ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@assistant-prime.com +33189713436 book-ici

Date16/09/2024
Emailcontact@assistant-prime.com
Pseudonyme utilisébook-ici
Url / Site internethttps://book-ici.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 71 34 36 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueabonnement à un service de réservation sans mon concentement
Commentaire / Explicationsj'ai utilisé ce site pour réserver un restaurant le 08/09/2024, on m'a demandé de payer 0,01 € ce que j'ai fait

ensuite on m'a appeler pour me signaler que la réservation n'était pas possible (restaurant fermé le dimanche)
le 12/09/2024 j'ai eu un prélèvement de 49,99 € ! qui corresponderait à un abonnement à leur service ! je n'ai jamais signé de demande d'abonnement
j'ai reçu des mails de ce site mais fait pensé que c'était des pubs, je ne les ai pas ouverts


Date d'expérience : 8 septembre 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 18/12/2024 à 15:52

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "HPY*Book-ici" sur votre relevé bancaire sans avoir donné votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-book-ici/

      Répondre
    • Signalement #795709 le 10/10/2024 à 12:50

      Ils prennent des reservations de restaurant sans authorisation et prélève un abonnement forcé aux clients
      -------------------
      Un de nos clients, c est fait arnaqué de 50€, il croyait eu reserver dans notre restaurant et cette *conciergierie * lui a débiter 50€
      Nous l’hacienda bar y cocina, nous avons jamais authoriser ce site!
      C eat de la fraude

      Email : contact@book-ici.com
      Pseudonyme utilisé : Booking easy


      Répondre
    • Signalement #798182 le 22/10/2024 à 14:13

      Prélèvement non autorisé sur la carte
      -------------------
      J'ai voulu réserver un taxi en urgence suite à l'annulation de mes trains, j'ai voulu passer par ce site qui demandait seulement 0,01centime pour la réservation.. J'ai finalement trouvé un autre taxi moi même j'ai donc appelé pour annuler, j'ai même eu le message de confirmation d annulation.

      Et la je consulte mon relevé et je vois ce paiement de 69,99€ du même site !! J'ai fais direct opposition et je signale ce site de voleurs !

      Pseudonyme utilisé : HPY*Book-ici.com

      Date d'expérience : 17 octobre 2024


      Répondre
    • Michel D le 22/10/2024 à 16:22

      Le site book-ici.com est un clone du site reso-pro.com signalé par ailleurs (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/759453).
      La même société anglaise, Calling Tech Ltd.

      Pour se désabonner: https://book-ici.com/abonnement/
      Si ça ne fonctionne pas faire opposition sur sa carte bancaire.


      Répondre
    • Signalement #804588 le 22/11/2024 à 09:27

      Réservation d'un taxi impliquant souscription à un abonnement non désiré
      -------------------
      C'est une escroquerie ! J'ai voulu réserver un taxi. La personne que j'ai eu a demandé une empreinte de carte de 0,01€?. J'ai finalement annulé le taxi ce qui a été confirmé par SMS. 4 jours plus tard j'ai constaté un retrait de 69,99€ sur mon compte. Ils considéraient que j'avais souscrit un abonnement mensuel !!! A quoi ? Eux seuls le savent. J'ai fait vilain et ils m'ont dit me rembourser et supprimer l'abonnement. Pour le moment aucune nouvelle d'un remboursement. Quel monde !

      • Michel D le 22/11/2024 à 10:48

        Ben oui. Internet ce n'est pas le monde des bisounours.
        Vous ne le saviez pas?

        Bien sûr que si l'abonnement est documenté. Voir images jointes.
        Félicitations: vous avez pris l'abonnement le plus cher, le VIP!

        Lisez les signalements et commentaires ci-dessus.
        Naviguez sur ce site signal-arnaques.com. et vous verrez que les arnaqueurs sont nombreux, malins, imaginatifs...
        Si vous ne voulez pas faire partie des pigeons, faites attention. Ne donnez jamais les coordonnées de votre carte bancaire les yeux fermés.


      Répondre
    • Frédérique le 03/12/2024 à 02:59

      J'ai dû réserver un taxi en urgence en pleine nuit, chose que je n'avais jamais fait. Google m'a proposé ce site, la réservation était facturée 1 centime. Une semaine plus tard, j'ai été débitée de 69,99 € + 2, 01 € de transaction carte (avec le Royaume Uni) alors que je n'ai rien signé et que je n'ai rien vu sur le site dans ce sens (je suis au courant de ce genre d'arnaque, donc j'ai bien vérifié). Mais ces gens sont très malins...
      Je viens de téléphoner pour annuler, menacé d'aller porter plainte et on vient de m'assurer que je serai remboursée sous huitaine... Je n'ai pas tellement confiance (j'ai pourtant un mail écrit). Affaire à suivre...

      Date d'expérience : 23 novembre 2024

      • jlc le 03/12/2024 à 05:09

        Merci google! En tête des résultat vous trouvez en priorité des sites douteux ou frauduleux qui payent pour être mis en avant. Chez moi c'est firefox+ duckduckgo+Ublock, mes pages de résultat sont bien plus fiables

      Répondre
    • Signalement #810866 le 18/12/2024 à 17:19

      Réservation de voiture
      -------------------
      J’ai subit une arnaque de la part de ce site je commandais un taxi il m’ont dit de payer 0.1 centime pour qu’il me trouve un chauffeur et 4 jours après ils m’ont prélevé 49,99€ je suis étudiante et je gagne ma vie difficilement je ne sais pas quoi faire

      Email : contact@assistant-reservation.com
      Pseudonyme utilisé : Book-ici.com


      Répondre
    • Signalement #821505 le 04/02/2025 à 02:13

      Abbonements non souscrit. Prelèvement de 49,99 euro au mois de fevrier 2025
      -------------------
      J'ai réserver un taxi le 31/01/2024 à travers ce site. Pour porter à therme la rèservatiion, le site demande d'insérer le numero de carte de paiment et prélève la somme de 0,01 centimes qu'il prétend rembourser par la suite.
      Bien entendu ils ne remboursent jamais les 0.01 centimes et un mois après je découvre que l'abbonement à ainsi été forcé. À la date du 02/02/2025, je trouve un prélèvement de 49,99 euros sur le compte.

      Email : contact@assistant-reservation.com
      Pseudonyme utilisé : bookici.com
      Téléphone : +393400771089

      Date d'expérience : 31 janvier 2024

      screenshot du relevé bancaire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .