Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
135y2yjfgz5@xzfksxidko.xyz 135y2yjfgz5@xzfksxidko.xyz
Date | 15/09/2024 |
---|---|
135y2yjfgz5@xzfksxidko.xyz | |
Pseudonyme utilisé | 135y2yjfgz5@xzfksxidko.xyz |
Url / Site internet | uveozv.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Jan, votre compte financier a été ajouté. Compte : Csy926 Mot de passe : wy9886 USDT Solde du compte: 1,408,296.50 EUR: 528,030.92 [ uveozv.com ] Veuillez le conserver en lieu sûr.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
LEROY le 15/09/2024 à 11:42
exactement pareil ARNAQUE ATTENTION NE CREER PAS DE COMPTE ET NE VERSER AUCUN ARGENT......
up votedown vote
Djoz33 le 15/09/2024 à 15:38
Même adresse ip
7 autres site d'arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Hugo le 16/09/2024 à 02:43
J'ai reçu ce même message j'ai juste rentré les infos du message je me demande si j'suis pas dans la mouise.
par contre j'ai pu me connecter et en effet y a une belle somme en USDT mais ils n'ont aucune coordonnées bancaires en théorie non ? si je n'en ai pas fourni
Date d'expérience : 16 septembre 2024
up votedown vote
3lixia le 16/09/2024 à 10:12
Arnaque qui revient depuis quelques jours.
L'explication sur ce lien :
https://x.com/SignalArnaques/status/1564997541795602432
up votedown vote
Sylvia le 19/09/2024 à 01:12
Pareil, j'ai reçu le même message mais je suis méfiante, j'ai rien ouvert !!
up votedown vote
jlc le 19/09/2024 à 03:25
"une belle somme en USDT"
Je peux faire la même chose en ajoutant un ou deux zéro de plus, serait-ce plus crédible? Ces messages c'est poubelle sans se poser de questions. Simplement ouvrir ces messages peut aussi signifier à leurs auteurs que l'adresse est valide
up votedown vote
Jicube le 27/09/2024 à 02:47
Même chose m, sms reçu aujourd'hui du +33 7 81 83 74 18
Jan Nouveau compte : pk6688 Mot de passe : hhh999 U SD T Solde : 2,300,296.50 E U R : 590,030.92 [ xtoog. com ] Veuillez le garder en securite.
a85920835d0f
Poubelle direct