ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
oui-deco.com +33753715934

Date16/09/2024
Url / Site internethttps://oui-deco.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 53 71 59 34 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDébit carte bleu immédiat
Indication Paypal mais pas de lien
Pas de réponse aux e-mails
Répondeur saturé
Pas d'envoi de commande
Pas de compte client
Aucun suivi de commande
Commentaire / ExplicationsVoici le message de Contact

Besoin d'assistance ou avez-vous des questions ? Notre équipe est là pour vous aider ! Pour nous contacter, envoyez simplement un e-mail à nous contacter

Du lundi au vendredi : 8:00- 18:00

Société: MEDIA ISERI LTD
Company number: 15417829
Adresse: 71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, United Kingdom, WC2H 9JQ
Service client: +33753715934
Mail: contact@oui-deco.com


Date d'expérience : 30 août 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:39

        Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

        Répondre
      • Signalement #793214 le 27/09/2024 à 10:49

        Vente en ligne.
        -------------------
        J ai effectué un achat sur le site OUI-DECO. Attention !
        je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque.
        Société Media iseri ltd.

        Email : contact@oui-deco.com
        Pseudonyme utilisé : oui-deco

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #794135 le 02/10/2024 à 15:09

        Site de vente a des prix attractifs
        Livraison rapide et paiement sécurité
        -------------------
        Achat effectué pour un montant de 66 euros je n’ai jamais recu le colis
        J’ai envoyé un mail on me repond que ma commande va arriver ´

        Email : contact@secret-promo.com
        Url / Site internet : secret-promo.com
        Pseudonyme utilisé : Secret promo

        Date d'expérience : 20 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #794371 le 03/10/2024 à 17:58

        Arnaque

        Pseudonyme utilisé : Oui deco

        Date d'expérience : 4 octobre 2024

        Répondre
      • Sylvain le 07/10/2024 à 05:59

        Commande de 71€ passée, aucun retour de mail c'est clairement une arnaque. Adresse de société bidon

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • huttnard le 07/10/2024 à 23:20

        Un achat effectué sur le site https:secret-jardin.com , payé par carte bancaire à la société Media-Iseri.com ; je veux me rétracter le lendemain du 1/10/2024 comme la loi le permet dans les 14 jours.J'envoi des emails au service clients qui me reviennent , donc l'adresse mail n'existe pas , ensuite j'essaie de les appeler au tel et aucune tonalité en composant le numéro ! J'en conclue qu'il s'agit d'un site frauduleux , ils ont des prix trés alléchants , je ne me suis pas assez méfié vu qu'ils sont répertoriés sur Google.

        Date d'expérience : 1 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795216 le 08/10/2024 à 10:52

        contact@secret-jardin.com
        Vente de produit à des prix intéressant .site qui incite à commander.Pas de frais de port.Pas de réponse au téléphone ni sur mail.Pas d'avis d'envoi ni de date d'expédition.
        -------------------
        Je pensais en avoir commandé 2 (1 pour mon voisin) et c'est 3 qui ont été enlevés.

        Email : contact@secret-jardin.com
        Url / Site internet : secret-jardin.com
        Pseudonyme utilisé : SECRET JARDIN

        Date d'expérience : 8 octobre 2024


        Répondre
      • pat le 08/10/2024 à 11:27

        PAS ASSEZ SUSPICIEUX

        Date d'expérience : 8 octobre 2024

        Répondre
      • huttnard le 09/10/2024 à 11:37

        Des escrocs qui ont plusieurs sites avec les mêmes articles , les noms des sites sont différents , la couleur des pages mais les contenus sont identiques .Chercher " Media-Iseri.ltd ( Media-Iseri adresse à Paris mais serait-ce qu'une boîte aux lettres )sur Google et on trouve plusieurs sites de vente à des prix super alléchants similaires, çà brouille les pistes ...Contact mail inexistant et tèléphone ne répond pas, alors pourquoi ces sites ne sont-ils pas bloqués définitivement !
        Déposer une plainte sur ce site ;https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee

        Répondre
      • Provençale le 11/10/2024 à 02:10

        Idem, commande en date du 4 octobre pour un montant de 67€. Je me suis faite avoir comme une débutante. Aucune réponse à mes mails, le tel ne répond pas. Belle arnaque

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        Répondre
      • huttnard le 11/10/2024 à 03:25

        Bonjour, on a la possibilité de déposer une plainte en ligne :

        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

        https://www.actionfraud.police.uk/french et possible de se faire rembourser par sa banque si l'achat a été réglé par CB :
        https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html

        Répondre
      • licreg le 16/10/2024 à 09:05

        ATTENTION !!!
        Commande jamais livrée ,payé de suite par CB mais le pire c'est qu'ils ont essayé de me débiter une seconde fois , j'ai du faire opposition , heureusement la banque a bloqué la transaction. Soyez prudents .

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 16/10/2024 à 09:21

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #796844 le 16/10/2024 à 10:11

        J'ai commander plusieurs articles chez eux je n'est pas reçu la commande.
        -------------------
        Le site et frauduleux j'envoie plusieurs mail aucune réponse je n'est pas reçu ma commande qui était de 134€

        Email : contact@oui-deco.com
        Pseudonyme utilisé : Oui deco

        Date d'expérience : 16 octobre 2024

        Répondre
      • DianeH le 16/10/2024 à 11:22

        Les mêmes informations de contact, numéro de téléphone qui ne fonctionne pas,pour la boutique MLLE BOHEME. J'ai vu le nom media iseri ltd au moment de payer donc j'ai fais une recherche puis j'ai annulé mon paiement après avoir vu votre signalement !

        Répondre
      • Signalement #796868 le 16/10/2024 à 11:55

        Vente de matériel pour animaux
        -------------------
        Une fois l’achat fait personne ne répond aux mails
        Et le téléphone n’est pas opérationnel !
        J’ai fait opposition auprès de ma banque j’attends !

        Email : contact@paradisanimaux.com
        Url / Site internet : paradisanimaux.com/pages/contact?contact_posted=true#contactform
        Pseudonyme utilisé : Paradis animaux

        Date d'expérience : 14 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #796973 le 17/10/2024 à 04:40

        commande passé et payé par carte bleu depuis plus de nouvelles ( tel fermé , mail coupé , et formulaire sans réponse !!)
        après vérification c site est une arnaque , donc merci de faire suivre un max afin qu' il arrête de nuire et surtout de voler les gens !!
        OU PEU T ON SIGNALER C SITE ?
        -------------------
        Résumé de la commande
        Articles de la commande
        Enfonce-Pieux avec Moteur à Essence 4 Temps Refroidi par Air
        1
        Enfonce-Pieux avec Moteur à Essence 4 Temps Refroidi par Air
        productType: OFFER
        externalTxnId: 37572
        49,90 €

        club vip
        1
        club vip
        productType: OFFER
        externalTxnId: 37571
        0,00 €

        Assurance Perte, Vol, Casse
        1
        Assurance Perte, Vol, Casse
        productType: OFFER
        externalTxnId: 37570
        4,90 €

        Totaux de la commande
        moneyLinesHeaderItem
        moneyLinesHeaderValue
        Sous-total
        54,80 €
        Réduction
        JARDIN10
        -5,48 €
        Expédition
        Gratuit
        Total
        EUR
        49,32 €

        Email : contact@secret-jardin.com
        Url / Site internet : secret-jardin.com
        Pseudonyme utilisé : secretjardin.com

        Date d'expérience : 6 octobre 2024

        Répondre
      • Employé chez Secret Jardin le 17/10/2024 à 08:49

        Notre entreprise, Agomoon SRL, établie en Belgique, fabrique des tentes de culture en intérieur et des système d'éclairage et de ventilation pour la culture en intérieur sous la marque déposée Secret Jardin, établie dans le secteur depuis une quinzaine d'années. Nous vendons nos produits uniquement en B2B auprès de grossistes sélectionnés, et pas directement aux consomateurs. Nous n'avons par ailleurs pas de webshop. Notre site web est secretjardin.com et n'est aucunement affilié à secret-jardin.com.

        Nous sommes confrontés depuis déjà un mois à des appels et des emails d'utilisateurs du site secret-jardin.com ayant passé commande et n'ayant jamais reçu leur marchandise. Nous tenons à rapeller que ce site web est opéré par l'entreprise Media Iseri Ltd, et non par Agomoon SRL. Notre nom de domaine (secretjardin.com sans le tiret) n'est pas lié aux activités de Media Iseri Ltd et secret-jardin.com. Nous y présentons notre gamme de produits et la documentation qui s'y rapporte, sans possibilité d'achat.

        Notre entreprise souffre de cette situation car l'arnaque opérée par Media Iseri via le site secret-jardin.com entache notre nom de marque et génèe une charge de travail supplémentaire pour traiter les plaintes de consommateurs confondant les deux sites.

        Nous avons envoyé un courrier recommandé à l'adresse indiquée sur le site secret-jardin.com pour leur ordonner de cesser l'utilisation de notre nom de marque déposée. Celui-ci est resté sans répons... Lire la suite

        • jmp33 le 18/10/2024 à 00:11

          oui et donc ou mettre en place une action pour faire arrêter ça ????? car je vois qu' il y à beaucoup
          qui ont eu le meme désagrément que moi !!!!
          plainte ou et comment ????
          car vous avez le meme nom et dans le meme pays , alors voyez pour déposer une plainte

        Répondre
      • huttnard le 17/10/2024 à 09:31

        Signalement fait à la police ( possible de déposer une plainte en ligne ).Une enquête concernant ces agissements est en cours ...

        Répondre
      • jlc le 17/10/2024 à 10:14

        Média Iseri, c'est un nombre incroyable de sites frauduleux, que l'on trouve surtout sur les réseaux sociaux. Ils ont une adresse en France et une en Angleterre, de simples boites à lettre. Faites une recherche à partir du nom de cette société pour avoir une idée de l'ampleur de cette arnaques. Les noms de domaines de leurs sites sont enregistrés aux USA

        • jlc le 17/10/2024 à 11:20

          C'est bien, mais il est peu probable qu'une plainte aille bien loin dans ce cas. Elle sera une de plus sur l'énorme pile. La seule réponse à ces arnaques est une prise de conscience collective, il est assez simple d'apprendre à repérer ces sites et les évité, quand il n'auront plus de clients ils disparaitront. Signal arnaque ne sert pas à grand chose si on se contente de dénoncer sans chercher à apprendre, tout ces site auront disparu demain pour laisser place à d'autres et l'histoire se répètera
          Il est aussi inutile d'inonder la page de ce même post

        Répondre
      • Signalement #797097 le 17/10/2024 à 13:21

        vente d'articles pour animaux de tous genres à prix très attractifs, très inférieurs à celui des autres sites

        paiement par paystrax

        société MEDIA ISERI LTD
        n° 15417829
        AD : 71-75, shelton street, covent garden, london, united kingdom WC2H9JQ
        -------------------
        achat d'un enclos de 6 m2 pour poules le 6/10/24
        devait être reçu au maximum 7 jours après commande
        Article non reçu
        achat prélevé par media iseri LTD

        Email : contact@paradisanimaux.com
        Url / Site internet : paradisanimaux.com
        Pseudonyme utilisé : paradisanimaux.com

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797126 le 17/10/2024 à 16:10

        ► il s'agit d'une commande d'articles pour homme qui a été débité dans les 48 heures et qui n'a jamais été livrée car c'est un faux site de VPC.
        1) un coupe vent imperméable → 15,90 €
        2) un pantalon technique imperméable → 16,90 €
        3) une paire de chaussures Trekking imperméable → 33,90 €
        -------------------
        le site est tout a fait traditionnel et ne présente aucun défaut. tout se passe correctement (confirmation de commande, ticket de la transaction) sauf que ce site ne possède aucun article : on aperçoit une fois la commande passée (et débité en 48 h avec un ticket de caisse douteux) qu'il renvoie vers un site anglais : https://shopify.com/ et que c'est un site canadien qui a encaissé le montant de la commande. Le site de cette société comporte de la publicité mensongère : il promet la livraison des articles dans un délai de 2 à 7 jours maximum.
        La société a été créée au mois de juillet 2024 et ne comporte qu'un seul employé qui est le président, le capital social est de 1 €... après avoir passé commande on s'aperçoit que les articles commandés ont disparu du catalogue, et que le n° de tel sonne dans le vide. si on les contacte par mail la repose est " nous avons quelques problèmes de livraison soyez patients" ... l'unique employé est un lyonnais de 32 ans (de Meyzieu , 69330) mais le siège social de sa société est déclaré à Paris 8è.

        Email : contact@camping-evasion.com
        Url / Site internet... Lire la suite

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #797187 le 18/10/2024 à 04:22

        2 Doudou ma loutre câlin bonne nuit qui respire
        1 jouet musical crabe rampant
        -------------------
        J'ai commandé 3 articles sur le site rue du bébé. Impossible de suivre ma commande.
        Je les ai contactés :
        - par téléphone, pas de sonnerie et ça raccroche,
        - imprimé de contact mail, aucune réponse
        Pas de livraison
        Débit effectué par : MEDIA ISERI LTD

        Email : store+87679041800@t.shopifyemail.com
        Url / Site internet : ruedubebe.com
        Pseudonyme utilisé : rue du bébé

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        recepissé de commande

        • MP71 le 18/10/2024 à 04:36

          Bonjour,
          Ces sites ont plusieurs "sites" en ligne.
          L'année dernière j'ai eu à faire à ce même genre de site qui s'appelait "rue du jouet" ou quelque chose comme ça, lors des fêtes de noel. Mais la typographie était la même que la vôtre...
          Je n'ai jamais été livré... jamais pu être remboursée...
          L'arnaque totale quoi.

        Répondre
      • Signalement #797282 le 18/10/2024 à 10:47

        Vente de meubles lits vous fait payer part exemple 17€92 et quelque jour après veulent vous arnaquer de 39€99 d abonnement bien sûr aucune livraison
        -------------------
        Site à être bloqué etc des arnaqueurs je crois volé d'une société à Paris car l'adresse et mise de l'Angleterre

        Email : contact@oui-deco.com
        Pseudonyme utilisé : Oui.deco.com

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 18/10/2024 à 11:35

        Un site de MEDIA ISERI. Ils en ont de nombreux autres tout aussi intéressants. Il suffit de rechercher à partir de leur nom pour en trouver
        https://www.signal-arnaques.com/?q=MEDIA+ISERI#search-container

        Répondre
      • Senga le 18/10/2024 à 12:58

        Achat d'un dressing . J'ai reçu un appel téléphonique d'une femme pour prendre RDV pour la livraison mais personne n'est venu . Depuis, j'ai envoyé plusieurs messages et j'ai même demandé un remboursement mais plus aucuns contacts ni reponses de leur part. J'ai fait opposition à ma carte bancaire pour être sûre de ne pas me faire arnaquer plus d'argent...Alors, ne commandez surtout pas , c'est vraiment une ARNAQUE ☠️

        Date d'expérience : 14 octobre 2024

        Répondre
      • Mariane Iber le 18/10/2024 à 20:50

        Le 16 septembre achat d'une veste prix alléchant 17.01 ce n'est pas cher je me suis dit c'est bizarre pas de mail de confirmation je regarde mon d'escompte banque le 30 septembre il me pique 39,90 j'ai appeler ma banque carte bloque , ils ont 20 site voir plus juste avec le numéro de téléphone auto moto avenu . Com ml bohème paradis du pyjama, oui déco secret jardin secret bijou j'ai déposer plainte il faut arrêter ces escrocs

        Date d'expérience : 16 septembre 2024

        Répondre
      • Michel le 19/10/2024 à 01:06

        Je confirme que MEDIA ISERI LTD FRANCE est bien un site Arnaqueur, j'attends toujours ma cuve a eau 1000 litres
        payée 59,90 EUROS et évidemment débitée aussi-tôt;

        Répondre
      • Signalement #797373 le 19/10/2024 à 03:25

        Site de vente de décoration.
        Apres commande, le produit n'arrive jamais
        -------------------
        J'ai commandé fin septembre, livraison soit disant rapide et n'arrive jamais....

        Pseudonyme utilisé : oui deco

        Date d'expérience : 27 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #797616 le 20/10/2024 à 14:32

        J ai commande un lit pour mon enfant qui est j ai arrive et il on essaye de me prélever 39.90 euro
        -------------------
        J ai envoyée un mail toujours pas de réponse et j ai essayé d appel mais sa sonne meme pas.

        Email : contact@moda-borsa.com
        Pseudonyme utilisé : Moda borsa

        Date d'expérience : 8 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797646 le 21/10/2024 à 01:13

        Site qui n'existe pas. Vous encaissé la première commande sans rien vous livrer. Puis lorsque vous faites une réclamation, vous prélevé 39,99€ sans raison sur votre compte bancaire. Obligée de faire opposition à votre carte bancaire. Aucune réponse à vos mails, prélèvement sans autorisation. A fuir absolument !
        -------------------
        Ce site est situé à l'étranger. A dénoncer à la répression des fraudes. Ce que j'ai fait.
        Du coup, pour un achat de 16€, il m'en coûtera 56€ plus frais de CB

        Pseudonyme utilisé : Lara

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #797656 le 21/10/2024 à 02:15

        Les articles commandes n'arrivent jamais
        Le numero de tel ne repond pas et pas de repons3s non plus aux mails
        Par contre le montant des achats est retiré tout de suite
        Je me suis faite avoir
        Il faudrait fermer ce site.Apparemment cela a ete signalé
        -------------------
        J'ai fait 2 commandes le 10 et le 12 octobre et depuis plus rien alors que je devais etre livrée dans les 24 h.Par contre le montant des achats a ete retire soit 44,91 euros commande 2921 et 27,euros commande 3305

        Email : contact@paradisanimaux.com
        Url / Site internet : wwwparadisanimaux.com
        Pseudonyme utilisé : Paradis des animaux

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797658 le 21/10/2024 à 02:19

        Bonjour je vous signal un compte qui a usurpé
        L’identité de ma carte et a essayer de faire un achat chez vous
        -------------------
        Bonjour j’ai voulu commander un meuble pour mon nouveau appartement ayant très peu les moyens je suis tomber sur un site qui proposait des meuble pas chère tout m’avait l’aire correct mais j’ai eu un doute une fois le paiement déjà effectué la livraison était prévu un dimanche sans lien de suivit de colis j’ai donc bloquer ma carte et fait appel vous pour une aide et obtenir un remboursement car c’est abusif au nom d’un citoyen modeste français

        Email : contact@moda-borsa.com
        Url / Site internet : moda-borsa.com/pages/contact
        Pseudonyme utilisé : Moda borsa

        Date d'expérience : 5 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #797860 le 21/10/2024 à 13:06

        prelevement sans consentement

        systeme d'abonnement sans prevenir le client

        numero ne fonctionne pas

        impossible de se desabonner

        site internet ne fonctionne pas

        injoignables
        -------------------
        j'ai commandé un matelat jamais recu et j'ai été prelevée alors que je n'ai jamais été informée qu'il y a un abonnement
        je n'arrive pas a resilier le site ne fonctionne pas

        Email : contact@moda-borsa.com
        Url / Site internet : mi-club-vip.fr
        Pseudonyme utilisé : moda borsa

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        Répondre
      • Michel D le 21/10/2024 à 15:25

        A tous ceux qui créent des signalements sans chercher à savoir si il n'y en avait pas déjà;
        lisez ci-dessus les commentaires sur ce site frauduleux bien connu exploité par la société Média Iseri bien connue elle aussi.

        Répondre
      • Signalement #797981 le 22/10/2024 à 02:13

        Pour éviter tout risque de placement en spams, il est préférable d'utiliser le mail de contact: contact@oui-deco.com plutôt que ce formulaire de contact.

        Vous pouvez également nous contacter par téléphone au +33753715934, notre équipe se fera un plaisir de vous répondre de 9h à 18h en semaine.

        Vous pouvez utiliser ce formulaire de contact si vous ne parvenez pas à envoyer un email directement.

        Nous répondons à 100% des e-mails dans les 24 heures.

        Assurez-vous de vérifier vos spams si vous at...
        -------------------
        J'ai commander un article, j'en demande l'annulation en vu du délai réglementaire de 24h , et rien aucunes réponses mises à part des mails automatique pour des lots gagner ou autres.

        J'ai fait opposition à ma CB au cas ou.

        Email : contact@oui-deco.com
        Pseudonyme utilisé : oui-deco

        Date d'expérience : 18 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #798844 le 25/10/2024 à 06:05

        J'ai commandé un canapé que je n'ai jamais reçu ils m'ont déjà été prélevé une fois et aujourd'hui le 25 octobre encore une fois
        -------------------
        Tu avais commandé sur ce site foyer fabuleux un canapé à 39,90 € et ils m'ont prélevé deux fois ce n'est pas normal j'aimerais me faire rembourser mais je ne sais pas comment faire

        Email : store+85872247128@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Foyer fabuleux

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798845 le 25/10/2024 à 06:08

        Commande non envoyée puis prélèvement non autorisé
        -------------------
        J'ai commandé un meuble via se site non livré puis dix jours plus tard un prélèvement non autorisé

        Pseudonyme utilisé : Media iseri LTD LOND

        Répondre
      • Signalement #799019 le 26/10/2024 à 03:38

        Article jamais reçu prélèvement 2 fois sur vompte
        -------------------
        Article jamais reçu aucune réponse du service client

        Email : contact@oui-deco.com
        Pseudonyme utilisé : Oui-deco
        Téléphone : +447822016090

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        • Michel D le 26/10/2024 à 06:27

          Et chercher avant de commander, puis avant de créer un nième signalement inutile, ça ne vous est pas venu à l'idée?
          Regardez au-dessus. Ce site est signalé depuis le 16/09/2024.
          C'est un des nombreux sites exploités par la société Media Iseri Ltd. Ces sites sont maintenant fermés.
          Mais vous êtes probablement "abonné", au tarif de 39.90€ par mois.
          Pour être sûr de ne plus être débité, faites opposition sur votre carte bancaire.
          Pour plus d'informations sur Media Iseri, lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Répondre
      • huttnard le 28/10/2024 à 08:15

        Attention ils continuent à vous prélever 39,90€ chaque mois après un achat , faites tout de suite opposition dès ce premier prélèvement , la banque doit vous rembourser et bloquer votre carte bleue.

        Répondre
      • Signalement #799440 le 28/10/2024 à 09:20

        Commande passer le 15 octobre, je n’ai pas reçu de lien d’expédition ni de suivi prélever 31,45€ le 16 octobre. Reprelever le 25 octobre 39.99€ or je n’ai pas repasser commande. Site qui n’existe plus et jamais de réponses à mes nombreux mails.

        Pseudonyme utilisé : Oui deco

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        • jlc le 28/10/2024 à 13:00

          normal, les sites de média iseri, comme beaucoup d'autres que l'on trouve sur les réseaux sociaux, n'expédient rien, donc à quoi servirait un suivi? De plus quand on confie sa CB à n'importe qui c'est très risqué, abonnements, usages frauduleux....

        Répondre
      • Michel D le 28/10/2024 à 12:38

        Les nouveaux signalements s'accumulent. Pour ne pas me faire engueuler comme dans d'autres signalements, je ne dirai rien sur les auteurs de signalements concernant des sites déjà signalés. J'espère pour eux qu'ils auront l'idée de lire ci-dessus tout ce qui a déjà été écrit.

        Répondre
      • Signalement #799627 le 29/10/2024 à 05:27

        J’ai fais une commande sur leur site
        Prélever deux fois
        Colis jamais reçu
        Site devenu invisible
        Mail non transféré
        -------------------
        J’ai fais opposition mais malheureusement je ne sais pas si je serais remboursé

        Pseudonyme utilisé : Oui-deco

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Marine le 29/10/2024 à 08:49

        Je pense , Michel D , que chacun a le droit de pouvoir effectuer son signalement sur cette plateforme, sans avoir ces critiques désobligeantes. Cela permet de constater que l on est nombreux à avoir été victime de cet escroc. par ailleurs tous ces signalements ne sont pas inutiles comme vous le dites, pour ma part j' ai envoyé tous ces témoignages à ma banque qui a besoin de preuves pour constater une fraude avérée, et qui m'a refusé dans un premier temps le chargeback , avec cela ils peuvent voir que c'est une véritable arnaque. J' ai donc fais une nouvelle déclaration pour obtenir réparation et ces signalements et le votre aussi m'ont aidés...

        Répondre
      • Signalement #800840 le 04/11/2024 à 12:27

        Commande jamais reçu.
        -------------------
        J’ai commande un lit sur le site oui Deco. Hors j’ai reçu des mail de suivi de commande mais ma commande a été passer le 7/10/2024 et que depuis le 26/10/2024 je ne reçois plus de mail de suivi de ma commande. Je ne peut pas contacter ni part mail ni part téléphone car jamais de réponse et de plus je n’ai plus accès au site sur internet il est introuvable. J’ai pourtant bien été débité de mon compte bancaire. Et c’est marqué Media Iseri

        Email : contact@oui-deco.com
        Pseudonyme utilisé : Oui deco

        Répondre
      • huttnard le 04/11/2024 à 16:28

        Bonjour, ce sont des escrocs , déposez une plainte en ligne et demandez le remboursement à votre banque qui doit vous rembourser ( nouvelle loi ). Faites attention ils risquent de vous débiter une nouvelle fois , un conseil faites opposition aux prélèvements par CB à votre banque le plus rapidement possible.Vous en serez à votre frais pour une nouvelle carte mais c'est plus prudent.
        Cordialement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .