Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
xoolem@orange.fr service litige .fr
Date | 16/09/2024 |
---|---|
xoolem@orange.fr | |
Pseudonyme utilisé | service litige .fr |
Contenu de l'arnaque | service paypal vous avez autorisé un paiement de 80,99 EUR à XOOM date de la transaction le 13 septembre 2024 ,le numero de transaction 0BV35333GB8638816. Marchand XOOM instruction au marchand : vous n'avez saisi aucune action numero de facrure XC7KAQS7 |
Commentaire / Explications | je n'ai rien acheter via Paypal le 13 septembre ceci est une arnaque
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nini le 22/10/2024 à 08:08
J'ai pas fais d'achats, c quoi ces 80 € ?? c de l'arnaque
up votedown vote
georges le 10/01/2025 à 13:29
Je viens de recevoir le meme mail
n° de transaction OBV35333GB8638816
N° DE FACTURE XC7KAQS7
Je n'ai rien acheté via PayPal
PayPal semble moins fiable
up votedown vote
jlc le 15/01/2025 à 05:03
plus exactement, beaucoup de gens utilisant ce service il devient un vecteur formidable pour les arnaques et paypal n'y est pour rien.
Quand vous faites un achat en ligne, recevez-vous ce genre de message? non? alors pourquoi le recevoir sans avoir passé de commande et XOOM ne vends rien c'est aussi un service de paiement, donc l'arnaqueur n'est pas bien malin.
up votedown vote
Steve 68 le 17/01/2025 à 04:59
Je viens de recevoir un mail concernant une transaction soit-disant approuvée de ma part pour un montant de 80,99€. Ceci est une arnaque!!! J'aimerais bien que XOOM s'explique sur ce problème!
up votedown vote
Vir le 23/01/2025 à 06:49
Bonjour,
Je viens de recevoir le même mail.
Que faut-il faire?
merci de votre retour
up votedown vote
Gaspard Alysant le 23/01/2025 à 07:32
@Vir, lisez le commentaire de jlc du 15/01/2025 à 12:03. Personnellement moi c'est direction poubelle ce genre de mail et cette dernière déborde.
up votedown vote
Christiane le 24/01/2025 à 10:19
Meme somme, meme arnaque xoom paypal. Transféré au sdrvice fraude de ma banque et pubelle
Date d'expérience : 24 janvier 2025