à 05:32

      Propose une très grande quantité (40 pages) de matériels espaces verts , remorques, etc... a des prix très attractifs car nettement inférieur à la concurrence.
      -------------------
      Le site n'accepte que le virement comme moyen de paiement. Par chance; l'IBAN proposé a été détecté comme frauduleux par ma banque. J'ai pu arrêter le virement à temps. Pour le contact, le téléphone proposé est un numéro de portable, la voix , pour une oreille exercée est une voix africaine, qui coupe rapidement la communication et bloque tout rappel.

      Pseudonyme utilisé : Sarl bois-leve-distribution

      Répondre
    • Nick le 26/09/2024 à 09:58

      Commande faite le 3 septembre, une machine à café 209.95€, payé par virement, confirmation de la commande, puis rien. 2 fois quelqu'un a répondu au 06 59 32 81 60 me disant que la machine sera fournie dans les jours. plaint déposée à la police. le no portable devra être retracé par la police pour trouver l'escroc

      Répondre
    • Signalement #792997 le 26/09/2024 à 10:03

      simulation de machines et remorques
      -------------------
      accepte seul virements
      on commande, puis rien

      Répondre
    • jlc le 26/09/2024 à 10:36

      Normal, un petit coup d'oeil aux mentions légales qui pour une fois existent, un numéro siret donc direction société.com ou autre site pour vérifier. la société existe depuis 57 ans, mais là où ça dérape c'est l'activité: location de terrains et autre bien immobiliers, donc pas de commerce compatible avec le site. Second point, le WHOIS du nom de domaine, site miraculeusement créé le 02/07/2024 à Saint-Kitts-et-Nevis, petit paradis pour les arnaqueurs. Pour le téléphone c'est chez Bouygues. Mais il est si facile de souscrire des forfaits en ligne un peu partout que ce n'est sans doute pas une piste sérieuse

      Répondre
    • marie laurence le 30/09/2024 à 07:54

      Même histoire pour nous. Acticle à 199,90€ avec demande de paiement par virement, confirmation de commande mais pas de produit. Attention arnaque pure et dure!!

      Répondre
    • Franck D le 05/10/2024 à 10:14

      Bonjour,
      Ne commandez pas sur ce site frauduleux !
      J'ai commandé et réglé une remorque le 31 août pour un montant de 795,45€ depuis aucune réponse à mes emails et messages téléphoniques.
      Je transmets le dossier à mon conseil.

      Date d'expérience : 31 août 2024

      Répondre
    • Yves le 10/10/2024 à 08:37

      Bonjour à tous

      idem pour moi-même, commande d'une petite tronçonneuse , et plus rien malgré appels téléphoniques

      plainte à la gendarmerie a été déposée

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      Répondre
    • Michel D le 10/10/2024 à 08:48

      Premier signalement le 15/09/2024. Voir ci-dessus

      Comme souvent sur ce genre de site:
      - usurpation d'identité (expliquée par Paul dans https://fr.scamdoc.com/view/1933393 et par jlc ci-dessus)
      - des prix plus que suspects
      - des paiements par virement: pas de recours pour les victimes.
      Une curiosité: si vous n'avez pas besoin de tondeuse ou de tronçonneuse, vous pouvez vous faire arnaquer en commandant une machine à café...

      Répondre
    • Signalement #798293 le 23/10/2024 à 05:37

      Commande passée le 14/10/2024;
      Tondeuse Thermique Autotractée 196cm3 53cm – Fuxtec Fx-rm5396 – 6cv 70l à 343,00€, le 14/10 11:11, référence de la commande 30046.
      Je souhaite annuler ma commande 30046, pouvez vous me rembourser le 343,00 € de ma commande?
      Je n'ai pas confiance dans votre site, Vous ne répondez pas aux messages (mail, téléphone).
      Je dépose une plainte ce jour.
      Paiement obligatoire par virement;
      Après confirmation du virement, aucune date de livraison fournie;
      Ne répond à aucun message téléphonique, ne rappel pas;
      Ne répond pas au chat;
      Ne répond pas aux mails;
      Demande d'annulation de la commande restée sans réponse;
      Plainte déposée le 21/10/2024

      Pseudonyme utilisé : contact@sarl-boisleve-distribution.com

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      • Michel D le 23/10/2024 à 06:45

        Site signalé depuis le 15 septembre.
        Voir ci-dessus.

        Une tondeuse autotracée à 343€! Livraison comprise. Vous ne vous êtes pas posé de question?
        Les escrocs ont de l'avenir!

      Répondre
    • Delphine Thibault le 26/10/2024 à 09:50

      Pour Michel D, monsieur je sais tout sut tout::
      Tondeuse Thermique Autotractée 196cm3 53cm - Fuxtec Fx-rm5396 - 6cv 70l

      Chez CARREFOUR, elle est à 342,00 + 39,90 € de FDP.
      Chez LEROY MERLIN à 379,00 € + 29,90 € de FDP.
      Donc à 343,00 € sans FDP, c'est tout à fait envisageable, monsieur.

      Répondre
    • steph de ouf le 26/10/2024 à 11:04

      sans doute mais le prix n'est pas une source sûr, même si dans ce cas il est plausible
      je pense certainement à une confusion pour une tondeuse autoportée où on à plus l'habitude de prix invraisemblable

      d'où la remarque

      quelles sont les choses à voir qui font penser à un site d'arnaqueurs
      1) trop de choix et trop étaler en chose disponible, passer d'une tondeuse, remoque, bateau, vélo

      cela devient de trop, trop de choix

      2) si certains prix sont dans la moyenne d'autres sont fantaisistes
      3) si les mentions légales sont là (mais incomplètes) il y a un détails qui tue et qui confirme le caractère frauduleux
      c'est l'impossibilité de faire un copier coller de quoi que ce soit

      c'est une méthode pour rendre la vérifications difficile

      que ce soit pour les mentions légales ou pour les choses disponible on ne sait pas comparer
      c'est fréquent sur les sites d'arnaques jamais sur les sites corrects
      en vérifiant l'adresse par google map, cela devient évident ==> arnaque, très incompatible avec le stock de produit
      si on regarde le siret

      siret 06720029500037
      L'entreprise SARL MICHALSKI BOISLEVE DISTRIBUTION a actuellement domicilié son établissement principal à MONTREVAULT-SUR-EVRE (siège social de l'entreprise). C'est l'établissement où sont centralisées l'administration et la direction effective de l'entreprise MIBODIS.
      L'établissement, situé au 27 ALL DES MAISONS NEUVES à MONTREVAULT-SUR-EVRE (49110) , est l' établissement siège de l'entreprise SARL MICHALSKI BOISLEVE DIST... Lire la suite

      Répondre
    • Nick le 27/10/2024 à 11:27

      est-ce que la vraie société Boislève est au courant de ce qui se passe en son nom??

      Répondre
    • Signalement #821035 le 01/02/2025 à 14:06

      Suite à la mise en vente d'un produit sur Le Bon Coin, cette personne a voulu me régler par virement Wero.
      Sauf que le lien envoi sur une page qui demande en premier mon IBAN puis sur la seconde page toutes les coordonnées de ma carte bancaire y compris le code De sécurité à 3 chiffres.
      -------------------
      J'ai saisi mon IBAN et me suis arrêtée là car la seconde page est truffé de fautes d'orthographe

      Email : thomaskesteloot007@gmail.com
      Url / Site internet : paylib-wero-aopq2a2z2ph4vvlx.builder-preview.com
      Pseudonyme utilisé : Thomas kesteloot


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .