ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33744312002 LANSALOT

Date16/09/2024
Pseudonyme utiliséLANSALOT
Téléphone07 44 31 20 02 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMail reçu
"Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail: mr.lansalot71@gmail.com MR LANSALOT FRANCK née 28/08/1971 MME FLORENCE LANSALOT Née 3O/O6/1985 18 route des palommiers 65200 Bagnères de bigorre Tél: 07 80 93 25 28 Ps: Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation A très bientôt
Commentaire / ExplicationsContact par sms pour location meuble de tourisme. Libellé et demande douteuse. réponse téléphonique encore plus douteuse (accent, façon de parler et de raccrocher très rapidement). Je vais sur votre site et je voisle signalement avec contenu des réponses du "client" identique.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #792600 le 24/09/2024 à 06:48

      location maison pour 2 personnes
      -------------------
      Demande de location frauduleuse au nom de m Victor et Mme Jacqueline moro.

      Pseudonyme utilisé : Victor et Jacquie moro

      Répondre
    • Signalement #793119 le 27/09/2024 à 04:25

      Ce Monsieur a demande a louer mon gite.
      -------------------
      Ce monsieur m a contacte par sms .je ne sais pas comment il a recupere mon numero de tel puisqu il n est pas visible sur les annonces. J ai demande son identite mais il ne me l a pas transmise. J ai donc rappele et apres discussion il m a dit s appeler M.Moreau mais ses propos m ont semble douteux. J ai donc verifie sur votre site et ce tel apprait deja dans leq arnaques signalees

      Pseudonyme utilisé : Mr Moreau

      Répondre
    • Signalement #793841 le 01/10/2024 à 07:11

      Bjr c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de NOV DEC.
      Répondu que oui possible
      Merci pour votre retour je souhaite donc louer du 02 AU 16 Novembre quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes.
      MR MORO CICTOR mée le 03/03/1996 MME MORO JACQUELINE Née 09/06/1994 2 route de la faucille 39200 villars-saint-sauveur Tél : 07 44 31 20 02 Ps: Nous sommes en déplacement p...
      -------------------
      J'ai téléphoné au vrai M. Moro, il m'a dit que j'étais au moins la 40ème personne à lui poser la question.... Bien sûr c'est un usurpateur qui a pris son nom pour faire ses arnaques. Le truc est qu'il faudrait passer par l'intermédiaire de validation au numéro (non facturé) +336 36 87 76 91, représenté par M. PAUL HENRI afin d’avoir les informations de retrait.

      Email : morovictore96@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Victor Moro


      Répondre
    • Signalement #796043 le 12/10/2024 à 12:21

      Bonjour c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de novembre/décembre.
      Merci de votre retour, je souhaite donc louer du 02 au 16 novembre quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes adultes.
      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse : mme.catherinemontet09gmail.com Tél. 07.44.31.20.22,
      MR MONTET JEAN-MICHEL né 14/10/1954 ...
      -------------------
      En 1er, c'est une séjour de vacances et ensuite c'est dans le cadre d'un atelier formation. Ils ont 70 et 67 ans.
      Notre gîte est d'une capacité de 6 personnes hors ils sont 2.
      Cherchez l'erreur

      Url / Site internet : leboncoin.fr/ad/locations_saisonnieres/2069908593
      Pseudonyme utilisé : catherine montet pauvert

      Date d'expérience : 12 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #797088 le 17/10/2024 à 12:25

      ARNAQUE A LA LOCATION DE VACANCE
      Je loue un mobil-home, j'ai reçu uns demande de location sur le mois de novembre et décembre.
      -------------------
      Ils m'ont demandé de renvoyer un contrat de location au nom de Mr MONTET Jean Michel Née le 14/10/1954 et MMe MONTET Catherine PAUVERT née le 04/02/1957
      Adresse le Crozet Montarcher 42

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : CATHERINE MONTET PAUVERT

      Répondre
    • Signalement #797099 le 17/10/2024 à 13:26

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresseE-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue à Saint-Clément-de-Valorgue 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      J’ai recherché le nom « Catherine MONTET PAUVERT » avant de faire un contrat de location pour eux sur un gîte touristique.
      Ce nom est ressorti sur les arnaques

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet carherine

      Répondre
    • Signalement #798853 le 25/10/2024 à 06:39

      je loue un appartement et cette personne m a contacté pour une location avec des faux éléments :

      montet jean michel et catherine / 12 rue / 42380 saint clement de valorgue / mme,catherinemontet09@gmail.com / 07 44 31 20 02
      -------------------
      contact et echanges par sms uniquement et repondeur quand j'appelle

      je ne sais ce qu'il se serait passer si j'avais fait le contrat d elocation avec mon rib .... attention


      Répondre
    • Signalement #798913 le 25/10/2024 à 11:22

      Demande de location pour un appartement aux angles.
      Contrat accepté mais paiement par western union au lieu de virement bancaire comme demande
      De plus virement intégral de la location au lieu de l’acompte.
      Relance au bout de 8h pour savoir si j’ai appelé le numéro pour récupérer l’argent.
      Appel vers la personne et en lui expliquant que j’irai lundi en agence western, discussion qui se termine par « va te faire foutre » de sa part.
      Utilisation d’une vraie carte d’identité française....
      -------------------
      Arnaque cf plus haut

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet Jean-michel

      Répondre
    • Signalement #799060 le 26/10/2024 à 06:59

      Bonjour, c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d' une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de DECEMBRE JANVIER.

      Puis ; cela nous convient c' st possible de nous faire un contrat pour finaliser la réservation au mail mmecatherinemontet09@gmail.com
      Jean pierre Montet 14 10 1954 et catherine Pauvert 04 02 1957.
      12 rue le Crozzeet 42380 Montarcher.
      ps déplacement pour atelier formation.
      -------------------
      J' ai reçu ce sms le 25 octobre et demande d envoyer un mail ce jour.

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet catherine et jean michel.

      Répondre
    • Signalement #799282 le 27/10/2024 à 15:31

      Demande de location saisonnière
      -------------------
      Pas de réponses

      Pseudonyme utilisé : Montet Catherine

      Répondre
    • Signalement #800115 le 31/10/2024 à 04:39

      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement une copie de ma pièce d'identité ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 25€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de la taxe de f...
      -------------------
      Personne d'origine africaine nous à envoyer un SMS pour réserver 2 semaines dans notre appartement.

      Puis demande le tarif et demande un contrat de location et me demande de recevoir de l'agent via WESTERN UNION

      J'ai appelé par tél et je suis tombé sur ce faussaire qui me racroche en disant : " Bonsoir d'Afrique"

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine Montet

      Répondre
    • Imbertferme le 02/11/2024 à 02:51

      Même chose pour location d'un appartement dans le sud : voici nos échange

      Bonjour c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de NOV DEC

      Bonjour j'ai essayé de vous rappeler sans succès . Pouvez vous me rappelé en début d'après midi . Bonne journée

      Merci pour votre retour je souhaite donc louer du 02 AU 16 Décembre quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes adultes

      Bonjour C'est 400€ par semaine .J'établis un contrat que je vous adresse par mail et que vous renvoyer signer avec un chèque d'acompte pour la réservation . Le solde la seau e qui précède le séjour . Remise des clés sur place par la gardienne ou des voisins suivant vos horaires
      Je suis disponible si vous souhaitez m'appeler ..

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue le crozet Montarcher 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt

      Appelez moi quand vous serez disponible . Bonne journée

      Il me faudrait une copie recto verso d'une pièce d'identité pour préparer votre contrat quand vous aurez un moment 😉

      ok

      Bonsoir , je vous prépare votre contrat samedi ( demain je reçois de la famille ) si vous pouvez m... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #800441 le 02/11/2024 à 03:43

      Bonjour c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de DECEMBRE JANVIER.

      2ème message :
      Merci pour votre retour je souhaite donc louer du 02 AU 16 Décembre quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes adultes
      -------------------
      Bonjour, suite à une annonce sur le bon coin, j’ai répondu le message suivant :

      « Bonjour,
      Je vous invite à vous rendre sur le site Gîtes de France pour toutes informations.
      Cordialement »

      2ème message :

      Tout est indiqué sur le site Gîtes de France sur lequel vous pouvez faire votre réservation.
      Cordialement

      Apparemment ce numéro est bien connu !

      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #801304 le 06/11/2024 à 15:43

      demande de location du 02au 16 décembre 2024
      c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou 2 semaines chez vous pour des vacances
      -------------------
      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement une copie de ma pièce d'identité ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 25€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert des fonds
      M.Mme MONTET

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Url / Site internet : search.brave.com/search?q=le+bon+coin+toute+la+france&source=web&summary=1&summary_og=472ca718ad2b55680a5c8d
      Pseudonyme utilisé : montet catherine


      Répondre
    • Signalement #802370 le 12/11/2024 à 06:43

      "bsr possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de DECEMBRE JANVIER."
      "ok nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957 12 Rue le crozet Montarcher 42380 Tél : 07 44 31 20 02 Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier ...
      -------------------
      Doute du message jai verifier sur google ... et numero deja signaler !

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr MONTET

      Répondre
    • Signalement #802549 le 13/11/2024 à 03:08

      bsr possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de DECEMBRE JANVIER.
      -------------------
      Personne qui prétend vouloir louer un appartement pour 2 personnes pendant deux semaines.

      Répondre
    • Signalement #803046 le 15/11/2024 à 05:59

      Ça nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue le crozet Montarcher 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      bjr possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de DECEMBRE JANVIER.

      Email : mme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MR MONTET JEAN MICHEL

      Répondre
    • Signalement #803526 le 18/11/2024 à 05:03

      bonjour possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de DECEMBRE JANVIER
      -------------------
      Arnaque à la location, mon numéro de téléphone portable doit être sur une liste

      Répondre
    • Signalement #803758 le 19/11/2024 à 02:12

      Suite à une annonce de location d'un gîte sur le Bon Coin, j'ai été contactée par sms pour une demande de location de 2 semaines. La demande me paraissant suspecte, j'ai vérifié. Je n'ai pas son nom mais le numéro est déjà répertorié pour des arnaques.
      -------------------
      J'ai bloqué cette personne.

      Répondre
    • Signalement #804725 le 23/11/2024 à 04:07

      Propose de louer un appartement en vous embobinant pour vous faire payer
      le montant de la location à Western Union se dit habiter le département 42 à Montarcher
      ou se dit aussi ARMAND MAURICE à Villenaux la Grande et être à l'étranger.
      -------------------
      COMMUNICATION QUI PROVIENT PROBABLEMENT D'AFRIQUE

      Pseudonyme utilisé : Monsieur MONTET

      Répondre
    • Signalement #805641 le 27/11/2024 à 09:40

      Demabde de location sur le bon coin. Demande de transfert de fonds a la.poste.
      -------------------
      Suspect et verification faite...

      Email : mm.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine Montet

      Répondre
    • Signalement #807199 le 04/12/2024 à 03:29

      Contact suspect pour une location à 2 du 7 au 21 janvier 2025.

      Répondre
    • Signalement #807203 le 04/12/2024 à 03:33

      Demande de location d.un meublé pour quinze jours.
      Veulent payer par un faux virement postal.
      -------------------
      Pour encaisser l.argent ils demande de bien suivre les instructions suivantes appeler M r Paul Henri au 331 89 62 39 64

      Email : famille.montet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Caterine mMontet


      Répondre
    • Signalement #807261 le 04/12/2024 à 06:10

      oui ça nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : famille..montet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL né 14/10/1954 et MME MONTET CATHERINE PAUVERT née 04/02/1957 - 12 rue le crozet 42380 MONTARCHER
      tél : 07.44.31.20.02
      PS : nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      a très bientôt
      -------------------
      Reçu par texto pour la location de notre meublé de tourisme. j'ai envoyé un contrat qui a été signé et on m'a envoyé un document de virement WESTERN UNION pour faire valider le versement.
      j'ai regardé sur le site de western union et le numéro de suivi était correct.
      En faisant une recherche sur la personne sur internet j'ai vu que c'était une arnaque.

      Email : famille.montet@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MONTET CATHERINE

      Répondre
    • Signalement #807367 le 04/12/2024 à 12:01

      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement une copie de ma pièce d'identité ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 25€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert de...
      -------------------
      Cette personne m'a contacté via sms pour louer notre appartement puis m'a envoyé ses informations par mail et la pièce d'identité qui circule sur les sites d'arnaques ci joint.

      Email : famille.montet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet née Pauvert Catherine / Brigitte


      Répondre
    • Lulululu le 06/12/2024 à 07:09

      Ce qu'il faut retenir...

      ONOFF est une application smartphone qui permet d'avoir plusieurs numéros virtuels sur un seul appareil.
      Les arnaqueurs utilisent les numéros "ONOFF" pour cacher leur identité en affichant des numéros français.
      Les arnaques à l'avance de frais, souvent orchestrées par des brouteurs en Afrique de l'Ouest, exploitent ces numéros.
      Utilisez des outils pour vérifier les numéros de téléphone et soyez particulièrement attentif à ceux qui commencent par 06.44 ou 07.56.
      Les numéros virtuels : un outil prisé des arnaqueurs
      Les numéros virtuels offrent une flexibilité et une anonymité qui les rendent attractifs pour les arnaqueurs. Cet article explique comment ces outils sont utilisés dans des arnaques, et surtout, comment vous protéger.

      Un outil polyvalent pour les escrocs
      Les services comme ceux fournis par l'application ONOFF sont donc utilisés par les escrocs pour cacher leur identité au travers de faux profils . On les retrouve particulièrement dans les arnaques à l'avance de frais.

      Répondre
    • Signalement #808791 le 10/12/2024 à 05:24

      Demande reçu par SMS .
      J'aimerai savoir si c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou 2 semaines pour des vacances au mois de janvier février
      -------------------
      Aprés recherche constaté que ce numéro etait deja signalé. Je n'ai donc pas répondu.

      Pseudonyme utilisé : aucun

      Répondre
    • Ti She le 13/12/2024 à 04:26

      " Mme Catherine PAUVERT MONTET, née le 04/02/57, et M. Jean-Michel MONTET, né le 14/10/1954, résidant au
      12 rue le Crozet, 42380 MONTARCHER, téléphone : 0744312002, m'ont sollicité pour réserver ma maison en
      location saisonnière située au 1265 route des Chabanons, 05300 VAL-BUECH-MEOUGE, pour la période du 07
      au 21 janvier 2025. J'ai transmis le contrat de location rempli et signé, ainsi que mon RIB. Cependant, face à
      des réponses et documents suspects, notamment un paiement proposé via WESTERN UNION, ou des papiers
      non demandés transmis (ex CNI) j'ai commencé à émettre des doutes. J'ai alors demandé un virement
      traditionnel, mais je n'ai plus eu de nouvelles depuis. En effectuant des recherches sur leur identité en ligne,
      j'ai découvert qu'ils étaient associés à des cas d'usurpation d'identité et de fraude à la location. Actuellement,
      ils disposent de mon contrat de location, ainsi que de mon adresse, mon nom, prénom, date de naissance et mon RIB. J'ai déposé plainte

      Répondre
    • Signalement #811038 le 19/12/2024 à 09:26

      Demande de location de 15 jours dans un Chalet, avec demande du contrat de location ..
      -------------------
      Après vérification, je retrouve sur ce site la même démarche , même demande et explications identique mots pour mots afin de ne pas être joignable.
      Pour appâter les propriétaires ils se font passer pour des médecins en retraite . je leurs ai conseillé de réserver par l'intermédiaire des sites Clevacances ou Airbnb ,et depuis plus de nouvelles.... Merci pour votre démarche, d'afficher ces escrocs..
      Cordialement Marica..

      Email : famillemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet jean pierre et Montet Pauvert Catherine

      Répondre
    • Signalement #813667 le 02/01/2025 à 16:17

      Oui ca nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue le crozet Montarcher 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Demande par sms après annonce sur le bon coin d une location saisonniere

      Email : mmecatherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jean michel montet

      Répondre
    • Signalement #815297 le 10/01/2025 à 01:49

      Ok pour nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue le crozet Montarcher 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Il s’agit d’une fausse demande de location d’un bien en ligne sur le site du Bon Coin.
      Je pense que le but est de récupérer Nom adresse mail et éventuellement coordonnées bancaires.
      Ce numéro de tel a déjà été signalé

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815332 le 10/01/2025 à 04:08

      Recherche location saisonnière( sans préciser le type et l'adresse, comme bcp de locataires potentiels) pour un couple en février /mars 1 à 2 semaines.
      -------------------
      reçu sur tél opérateur Free, annonce et n°téléphone sur site office de tourisme (sancy.com)
      Envoi contrat, retour rapide par mail, signé, daté, (non paraphé, sans la taxe de séjour ,et l'assurance villégiature) copie pièce identité transmise ainsi que réception du soi disant virement ( western Union) jamais demandé sur contrat et pour lequel nous devons contacter M. PAUL HENRI au +33189623964 notre n° de suivi 4924406931 transaction de M Mme Jean Michel MONTET à M.Mme Dominique BOURIllon

      Email : catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : catherine montet

      Répondre
    • Aldo le 01/02/2025 à 03:57

      Bonjour, je voudrais également signale le même mode opératoire. Il m ont demandé une location pour 15 jours en Mai 2025 au nom de M.Mme Maston Emmanuel habitant dans l Allier. Une adresse m a été fournie à savoir mastonemmanuel08@gmail.com.
      Comme ayant travaillé dans une administration régalienne et surtout connu les opérations bancaires par virement Western Union via un vot postal donc je ne suis évidemment pas tomber dans le panneau. Cet escroc vous relance par SMS afin de contacter ce fameux M.Paul Henri. Par contre comme il a fourni un passeport au nom de M.Maston donc je vais en informer la police nationale encore une fois.
      Vaut mieux ne pas répondre.

      Répondre
    • Hervé le 17/02/2025 à 02:34

      Je confirme en effet. tentative avec le message suivant.

      +33 7 44 31 20 02 :

      Je vous salut, est il possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de MARS AVRIL.

      Hervé Simonot :

      Bonjour oui. Sur quelle plateforme de réservation?

      +33 7 44 31 20 02 :

      OK pour votre retour je souhaite donc louer du 05 AU 19 AVRIL quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes adultes

      Hervé Simonot :

      Vous pouvez m'appeler svp. Il faut passer par la plate-forme

      +33 7 44 31 20 02 :

      Merci pour nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue le crozet Montarcher 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt

      Répondre
    • Signalement #826697 le 24/02/2025 à 04:40

      Je vous salut, est il possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de AVRIL MAI.

      APRES MA REPONSE BREVE

      Merci pour nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTET CATHERINE PAUVERT Née 04/02 /1957
      12 Rue le crozet Montarcher 42380
      Tél : 07 44 31 20 02
      Ps :Nous sommes en déplacement...
      -------------------
      Si Trop facile+pas de question+orthographe et politesse...= Escroc

      MAINTENANT JE JOUE AVEC EUX:
      CARTE D IDENTITE RECTO VERSO
      PREUVE DE DOMICILE FACTURE D EAU ETC....

      MERCI A CE SITE D EXISTER!!!

      Email : catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine Pauvert et Jean Michel Montet

      Répondre
    • Signalement #831454 le 14/03/2025 à 11:07

      Je vous salut, est il possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de AVRIL MAI.

      OK pour votre retour je souhaite donc louer du 19 AVRIL AU 03 MAI quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes adultes

      Merci pour nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : mme.catherinemontet09@gmail.com MR MONTET JEAN MICHEL née 14/10/1954 MME MONTE...
      -------------------
      Bonjour
      J'ai les 2 premières semaines d'avril du 29 mars au 12 avril et du 19 avril au 3 mai le tarif pour 2 semaines 800€ ou la semaine 500€
      Cordialement Hélène Lamoureux

      Ok c'est noté
      Pour le tarif je vous l'ai annoncé 800€ les 2 semaines

      Pas de soucis je vous fais ça aujourd'hui
      Cordialement

      Merci de me donner le numéro de matricule de votre véhicule
      "pas de réponse"

      Contrat envoyé

      Pseudonyme utilisé : MM ET MMEMONTET JEAN MICHEL ET CATHERINE PAUVERT


      Répondre
    • Signalement #832375 le 19/03/2025 à 03:21

      Demande un séjour de deux semaines
      -------------------
      Je demande un premier contact par téléphone car trop d arnaque. Ne réponds pas quand j appel et ne répond que par sms.

      Répondre
    • Signalement #833996 le 26/03/2025 à 12:43

      Demande de location en ch d' hotes pour 15j
      Apres recherches, j'ai trouve l' arnaque répertoriée via FB. Merci
      -------------------
      Plusieurs echanges de sms. J' ai exige qu' ils m' appellent. Appel d' afrique evident. J' ai flaire l' arnaque , demande copie de la cni qu' ils m' ont envoyee, et la, j' ai fait des recher hes et trouve l' arnaque via FB

      Email : mme.catherinemintet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet

      Répondre
    • Signalement #837039 le 10/04/2025 à 09:30

      Je vous salut est il possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de mai juin.
      Merci pour nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse mail.
      -------------------
      Ces personnes souhaitent louer une maison de vacances dans mon cas c'était pour le moi de mai tout en précisant que c'est 15 jours pour un atelier formation. Je leur est proposé de leur envoyer un contrat de location, c'est ce qu'ils reprennent dans le message et le mail m'est revenu. Je n'ai pas donné suite. c'est là que j'ai vu en tapant l'adresse que c'était des habitués, en attendant cela dure depuis 2022 !!!

      Email : mme.catherihnemontet09@gmail.com
      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : M et Mme MONTET Jean Michel et Catherine

      Répondre
    • Signalement #845178 le 17/05/2025 à 08:01

      Ils souhaitent louer une chambre d'hôtes demande une période, puis disent qu'ils sont en déplacement dans le cadre d'un atelier de formation.
      -------------------
      En fait j'ai déjà eu ce type d'arnaque, la prochaine étape sera de demander mes coordonnées bancaires pour faire un paiement via leur compagnie ou je ne sais quoi. Je vérifie toujours les E-mails adresse donné et celle-ci ou très similaire remonte comme arnaque.

      Email : montetcatherine5@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet Catherine

      Date d'expérience : 17 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #847052 le 26/05/2025 à 10:46

      Mes salutations est il possible de réserver avec mon époux un séjour d’une à deux semaines chez vous pour les vacances de juillet ou aout
      -------------------
      Très forte possibilité d’arnaque vu que le n de portable 0744312002 est mentionné sur plus de 40 signalements.

      Répondre
    • Sprat le 27/05/2025 à 00:31

      Bonjour à tous

      J'ai reçu une demande qui me semblait suspecte pour louer mon domaine. Fort heureusement grâce à ce site et vos commentaires j'ai décelé l'arnaque.
      n'y a t'il pas une police d'internet pour dénoncer le

      0744312002 ?
      Merci à vous !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .