ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
cristian.hernando@alu.bue.edu.ar Amelie Verdier

Date16/09/2024
Emailcristian.hernando@alu.bue.edu.ar
Pseudonyme utiliséAmelie Verdier
Contenu de l'arnaqueDe : DGFiP
Envoyé : lundi 16 septembre 2024 06:11
Objet : Fwd: Irrégularités majeures !!

Madame, Monsieur,

Des irrégularités majeures ont été constatées dans vos déclarations fiscales, constituant des infractions sévères. Veuillez consulter le document ci-joint.

Direction générale des Finances publiques (DGFiP)
Commentaire / ExplicationsLe "document" est signé de Md Amélie Verdier qui existe bien en tant que directrice générale des Finances publiques.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tex Jacques le 16/09/2024 à 06:01

        "Le "document" est signé de Md Amélie Verdier qui existe bien en tant que directrice générale des Finances publiques." ...........Et ça vous étonne ?
        Des tampons avec des signatures d'administrations , de gendarmeries , de la police et d'Interpol on en trouvent des centaines sur le net facilement copiables .

        Répondre
      • jlc le 16/09/2024 à 09:32

        moi ce qui me plait le plus est le mail expéditeur, on croirait vraiment que c'est un mail des impôts avec sont .GOUV.FR comme il se doit. Non c'est pas ça? donc comment croire le reste?

        Répondre
      • Signalement #792455 le 23/09/2024 à 08:50

        Vous recevez un message

        Arnaque de phishing avec fichier ne surtout pas télécharger
        -------------------
        Voir capture écran ci-dessous

        Pseudonyme utilisé : Amelie verdier


        Répondre
      • Signalement #792960 le 26/09/2024 à 06:49

        Contenu visant à faire croire à un rapport d'audit fiscal qui vise de soit disant graves irrégularités
        -------------------
        Nom de l'envoyeur DGFiP

        Email : ameliverdier-dgfp@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : Amélie verdier


        Répondre
      • Signalement #795638 le 10/10/2024 à 07:34

        anarque a la fraude fiscale
        -------------------
        je suis retraiter et je n'ai jamais ut d'entreprise j'ai toujours été employer

        Email : amelieverdier-dgfp@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : AMELIE VERDIER


        • tetris 13 le 10/10/2024 à 09:14

          Bonjour,
          Une adresse mail en @hormail.com pour la DGFIP confirme l'arnaque
          Le nom d'Amelie Verdier a été usurpé, elle a été nommé "directrice générale des finances publiques", elle a pris ses fonctions le 4 mars 2024
          Voir fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/791168
          NB :
          Apres correction du "pseudonyme utilisé "
          il y a eu fusion de la fiche avec celle-ci

        Répondre
      • drop19 le 13/10/2024 à 10:48

        Bonjour
        même mail reçu ce matin,
        C'est bien emballé, l'expediteur du mail laisse a désirer :
        De: DGFiP
        répondre à: amelieverdier-dgfp@hotmail.com
        Tout est bon pour nous arnaquer

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .